Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2011 à 21:42 Aprés l'épisode Tofu... Miraculeusement et au delà de tout espoir, terminé avec les délicieux blinis mode carabine, me voilà maintenant équipée d'agar-agar ! Mon dieu, mais à quoi ça sert ? ... |
cerise87 2087 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2011 à 21:44 c'est un gélifiant naturel à base d'algues, donc tu peux t'en servir comme de la gélatine alimentaire je crois qu'il faut le faire chauffer dans de l'eau du lait ou autre pour qu'il prenne ! moi je m'en sers par exemple pour faire la crème du tiramisu ! Bonne cuisine ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 09:57 Première tentative, toute simple et légère : 25cl de lait 0%, 4 ou 5 gouttes d'arôme vanille et 1/2cc d'agar-agar... laisser bouillir 1 mn... et refroidir 1 heure dans 2 petits ramequins. On saupoudre de cannelle, si on aime et ça fait joli... Et ça changera de ce yaourt du matin qui est la seule chose protéinée que j'arrive à avaler. |
catherine7401 666 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/02/2011 à 21:06 Y a des recettes sur ce site dans 'recette par aliment" puis 'les aides à la préparation" !!! C'est enfantin quand on dispose d'un site comme celui-là. Bon courage à toi. |
Alea 427 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/02/2011 à 22:31 Je fais des flans tous les 2 jours: http://www.proteinaute.com/recette_flan_aux_oeufs_tres_rapide-1571.html |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.