Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/12/2012 à 13:12 Ktia, on dirait celle que j'ai fait hier soir pour m'entrainer; En rouge, sur assiette blanche lol. Merci pour le lien : en vidéo c'est plus facile.
Je suis en train de réfléchir sur une déco; Cette année, ça sera rouge et blanc avec des touches de doré: je vais utiliser un vieux service en porcelaine, blanc avec liseré doré dont j'ai hérité ( le service de mariage des grands parents de mon mari). J'aime bien le ressortir pour des occasions comme celle là. Une continuité dans la famille en quelques sortes et un clin d'oeil à ceux qui ne sont plus là... j'en ai un blanc et rose qui vient d'Italie: il était à ma grand mère, elle le sortait quand elle passait la journée à nous faire des raviolis ! On se l'est partagé avec ma soeur et aujourdhui c'est moi qui le sors quand je mets la main à la pasta !
Je posterai des photos ce soir je pense, de ce que je suis en train de préparer. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/12/2012 à 15:03 Voilà en gros ce que je vais faire je pense, pour la table. Je mettrai un ourson en guimauve dans le chausson et du nougat,le tout sur les verres. à pofiner et il faut que je pense au repas. On sera 11. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/12/2012 à 15:43 whaooo superbe et j'adore la vaisselle qui a de l'histoire |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/12/2012 à 15:47 Merci Ktia. Ayant des enfants encore jeunes, je reste dans le traditionnel avec les couleurs classiques et tout le tralala car c'est ce qu'elles aiment. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/12/2012 à 18:51 pour préparer noel avec les enfants J-7 http://dans-mon-bocal.over-blog.com/ |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 16:39 En entrée, j'ai envie de changer du traditionnel foie gras et de faire une salade gourmande avec dessus, trois petites déclinaisons au foie gras; Ok, pas dudu du tout pour le coup ! Je viens de me cuisiner ces 3 jolies recettes que j'ai vues sur le net hier pour voir si c'est bon avant de me lancer le jour de noël pour mes10 convives. Tatin, croque et crème brulée. Je pense que je rajouterai des figues dans le croque monsieur, là je n'en avais pas.
http://www.peches-mignons.fr/?p=397 http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/croque-monsieur-de-noel-_3(...) http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.77677.htm |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 20:07 Les 3 , un délice ! Je fonce et le fait mardi. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/12/2012 à 13:06 tres joli val!j'avais eue ce genre d'assiette dans un mariage avec creme brulée,foie gras poêle et le 3 eme je sais plus!
il y a deux ans en entrée j'avais fait des macarons au foie gras! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/12/2012 à 15:27 superbe miammmmmmmmm
J-4 avant de passer en cuisine et de faire de jolies tables |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/12/2012 à 20:43 Vos idée déco et cuisine sont bien belles. Pour notre dessert dudu de demain, nous avons marié trois recette, le grille cartouche de tata en version croisière (purée de butternut et farine de soja), et pour la déco le tara lemon curd de bubu et les buchèttes de Val en guise de déco...
http://www.proteinaute.com/recette_super_grille_cartouches_fondant_au_cacao_e(...)
http://www.proteinaute.com/recette_tara_s_lemon_curd_condiment_sans_oeuf_ni_t(...)
http://www.proteinaute.com/recette_buchettes_chocolatees_de_noel_express-9896.html
Voici la petite cabane du père noël qui trouvera sa place sur la neige du grille cartouche ! !
On en salive d'avance...nous n'aurons rien à envier à la buche glacée de papa et des enfants |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/12/2012 à 21:41 Trop mimi, quelle bonne idée ! Mais certains desserts dudu sont pas top le lendemain, ils perdent beaucoup en texture je trouve. Je pense à mes buchettes qui durcissent. Je ne l'ai pas signalé dans ma recette: il faut les manger rapidement. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/12/2012 à 23:24 C'est ce que vois en dégustant mes truffes ! !
Mais comme c'est la déco ça ne devrait pas trop être génant. Voici le gateau terminé, je suis super contente du résusltat, les loulous ne vont pas vouloir de la buche glacée mais vont voter pour le grille cartouche ...certaine ! ! ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/12/2012 à 23:42 Bravo, c'est super chouette ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 10:21 REBONJOUR, ça y est on est bientôt en décembre, vos idées déco et gourmandes sont les bienvenues. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 10:27 Je viens de voir ça, facile à faire et ce qui est bien c'est que ça ne prend pas de place lol http://www.goodshomedesign.com/snowman-plastic-cups/ |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 18:31 Coucou
Je vois que ce post est remonté en tête de liste normal c'est la période ( rires)
Val je suis carrément fan du bonhomme de neige en gobelet recycler !!! J adore le concept merci !
A la maison on a déjà fait la maison en pain d épicé je crois que mon fils l a prise en photo vite fait avant de la " casser" pour la manger ( rires) je vais voir si oui je la posterais Et des sables de Noël aussi en forme de Rennes |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2013 à 15:34 Ouah, Speliah vous êtes en avance. Moi j'attends demain pour démarrer Si tu as les photos n'hésite pas !
J'ai vu ça aujourd'hui pour ceux que ça intéresse, dans mon petit Intermarché , un kit Ancel à monter (autour de 9 euros, un peu cher je trouve) : |
floriananais 1929 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/11/2013 à 18:30 Coucou Val... une revenante...
Super ton forum, j'adore, justement je n'avais pas d'idée pour cette année, avec vous ça me facilitera la tâche...
je vais essayer de vous poster ma déco d'il y a 2 ans mais je ne sais plus comment on fait...
A+ |
floriananais 1929 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/11/2013 à 18:32 la photo dans la lumière |
floriananais |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
floriananais |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
floriananais 1929 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/11/2013 à 18:38 ma desserte |
floriananais 1929 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/11/2013 à 18:40 Val j'aime beaucoup ton bonhomme de neige en gobelets, super idée... |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2013 à 21:09 Bonjour Flori, moi j'adore ta desserte. Je crois y voir des petits bonbons au chocolat que j'aime beaucoup |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 13:47 coucou val et tt c jolie ici |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.