Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

Envie de pain, de biscuits, biscottes bref du croustillant !!!

Elodie60

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/03/2011 à 20:14

je suis une adepte de gateaux en tout genre et surtout du pain!

 

j ai beau avoir retrouvé la motivation grace aux muffins ou crepes mais le pain dudu BURK pas moyen...

 

quelqu'un aurait le mm probleme? et surtout des idees de recettes qui pourraient me faire retrouver cette sensation pr ne pas craquer??

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/03/2011 à 20:25

As tu essayé cette recette?

Je suis une mega fan de pain et cela m'a beaucoup manqué au début du regime et quand j'ai trouvé cette recette mon regime s'est transformé ...

 

http://www.proteinaute.com/recette_baguette_dukan_presque_comme_en_boulangeri(...)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/03/2011 à 20:26

Bonsoir !

Moi je fais ça :

http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html

 

(si tu le veux version sucré, rajoute des baies de Goji)

Elodie60

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/03/2011 à 20:29

Merci beaucoup je vais essayer ces recettes !!! j espere vraiment trouver une compensation :S

 

Mais : les baies de goji ca a quel gout ? c est pas tres attirant je redoute de tester !

Utilisateur36354

Posté le 22/03/2011 à 20:32

la recette de mais est top et rapide !!! pis en meme temps va voir ses recettes...........on se demande pourquoi elles finissent dans nos recettes favorites !!! lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/03/2011 à 21:06

Les baies de Goji ça n'a pas beaucoup beaucoup de gout ... Cela aura juste le mérite de donner un petit ton sucré à ton petit pain, à la manière des raisins secs... Mais sinon, parait que ça rend centenaire !!! 

 

(Merci Turquoise pour la pub !)

Elodie60

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/03/2011 à 21:08

bon alors a tester ! merci pr les infos !

val69

757 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/03/2011 à 21:10

je suis d'accord, le pain de mais est TOP je le fais griller 2 a 3 fois il passe super bien!!

Utilisateur41320

Posté le 22/03/2011 à 22:29

une solution : tu fais de la galette Dudu, dans des moules à tartelettes en silicone au four, ou alors des craquants :

http://www.proteinaute.com/recette_petits_croquants_vite_faits_bien_faits-1277.html

 

Et tu fais comme moi, tête de linotte : tu laisses cuire 1 bonne heure au four, à 150 ° !!

 

Je t'assure que ça craque ^^

Les galettes sont devenues des biscottes, et les croquants ben, si tu as un lance Pierre (je plaisante)

Bref, pour dire qu'en oubliant dans le four, on arrive parfois à des trucs sympas !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Emy10

Posté le 23/03/2011 à 00:16

Comme je te comprends Elodie...il y a peu j'ai moi-même ressenti cette envie de croustillant...même des céréales natures m'attirent, c'est pour te dire le coté desespéré mais bon....je me dis que c'est un mauvais moment à passer et qu'un jour on retrouvera ces textures....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jkmh

175 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 11:02

bonjour

moi aussi lors de la croisiere il me manquait le cote craquant j ai trouve au rayon diet

gerble-croustillants citron ou chocolat game glucoregul

composition:98kcal pour 2biscuits

proteines 2,5g fibre 7g

regarde au rayon et juge par toi meme

moi j en mange de temps en temps et pas d incidence cote balance

bonne continuation a tous

-a+++++

Utilisateur41320

Posté le 24/03/2011 à 11:05

et les glucides ? et les lipides ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur41320

Posté le 24/03/2011 à 11:09

pour info : http://www.parallerg.com/biscuits-produits-sans-gluten-coeliaque-allergie/B(...)

 

 

Composition :

Farine de blé, graisse de palme non hydrogénée, polydextrose, farine de seigle, flocons de blé et d'avoine, gruau d'avoine, son d'avoine riche en béta-glucane, farine de lupin, farine intégrale de blé, édulcorants (maltitol, sucralose), flocons de soja, noix de coco râpée, fructo-oligosaccharides, amidon de maïs, huile de colza, arômes naturels, fructose, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates acide de potassium et de sodium), farine de riz, farine d'avoine, émulsifiant : sucroesters d'acides gras, semoule de maïs, sel, lactosérum, sirop de malt d'orge.

 

Analyse Nutritionnelle du Produit (/100g):

Energie

392 kcal

 

 

Protides

9,8 g

 

 

Glucides

dont sucres

47,9 g

2,5 g

 

Lipides

dont saturés

16,7 g

6,5 g

 

Fibres

22,4 g

 

 

Sodium

0,12 g

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elodie60

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 13:43

Ben les gerblé j en mangeais avant dudu !!!!! mais ce n est pas autorisé !!??

 

le problème c est que quand je met le nez dedans............ le paquet est pas loin d y passer .......

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.