Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Suisse

Et les (petits) Suisses, alors ??

Ce sujet est clos.

micavisa

149 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 09:17

Au fait, quelqu'un a des nouvelles de jkay? Son mariage arrive en mai non?

azura

330 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 09:25

Non pas de nouvelle...il y en pleins qui ne viennent plus...snif...comme Citrus11 par exemple...!

micavisa

Ce message a été supprimé par son auteur.

micavisa

149 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 09:30

Elle est en conso?

Comment va le moral ce matin azura?

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 14:38

Forum Dukan : me revoilou le frigo est plein et les j ai meme trouve du dukan alors les cheesecakes a volonte son top pas trop sucre et mais pour moi j aurai aime p

me revoilou

le frigo est plein et les j'ai meme trouvé du dukan

alors les cheesecakes a volonté son top pas trop sucré et mais pour moi j'aurai aimé plus citronné mais c'est top comme dessert

voici l'image

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 14:44

j'ai pris aussi la vinaigrette dudu mais bon c'est le meme goût et consistance que ce que je peux faire dans ma bouteille

mais après les vacances ca m'allait de pas la préparer lol

les fromages c'est pour moi une tuerie et a volonté c'est pas possible ils ont du goût

mais le soucis c'est que je doit aller sur france pour trouver tout ca !!

 

j'ai eu un peu de vertige et en sortant du magasin j'ai mangé 2 pot de cheesecake dans la voiture hihi (car j'avais pas déjeuner )

 

et a midi je me suis fait un plaisir

un gratin de coquille St-jacques , crevette et un reste de thon ( je voulais mettre des cubes de tofu et j'ai oublier ..)

avec une sauce béchamel dudu avec un fond de poisson et bouillon trop bon

sur le dessus pour gratiné un peu de son de blé

voici la photo

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 14:51

Forum Dukan : gratin de fruit de mer crevette et st jacques poele 2mn chaque cote sauce bechamel avec du lait et 2cs de maizena pour assaisonner poivre fond de pois

gratin de fruit de mer !

crevette et st-jacques poêlé 2mn chaque côté

sauce béchamel avec du lait et 2CS de maïzena pour assaisonner poivre , fond de poisson en poudre et un peu de bouillon,persil.

émiété le thon en boite parsemer les fruit de mer partout dans le plat et recouvrir de béchamel

saupoudrer de son de blé pour gratiné au four a 200°

 

variantes; avec des cubes de saumon ou autre poisson , des cubes de tofu.des moules décortiquées,ect...

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 15:12

Forum Dukan : encore un petit partage dans le journal d auj hui de c p il y avait une recette de souffle de rhubarbe donc j ai adapte a dukan prechauffer le four a

encore un petit partage

dans le journal d'auj hui de c**p il y avait une recette de soufflé de rhubarbe

donc j'ai adapté a dukan

 

préchauffer le four à 200°.

donc pour un gros ou deux pt-pot normaux, il faut:

un pot de rhubarbe congelé ou crue qu'on aura cuit et édulcoré puis placer au fond des pt-pot

 

1 jaune mélanger a 80gr de FB un peu d'arome vanille et de 1Cs d'édulcorant en poudre

pendant se temps

 

2 blancs en neige ferme ou l'ont incorpore en fouettant 2CS d'édulcorant en poudre pour cuisson

 

cuire a 200° 15mn

azura

330 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 16:18

Merci micavisa..ça va mieux...!j'ai pas mal de choses à faire pour mes études alors du coup je me concentre sur ça, pour ne pas penser à ce palier qui m'énerve..J'ai tellement hâte du jour ou va s'afficher ce 7..!J'étais tellement heureuse quand ces 3 chiffre ont disparus..ensuite tu vois le 8..et tu n'attends plus que ce satané 7 pour enfin changer de dizaine....!!!!!!

Caisy

667 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 16:42

Le fromage blanc Dukan, bof je trouve ça un peu éponge. Pour le prix j'en reprendrais plus. Et la sauce à salades faut avoir l'estomac solide, bonjour les ulcères. Je la coupe avec du blanc battu.

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 17:09

caisy ta goûter les fromages ?

moi j'adore ca fait du bien de manger du fromage sans culpablilité

 

pour moi la sauce a salade pas de soucis d'acidité je mangeais que vinaigré ou jus de citron !j'adore l'acide

 

j'suis contente d'avoir trouvé des alternatives qui pour sur vont m'aider lors de craquage ouf quel chance que j'aime finalement !

Utilisateur91606

Posté le 17/04/2012 à 17:23

MERCI Ica pour ces recettes. Vais les essayer pour demain. Je ne suis pas très créative même si j'aime bien cuisiner.

Pas le temps d'écrire +, je file au boulot.

