Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Echanges ou vente d'arômes

Demande d'avis , d'échange/de vente sur différents arômes merci de votre aide =)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Musty

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 09:54

Bonjour les filles .

J'aimerais acheter ou échanger d'autres arômes récemment .

Mais j'aimerais bien avoir vos avis .

Voilà donc les arômes m'interessant potentielement celon vos avis :

Noisette pâte à la romaine . ( sinon quel est votre arôme noisette préféré ? )

Chocolat au lait .

Chocolat blanc

Tarte a fraise

Pain grillé

Biscuit

Beurre / Beurre fondue ( le quel est le meilleur ? J'ai déjà fini tout mon arôme beurre =/ )

Caramel/ Caramel au beurre salé ?

Crêpe

Beignet

Et carambar .

 

 

Voilà j'attends avec impatience vos avis sur tout ces arômes , j'en rajouterais peut être après .

Si vous en vendez ou en échangé je suis ouverte à toute proposition

( vous pouvez voir mon post de vente )

Bises les filles .

Musty

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 10:40

Je veux bien des avis aussi sur :

Foie gras

ognon rissolé

bacon

volaille rotie

Merci .

Karibbou

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 10:41

Salut,

 

alors moi j'ai :

 

noisette de patiwizz et j'adore dans les gâteaux!

tout ce qui est chocolat faut en mettre très très peu ou le mélanger au noisette sinon c'est degeu!

crêpe j'ai pas trop aimé.

 

et les autre je sais pas mais on lit du bien de beurre/beurre fondu / pain grillé et caramel...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 10:48

beurre: je trouve le gout infecte !

 

qq un peut me dire comment est "creme patissiere" , "et creme brulée" , "cacahuete" , "noisette grillée

Musty

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 11:00

Ah bon ? Moi beurre j'aime beaucoup et j'en met beaucoup dans toutes mes galettes , crêpes ...

Karribou : Quant tu dis noisette c'est noisette pâte romaine ?

Sumo : J'ai lut que crème patissière était infecte . Et noisette grillée très amère .

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 11:08

merci musty ! je ne lis aussi que du "bon" concernant l' arôme beurre mais moi je deteste : gout très chimique (il y en a peut etre des différents)

Musty

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 11:15

Mon arôme beurre vien de chez G.Detou Ca sent le chimique c'est vrai mais une fois cuit c'est très bon et plus d'odeur de chimique . Je tamponne légèrement une tranche de jambon dégraissé que je poêle un peu après et j'ai l'impression d'avoir une délicieuse tranche de bacon . Miam miam ( dans la panure de nuggets Dudu c'est très bon aussi ! )

J'éspère avoir des avis rapidement avant ma commande =)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 11:17

G.Detou ? connais pas...

bonne idée pour le jambon !

Musty

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 11:23

G.Detou , c'est une boutique sur Paris . Il y a tout les arômes possible et imaginable et pas trop chères . En flacon de 125mL . C'est bien moins chère que par internet et pas de frais de ports

Karibbou

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 11:49

Musty,

 

non ce n'est pas noisette pate romaine, c'est noisette tout court... c'est le seul arôme que j'ai acheté en double et dejà fini le premier. Je m'en sert pour faire le Dudutella! indispensable!

Musty

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 11:54

Ah bon ? Pourtant il est toujours mis " noisette pâte romaine " dans les recette de dutella .

Je me demande bien quelle différence il y a =/ ?

Idem il y a 1000 sorte de noix de coco ( océan indien , de thatiti , note lait .... ) on se perd un peu non ? ^^

Karibbou

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 12:02

surtout prend le "note lait" les autres c'est infâme!!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 12:24

et le "noisette", vous préférez lequel ?

Karibbou

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 12:58

Moi j'en connais qu'un seul...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 13:02

...pâte romaine ?

Justaday

Posté le 29/04/2011 à 13:04

J'ai le noisette pate romaine, et il est pas mal dans le dudutella.. mais la dernière fois j'ai eu un échantillon "Noisette fraiche" .. il est à tomber !! Ma prochaine commande, y'en aura dedans !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Karibbou

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 13:04

non connait pas celui là mais ça doit pas être mauvais

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 13:06

justaday

noisette fraiche de la fée régime ? oui parait qu' il est a tomber!!

qq'un connait noisette grillée de la fée régime ?

gaston66

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 13:11

Pour ma part j'ai noisette de Dukan, il est excellent.

Arome Banane des aromes de véronique j'adore dans les yaourt.

Vanille note taihiti je n'aime pas, noix de coco note taihiti idem et cacao est infame.

 

Ya t'il un avis sur les aromes de fromage (chèvre, roquefort...)

 

Merci d'avance

Musty

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 13:27

Du coup quel noisette faut il prendre ?

En coco j'ai déjà ca qu'il me faut

Karibbou

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 13:30

Ben prends les tous... lol

 

non mais je pense pour le dudutella n'importe lequel sauf le noisette grillée. Je sais pas si ça irai très bien.

Musty

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 13:30

Vanille et Amande amère je prend chez vahiné en 500mL . Les yeux fermés , ils sont top , pas chers et on les trouve partout . Surtout l'amande , c'est un pure délice , ne impression de frangipane qui m'explose les papilles .

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 13:37

karibou

 

pas bon le noisette grillée de la fée régime ?

Karibbou

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 13:39

Nan je dis pas ça j'en sais rien. Mais dans le dudutella j'ai un doute du résultat...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 13:50

tu l' a le noisette grillée ?

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.