Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

farine de maïs et steack haché

leila974

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2012 à 12:36

bonjour, j'habite à la réunion. j'ai des steacks à 15% de M.G. maximum et je voulais savoir si c'était bon pour le régime ou s'il fallait moins de M.G? ensuite pour le son, j'ai rien trouvé j'ai fait les boutiques de mon quartier et deux villes et j'ai trouvé que de la farine de maïs (pas de la maïzena)(on appelle ça maïs ti son), alors je voulais savoir si je pouvais prendre ça pour remplacer le son d'avoine? merci des réponses!

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/04/2012 à 12:42

coucou

 

non pour la farine de mais ça ne remplace pas le son d'avoine car c'est un toléré ... :s

tu peux peut être en commander sur internet ?

pour les steaks en attaque et croisière je crois qu'il faut seulement des 5% si tu as que des 15% n'en mange pas souvent car c'est quand même assez riche

 

bon courage ... 

leila974

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2012 à 13:02

ok merci beaucoup

drissiou

204 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2012 à 13:21

sinon moi je prends de la viande haché chez mon boucher il choisis les morceaux de boeuf les plus maigre vu que les steack hachés halal n'existe pas en 5% tu pourrais peut être faire la même chose

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.