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Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Dois-je recommencer à zéro ?

Laure92

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2014 à 17:17

Bonjour à toutes et à tous,

Je vais vous résumer mon parcours en quelques lignes : J’ai commencé le régime en aout 2011, je viens de souffler mes 3 bougies !

Je pesais 77 kilos, j’ai fait ce régime pour perdre une quinzaine de kilos, j’en ai perdu 30 au total. Et oui j’ai continué à perdre en conso et même en stab.

Mon poids a été stable d’aout 2012 à juin 2014 (IMC basse mais poids stable). J’ai fait 47 kilos pendant 2 ans. Je suivais le régime à la lettre très sagement.

Je me trouvais évidement très maigre, je mesure 1.75 m.

 

Bref en juin avant de partir en vacances, essayage des maillots de bains et effectivement je me trouvais moche, j’ai donc pris la décision de « laisser la porte ouverte » en vacances et de me lâcher histoire de me remplumer un peu et paraitre moins cadavérique !

Mais voila… je ne sais plus « refermer la porte ».

 

Je fais que des bêtises, je mange comme une dingue, tout et n'importe quoi, c'est du délire total !!

Je ne sais plus quoi faire, mon poids ne cesse de monter en flèche, je suis quasiment à 57 kilos !!

J’ai pris 10 kilos en même pas 3 mois !

 

Et plus je dis qu'il faut que j'arrête plus je mange

 

Alors ça va du fromage à gogo, biscuits salés, sucrés, bonbons, pain de mie, pains au lait, céréales, pâtisserie viennoiseries....je mange jusqu'à temps que la crise de boulimie est passée, ca peut durer plus d’une heure.

J'ai remarqué que je mange en progression toute la journée, matin moyen, midi normal, après midi un peu plus et soir c'est la cata...

 

Je n'arrive plus à dormir tellement je me couche gavée

 

Je ne sais pas comment sortir du tunnel

bloupsette

2457 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/08/2014 à 19:46

coucou

Tout d'abord félicitation pour ta perte

je pense que si tu ne veux pas reprendre plus de repartir directement en stab surtout si tu perdais encore pendant

Bon courage et bonne continuation

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