Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

est ce qu'en conso si l'on veut manger un cake par exemple

cesse1982

1202 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/03/2012 à 14:26

peut on mettre de farine de blé ou faut continuer les recettes dukan?

et quand l'on fais un gateau au yaourt pareil doit on le faire façon dukan ou peut onutilisé de la farine de blé mais par contre garder l'aspatarme?

merci

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/03/2012 à 14:40

Hello

En conso, c'est comme en croisière PL avec un plus les aliments a re introduire (pain, fromage, fruit) mais toujours pas de farine... quelle qu'elle soit, j'avais demandé si je pouvais remplacer le pain par 40-50g de farine complète... Et bien non.... Snif..... (je t'avoue le faire de temps en temps (une fois par semaine) et ça va.... Mais en vrai, c'est INTERDIT.

cesse1982

1202 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/03/2012 à 14:43

ok dommage apres la conso on peut en stabilisation?

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/03/2012 à 15:03

En stab on peut TOUT mais équilibré....

Donc un peu de tout et pas tous les jours....

cesse1982

1202 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/03/2012 à 15:50

merci miss pour tes reponse aussi rapide

Utilisateur82011

Posté le 05/03/2012 à 15:51

tu peu en sta,mes tu peux tout reprendre

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/03/2012 à 16:10

Je sais que c'est interdit mais moi, vu qu'on a droit au pain complet en conso, je faisais ma pâte à pizza avec de la farine complète et je ne mangeais pas mon pain pour la journée. Ca me faisait plaisir une fois par semaine et ça ne m'a pas empêché de réussir ma conso !

Je pense qu'il vaut mieux faire ce genre de chose une fois par semaine plutôt que de se frustrer et de faire un gros écart.

Je suis en stab' et je ne fais pas de gateaux dudu ( juste quelques recettes salées et le caraflan ). Mes gateaux sont faits avec farine normale et sucre normal. Après c'est comme tout, on reprends du poids si on se permet trop d'écarts et de trop grosses quantités. Il faut juste faire attention.

Bon regime

Dani

cesse1982

1202 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/03/2012 à 16:58

oui ericdanielle jsuis de ton avis c'est comme tous et jcompte pas manger les recette dukan toute ma vie..car vraiment niveau patisserie c'est vraiment pas bon dnc vaut mieux se faire plaisir de temp a autre en mangeant un vraai gateau!!lol

merci

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/03/2012 à 18:22

@ericdanielle

Comme toi, en conso c'est ce que je fais. Mais c'est vrai que en "vrai" c'est pas autorisé. Donc peut $etre que pour certaines personnes ça peut gêner, mais moi non plus ça ne gêne pas ma conso....

En stab e effet, des vrais gâteaux, mais pas trop souvent et voilà comme normalement un vrai alimentation quoi... celles des minces... hihi

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.