Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

efficacité en ménaupose

ManouiItalie

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/02/2016 à 11:08

Bonjour à toutes, je suis toute nouvelle. J'ai commencé ce régime exactement il y a une semaine et les résultats ne sont vraiment pas à la hauteur de ce que j'attendais. -1,2 kg après 4 jours d'attaque et 2 jours de croisière. J'ai 52 ans et le prblème c'est l'embonpoint sur les cuisses. Est-ce une question d'age?

martmoun

4015 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2016 à 17:48

Bonjour Manou

Italienne sans doute !!! Je pars à Rome cette année

Mais non il n'y a pas d'age, regardes moi je suis une ancienne (2011) et j'ai 67 ans!!

Donc tu devrais y arriver aussi

Je vois que ton IMC est plus que normal donc plus difficile de perdre l'embonpoint que tu n'as pas!!

Allez courage et bonne humeur

Cordialement

Martine

ManouiItalie

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2016 à 11:33

merci pour les encouragements. Finalement j'ai décidè de ne pas abandonner, j'y arriverai bien un jour

ManouiItalie

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2016 à 11:33

Le problème en Italie c'est pour trouver les ingrédients. par exemple le fromage blanc, par quoi peut on le remplacer?

martmoun

4015 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2016 à 18:39

BOnjour Manoou

j'ai trouvé comment faire toi même ton fromage blanc!!

je pense qu'il y a plusieurs méthodes possibles

Regarde celle ci

http://www.rustica.fr/articles-jardin/faire-son-fromage-blanc-maison,6033.html

tu me diras si c'est possible pour toi

Bises

Martine

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.