Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

En conso 3 cuillères de son d'avoine ou deux ???

evaline

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/07/2012 à 16:01

Tout es dans le titre merci d'éclairer ma lanterne !

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/07/2012 à 16:11

coucou en conso c'est 3 cuillères a soupe

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/07/2012 à 16:11

tiens si tu veux : http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html

evaline

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/07/2012 à 16:19

alors j'en prenais trois on m'a dit deux dans le bouquin et maintenant c'est trois pffff merci t'es toujours très sympa de répondre

karie

396 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/07/2012 à 16:20

dans le livre j'ai 2 c, va falloir que j'en rajoute une alors moi aussi!!!!

Joce67

792 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/07/2012 à 16:40

Oui dans le livre version 2011 page 160 = 2cs et sur ce site 3cs

Emeric

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/07/2012 à 16:53

Et bien faites 2,5 au pire ça va pas vous faire reprendre vos dizaines de kilos perdus les filles ! Faut arrêter la paranoïa hihihi

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/07/2012 à 16:53

2.5 cs dernier version dukan

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/07/2012 à 16:54

Et les personnes coachées ont eu pour consigne 2.5

La taille des couverts changeant d'un service à l'autre, le poids aurait été intéressant 

Verivirta

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/07/2012 à 17:35

Perso je tourne à 3, et je n'ai pas de soucis particulier.

Utilisateur72792

Posté le 06/07/2012 à 17:46

Moi je suis les consignes du livre édition 2011, donc c'est 2 cs de son d'avoine pour moi et je rajoute 1 cs son de blé car j'ai 2 boîtes pleines.Donc je les finis...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

betty0262

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/07/2012 à 18:36

j'ai fait 3 aussi et tout s'est bien passé !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

irene1403

350 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/07/2012 à 21:04

Moi j en prends trois!!!

bon courage

pelemon

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/07/2012 à 22:47

coatché c est 1c1/2 en attaque

2 en croisière

2 1/2 en conso et 3 en stab

c est ce que préconisais dukan c est ce que j ai fais et ça a marché mais tt dépends aussi de la profondeur des cuilleres si on veut chipoter lol

Utilisateur72792

Posté le 06/07/2012 à 23:18

On est pas à 1/2 cuillère près mais je suis un peu déçue par le fait qu'il raconte certaines choses dans les dernières éditions de bouquin et pas les mêmes aux personnes coachées......de même pour la conso....certaines ont une conso en 3 phases....source coaching.

 

Finalement beaucoup font dukan à leur sauce mais lui même modifie sa méthode selon les personnes........

ça me laisse perplexe

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur92366

Posté le 06/07/2012 à 23:28

Donc même Dudu fait sa sauce .... mais où va- t -on ??? C'est vrai qu'entre tous ces changements , faut suivre .... et encore c'est pas gagné !!! Alors du coup , on fait quoi ??? la première méthode était pas si mal .... pourquoi la modifier ??? Une cuillère de plus ou de moins ... ça fait pas bcp de différence puisque c'est la conso .... non ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2012 à 09:01

1cs = 15gr de son

à vos calculs, ca ne vx rien dire 1cs les proportion schangent énormément entre 1cs ikea et 1cs de gd mere

pesez vs aaler etre surpris

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur72792

Posté le 07/07/2012 à 09:14

Oui absolument d' accord, j'ai différentes sortes de cuillères à soupe chez moi, et il y a pas mal de différences entre certaines.

 

par contre le doc ne donne pas de quantité en poids, il parle plutôt de prendre des cuillères généreuses. Mais en effet il peut y avoir pas mal d' écart suivant la cuillère et la dose que l'on met.

 

Moi je ne perds pas de vue que le son d'avoine contient pas mal de glucides..............et qu'il constipe si on en prend trop. Donc je trouve plus raisonnable de rester sur 2 càs. Mais ce n'est qu'un avis personnel.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur92366

Posté le 07/07/2012 à 09:26

Très juste pour les contenance des cuillères ... bon restons sur 2 alors .... comme on y est habituer , ne changeons pas les habitudes .... c'est pas plus mal !!! Tu as raison Cissou , déjà qu'on doit remettre des féculents ... pas besoin d'en rajouter ...! Je resterai sur ce chiffre moi aussi ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur72792

Posté le 07/07/2012 à 10:01

Rien que sur une journée je trouve que ça fait beaucoup car je continue à faire ma galette et je prend aussi les tranches de pain complet.

Mais bon j'essaye de faire confiance à cette phase.....on verra au bout de 3 semaines de conso ce que ça donne......

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

evaline

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/07/2012 à 10:54

Hello les filles moi je suis repassé à 3 cs car en croisière j'étais à 2 ! J'ai eu du mal avec cette première semaine de conso j'ai fais trop d'excès sorties et pas chez moi du week dur dur cette phase j'espère faire mieux cette semaine !

Utilisateur72792

Posté le 09/07/2012 à 11:03

Bonjour Evaline,

 

L'entrée en conso, c'est ouvrir la porte des interdits et ça peut être dur à gérer des fois !

 

Je ne suis qu' à 10 jours de conso, mais bon pour l'instant j'ai bien respecté le fait de ne faire qu'un gala par semaine et point barre.

 

Ce qui est plus difficile c'est que j'adore le pain ! en croisère pas de pain donc ça allait j'avais fait une croix dessus et jai oublié au fil des jours le goût

Mais là en conso....dur ! je n'ai pas envie de 50 gr de pain, mais plutôt du triple !

C'est clair qu'il faut être vigilent en permanence.......les vieux démons sont là ils guettent, ils attendent le moment de faiblesse....

 

Mais allez on tient le coup ! on va réussir la conso comme la croisère !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

evaline

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/07/2012 à 11:51

Moi c'est plutôt l'alcool lol j'aime bien faire la fête alors quand je sors et cette semaine c'étais deux fois je peux pas me limiter à un verre de vin une fois dans la semaine bref ça devrait être mieux cette semaine !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.