Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Dukansha 446 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/11/2011 à 22:59 Voila, j'ai vraiment envie de cuisiner et me concocter quelques dessert tout de même. J'aime mon FB avec edulcorant mais une pointe de fantaisie ne ferais pas de mal !
impossible de trouver de l’édulcorant résistant a la cuisson que ça soit liquide ou en poudre. Actuellement pour mes FB j'utilise le Canderel en poudre, est ce qu'il résiste a la cuisson car je n'en ai pas l'impression. J'avais tenter un flan vanille mais pas vraiment sucrée j'avais l'impression ....
Ensuite, j'aimerais savoir si quelqu'un à tester les arômes Chocolat au lait & Noisette de Patiwizz (pour le dudutella) Car cette recette me donne l'eau a la bouche : http://www.proteinaute.com/recette_dudutella_du_chef-1221.html
J'aimerais vraiment rendre mes plats moins monotones et faire quelques dessert au gout chocolat, car je suis une grande fan !
Merci pour vos réponses |
Dukansha 446 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/11/2011 à 10:52 Bon ben je vais y répondre seule lol, effectivement en lisant sur le pack j'ai vu que le Canderel est resistant à la cuisson mais j'en avais pas l'impression. Je re testerais quelques choses comme ça on verra bien |
zazasuisse 488 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/11/2011 à 18:57 coucou, courage c'est pas evident de si retrouver dans tout ces produits, en suisse c'est encore pire on trouve rien, pour les arômes j'en ai commandé plein chez patwizz, je n'ai pas encore gouté le chocolat au lait, mais les autres sont trop top,beurre, miel olive....enfin c'est infini.
courage pour la suite |
zazasuisse 488 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/11/2011 à 18:58 ah et moi le dudutella je le fais sans jaune d'oeuf et je met un tout ti peu d'arôme vanille, je sais pas si il est pareil chez vous,c'est super bon aussi...pas besoin forcement de noisette.. |
Alex33 544 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/11/2011 à 19:52 hermesetas est très bien pour la cuisson |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.