Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Dégoutée de la viande et du poisson

thairawk

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/08/2013 à 00:13

Alors voilà après un peu plus d'un an de régime et allégée d'une 20aine je me retrouve dans une impasse....

je me retrouve dégouttée tant au niveau du goût qu'au niveau éthique (surtout ca pour être honnête) de la viande et du poisson! Quand je vois les conditions d'élevage et d'abattage et ma surconsommation pour gommer mes kg superflus je ne peux pas en retirer de fierté... Mais à contrario je suis quand même mieux dans ma peau et je ne veux pas avoir fait tout ça pour rien!!

 

Bref j'ai la chance d'être en stab donc déjà je peux me permettre de zapper la viande la semaine mais le jeudi????? je ne sais pas ce que je vais pouvoir cuisiner en pp qui ne soit pas des desserts

 

Je sais que quelques végé font ce régime(il doit pas en avoir des masses mais je croise les doigts), si elles (ou ils hein j'ai pas d'aprioris ^^) ont des idées à partager je suis preneuse car il est hors de question que je stoppe dukan.

 

Merci d'avoir pris le temps de me lire et éventuellement de me répondre

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Kazane

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/08/2013 à 13:36

Bonjour, je crois que quoi que tu manges, il y aura toujours du chimique, de l'élevage en batterie, du commerce non équitable ou autres,... Si tu as un problème éthique, pq ne te diriges tu pas vers un éleveur de ton village pour avoir de la viande saine, et surtout donnée par des animaux élevés et abattus correctement. C'est plus cher qu'en grande surface, mais tu as quelque chose de goûteux.Point de vue poisson, c'est un peu plus compliqué, effectivement! Ce serait vraiment dommage de ne pas terminer ta stab pour ça. Courage!

thairawk

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 11:48

Je pense plus me tourner vers une alimentation végétale, j essais de combiner dukan à ça! Je suis en stab donc je mange bien mes sons tous les jours, y a que le jeudi pp qui me pose soucis mais je vais bien réussir à trouver un compromis 

 

Après j ai conscience que si j arrête les protéines animales la maltraitance ne va pas se stopper aussi sec mais je ne suis plus complice

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.