Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

et vous comment faites vous?

alexo21

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/04/2012 à 13:46

Bonjour et vous quel type de cuisson pour vos légumes (vapeur, à l'eau, à la poele....)

mailys36

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/04/2012 à 13:52

soit a l 'eau soit a la vapeur mais le meilleur c est la vapeur car les légumes gardent tout leur gout voila courage

Utilisateur72792

Posté le 16/04/2012 à 14:12

Ca dépend des fois...je préfère à la vapeur mais parfois je fais à la poële mais sans gras bien sûr !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Pompok

2364 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 14:15

poele  mais plus souvent je mange de la salade ^^ en légume j'aime pas le chaud

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 14:24

tu peux les faire farcis. ça te fais un plat complet.

je les aime aussi à la poêle avec un peu d'eau au fond pour la cuisson après les avoir fais "revenir"(ha ha) avec de l'oignon.

titemimoune

42 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/04/2012 à 14:28

Hello

 

Moi plutôt vapeur ou eau car j'utilise bcp de légumes congelés.

Pour les faire à la vapeur j'utilise la technique du micro onde car c'est rapide. Je les mets dans un tupperware fermé avec un peu d'eau au fond et de l'assaisonnement puis je mets entre 7 et 10 minutes à chauffer selon les légumes.

 

onestmieux

1139 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/04/2012 à 14:37

Je cuisine certains à la vapeur, ou je les faits tomber dans une sauteuse, puis cuire avec un peu de bouillon degraissé, endives, epinards, poireaux...

benedudu

1058 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/04/2012 à 14:50

Le bouillon de volaille dégraissé c'ets vraiment le produit indispensable de mon régime.

J'aime beaucoup les légumes mais je préfère quand ils sont assaisonnés du coup j'effrite toujours un peu de bouillon de volaille dégraissé sur les gumes en les faisant revenir dans une poele. C'est super bon ! On n'a vraiment pas l'impression d'etre au regime.

Sur le brocolis ou les carottes par exemple, je mets un filet de sauce sauja surée dessus. Un délice. (Attention c'ets un toléré

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 15:03

Alors, durant ma croisière, je ne supportais plus les légumes vapeur, sans rien !! Beurk ! Alors, je me suis mise à faire des plats complets ( tajine poulet courgettes, poulet basquaise ... ) ou des légumes farcies ( surtout avec des protéïnes de soja ) ou des poëlées de légumes que j'avais dans mon frigo ( le fenouil, brocolis + oignons j'adore ) revenus à la poële avec un kub'or.

Les légumes natures, je trouve qu'on a vraiment l'impression d'être au regime et puis en faisant des plats complets, toute la famille peut en profiter.

Bon regime

Dani

mila38

98 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/04/2012 à 15:56

Ce qui est sympa ce sont les aubergines au micro-onde (7mn coupées en dés dans un saladier avec un film) puis les intégrer dans une sauce bolognaise (tomates concassées et boeuf 5%). Et le top du top, sur des konjacs !

alexo21

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/04/2012 à 16:22

merci pour vos tuyaux mais de vous lire ça me donne faim...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.