Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

farine de blé complète, pain complet et féculents complets.... j'en perd mon latin?????

Utilisateur115635

Posté le 13/08/2013 à 11:06

Bonjour à tous et toutes !

Je suis en conso et j'aimerai connaitre la quantité journalière exacte que l'on peut consommer par jour de farine complète (dans les préparations bien sûr !) ?? et s'agit il d'un toléré ??

Si j'utilise la quantité de farine complète puis je consommer mes 40 g de pain complet en plus ou pas ?

Et du coup, lorsque c'est le jour des féculents, est ce que je cumule pain + farine + féculents ???

Jusqu'à présent je faisais sans la farine mais vu les succulentes recettes.....!!!!!

Merci d'avance,

Bonne journée,

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nelyne

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/08/2013 à 18:39

non ..... tu ne peux pas cumuler pain farine féculents

pain et féculents oui (1 fois puis 2 fois par semaine)

la farine complète ne peut être utilisée qu'à la place du pain complet

mais je ne sait pas à combien de farine complète équivaut 40 g de pain complet  ???

Désolée de ne pouvoir te renseigner plus

 

bonne continuation

Utilisateur115635

Posté le 14/08/2013 à 09:11

Merci d'avoir répondu ! bon et bien je pense que je vais considéré que si j'utilise les 23 g de farine dans une recette cela me ferra ma ration de pain complet journalière ! dans le doute.....!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

simo21

59 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/08/2013 à 12:04

C'est 50gr de pain complet par jour. Approx: 30gr farine complété pour remplacer les 50gr de pain complet.

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/01/2014 à 16:54

Merci pour cette info!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.