A+!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Caisy

667 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 17:33

Oui le fromage trop bon! Miam

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 18:13

j'ai depuis un moment le message qui dit qu'il faudrait créer un autre sujet car ca ralenti le fait que la discu a trop de pages!!

 

je vous propose d'ouvrir un autre sujet pour continuer toutes ensemble

et comme je sais pas si on pourras garder le meme titre je vous propose pour pas trop changé

" Et les petits CH alors ?"

ca vous va ?

j'attends 3 - 4 confirmation de celle qui sont par là et je fait la discu

mais biensur en mettant un lien sur celle- ci pour que celles qui reviendrais par là

nous trouvent !

 

ok a plus

salamandre

71 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 19:31

Belle journée aujourd'hui, j'ai passé la barre des 10 premiers kilos, motivéééeee

Bravo pour la perte Ica.

J'arrive tout juste du boulot, j'ai faim et tes photos n'ont rien arrangé. Ton gratin de fruits de mer, hmmmmmm. Je vais m'en préparer un dès que j'aurais le temps de faire des courses. Le fromage, vous le trouvez où, il n'y en avait pas au géant casino d'Evian ? par contre j'avais trouvé les biscuits et les galettes.

D'ac pour changer de sujet, tu nous diras quand on déménage!

Azura, tu as essayé de manger plus tôt le soir. J'avais lu qu'il fallait jamais manger après 21 heures et aussi que si on dort pas assez ça freine la perte de poids à cause des hormones qui sont fabriquées durant le sommeil. Plein de courage, je suis sure que tu vas y arriver et nous annoncer 2 kg d'un seul coup.

A+

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 20:50

coucou les filles,

 

comment va ce soir???

 

ici va pas trop mal mais ces temps je crève de faim c'est affreux...pfff ça faisais longtemps que j'avais plus entendu gargouiller mon ventre.... mais je craque pas.... j'espère samedi avoir une bonne surprise....

 

merci beaucoup ica pour tes conseils de courses et pour tes recettes ça à l'air trop bon....

pour moi tout ok pour le nouveau forum, j'avais vu j'allais te demander ce qu'il fallais faire.....

 

@salamandre trop cool bravo pour ta perte moins 10 ça fais trop du bien hein.....

 

pour moi repos ce soir pfff suis ko ko ces jours après ça va plus et du coup je me suis blessée au boulot... alors je ralentis... enfin j'essaie vous voyez comment.....pas facile des fois entre le boulot et la maison mais bon on essaie...

 

bon bon je vous laisse un ti coup et je vous envoie plein de bisous et plein de motivation pour tout le monde!!!!!

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 21:13

bravo zaza tu résiste et ca jusqu'a samedi

comme ca joli résultat ; )) courage !

et repose toi bien bonne et douce nuit

zazasuisse

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 21:23

merci beaucoup ica, je resiste un max mais ai pris un micro bout de choc au boulot mais un exploit....lol dur dure car on a 2 immense lapins.....

 

bonne nuit à toi aussi mille bisous

Caisy

667 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 21:26

Ok pour le nouveau post car on arrive à la page 300..

azura

330 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 21:38

Merci les filles..je mange en général à 20.15

Ok pour déménager..!!

Utilisateur91606

Posté le 17/04/2012 à 21:59

Salut tout le monde!

Pas de problème pour le déménagement! Je suis la troupe!

 

BRAVO Salamandre! ça fait du bien au moral de passer le cap des 10!!!

Oui moi aussi je craignais le passage en conso. Et je me méfie quand même de ce qui est permis: J'y vais donc hyper mollo, car le problème, que tu cites aussi, c'est que quand on recommence un fruit, par exemple, ...on a juste envie d'en prendre un 2e! Il faut donc vraiment serrer la discipline dans notre tête. J'ai plus de problèmes avec les desserts. Donc je n'en fais pas trop pour le moment. C'est d'ailleurs le problème du repas de gala : mais ayant fait ww avant, j'ai bien intégré la notion de satiété, et j'essaie vraiment de déguster en prenant mon temps (donc en mangeant moins).

Mais pour te rassurer, j'en suis maintenant à mon 2e repas de gala, avec 1 kg de + le lendemain, mais qui repart directement après.

Alors, te projettes pas en conso, vis au max ta croisière, continues sur ta lencée, et ton corps finira par comprendre que ... c'est TOI la cheffe!!!

bizzouxx

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ica1967

625 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/04/2012 à 22:21

le sujet ayant trop de pages ont nous a demander ;

"Le sujet comporte beaucoup de pages, ce qui peut ralentir son affichage. L'equipe Proteinaute vous propose de creer un autre sujet pour continuer votre discussion et d'ajouter le lien vers cette nouvelle discussion sur ce sujet."

 

donc venez nous rejoindre sur se lien

 

http://www.proteinaute.com/forum/et_les_petits_ch_alors-28780.html

 

titre ;" Et les petits CH alors ? "

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.