philowomen
15 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/02/2011 à 23:41
bonsoir tout le monde.
je tenais à vous faire partager d'une de mes découvertes récentes
il nous est maintenant possible de cuisiner avec du bacon ou des lardons tout en étant en PP ou PL en croisière et autre
j'ai trouvé des émincés qui se cuisine comme des lardons et qui ressemble à c'est morceau de lardon mais sans le gras et aussi des rondelle de bacon fumé pour divers préparation
alors pour les lardons ou émincé ils sont de la marque " MONIQUE RANOU"
et le bacon c'est du" HERTA"
valeur énergétique pour vous situer dans les quantités autorisés :
pour 100Grs
jambon degressé/decouenné 1er prix auchan ( à volonté )
protéines: 20g - glucides: 1Grs - Lipides: 3Grs
le bacon HERTA
protéines: 22g - glucides: 0,8Grs - Lipides: 3,2Grs
les lardons / émincés MONIQUE RANOU
protéines: 21g - glucides: 2Grs - Lipides: 2,4Grs
saucisson sec DELICE DE St AGAUME ( limité à 2 rondelles/ jour)
protéines: 40.1g - glucides: 0.8Grs - Lipides: 12,2Grs
bonne préparation.......
fred
|
|
lililatigress
84 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/02/2011 à 23:49
Je mange parfois des tranches de bacon fumé (le matin avec mes oeufs mmmm trop bon...), j'avais lu sur la boite que sa ne contenait que 3% de lipides, mais je culpabilise un peu en le mangeant car je suis pas sur sur que c'est autorisé. Je trouve ça trop bon en fait pour que sa soit a volonté dans un régime.
Je rois avoir lu quelques pas que c'etait a consommé avec moderation car c'est tres salé, mais bon finalement c'est peut etre pas plus salé que le saumon fumé..
|
Josee
824 messages Proteinaute actif
|
Posté le 16/02/2011 à 23:54
Chanceux les Français.
|
philowomen
15 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 17/02/2011 à 00:01
je confirme à limité quand même car il y a du sel, mais je ne pense pas que 2 ou 3 tranches soit interdit. disons qu'il faut faire attention au sel et si vous le cuisiné ne rajouter pas une pincé de sel en plus dans votre plat
|
zazane
1213 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 17/02/2011 à 00:26
Josée t'inquiète pas je ne connaissais pas. Toi tu dois bien aussi avoir de trucs qu'on ne trouve pas ici. A part le froid bien sure.
|
Utilisateur36354
|
Posté le 17/02/2011 à 07:53
moi je ^prends du bacon de volaille, que je trouve en boucherie hallal ou chez auchan
proteines : 27.1
glucides : 0.2
lipides : 0.8
et ca pour 100g ! on les mange pas en 1 fois ......
je ne prends que rarement et juste en pl
Bon à savoir, il existe aussi les lardons de volaille
bonne journée à toutes..... et bonne perte
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Proteinaute
3813 messages StaffModérateur
|
Posté le 17/02/2011 à 08:54
Ces aliments doivent être validés par le Dr Dukan avant d'être utilisés
Ce n'est ni à vous ni à moi de dire autorisé ou pas
|
philowomen
15 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 17/02/2011 à 19:20
Avons nous le droit de réfléchir par nous même ou devons nous aussi demander au Dr Dukan
|
|
jeanna
88 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 18/02/2011 à 15:05
très drole philo, j'aime ta repartie...
|
vosgienne
158 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/05/2011 à 23:18
bonsoir,le bacon herta étant a moins de 3% de MG en moyenne,je pense aussi pouvoir en consommer avec modération...g fait d nugget au poulet bacon et g trouvé le gout un peu trop salé(plus l'habitude) mais super bon quand meme!bonne continuation à tous
|
Proteinaute
3813 messages StaffModérateur
|
Posté le 15/05/2011 à 09:16
philowomen : oui oui, il faut juste prendre en compte tes compétences en diététiques et en médecine.
Tout ce que je sais, c'est qu'en suivant le programme du Dr Dukan à la lettre, avec ses indications, le régime marche.
Après, avec les aménagements personnels de chacun, je n'ai pas d'infos sur la perte de poids et la stabilisation à long terme.
|
sabcas
391 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 07/05/2012 à 10:43
Bonjour,
Je n'ai pas trouvé dans la liste des aliments le bacon et les lardons fumés... et opus j'en ai mangé hier soir !
C'est autorisé ou pas.
Pouvez-vous aussi me dire la différence entre Protifar, poudre de protéine et poudre de blancs d'oeufs, car je ne sais plus, j'ai les idées embrouillées... je n'ai aucune de ces poudres, et j'ai vu qu'il y a des recettes avec du protifar !
Alors quelqu'un peut il me renseigner ! merci d'avance.
|