Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 16:53 J'aimerais qu'on partage ici nos trucs et astuces pour des fêtes de Faim d'années réussies Les photos ou scans d'articles etc.. sont les bienvenus car une image en dit souvent plus que des mots !!! Venez donc échanger des idées de déco (tables, plats, sapin etc..) de briclolage et des recettes dukan ou pas. Comme l'a dit une personne très sage, ces recettes non dukan :" on peut s'amuser à les dukaniser pour qu'elles deviennent autorisées à nous toutes, on peut faire un menu d'enfer, des présentations appétissantes, des bons plans à partager" !! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 16:57 http://lestablesdecorativesdestef.over-blog.com/categorie-11186750.html
Voilà de supers idées pour de jolies tables. La créatrice de ce blog est géniale. Je vous ai mis le lien de Noël. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:08 nous reste plus qu'à plumer la Dinde et à retrouver zezette épouse X
Merciiiiiiiiiiiiiiii Val et encore un Top montage |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:26 voila ma table simplette de l'année derniére!dans les assiettes je m'etais amusée a leur faire des plaques de chocolats maisons ainsi que des calissons et des marrons glacés! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:27 voila les calissons |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:28 les marrons glacés |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:29 et les plaques de chocolats! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:30 et une autre!rien n'est dudu bien evidemment!c'était pour mes invités! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:32 et en dessert la tarte tatin de michalak |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:34 et pour moi c'était ça:http://www.proteinaute.com/recette_entremet_citron_praline-6527.html (auto promo,c'est la journée!!!) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:40 Super myli, tes invités ont du se régaler, top tes gourmandises. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:49 un classique facile et 100% dudu http://www.proteinaute.com/recette_endives_festives_au_saumon_fume_et_oeufs_d(...) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 17:55 pour mes invités moi c'était un petits pots de gelée de kumquat esprit de noel entourée de ruban rouge et vert et d'une étiquette personnalisée http://www.proteinaute.com/recette_confiture_ou_gelee_de_noel_aux_kumquats-6772.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 18:01 avant dudu c'était la vraie de noel aux fruits secs.... une tuerie trop riche
Ingrédients 100g de figues séchées 50g d'abricots secs 25g de dattes dénoyautées 25g de pruneaux dénoyautés 25g de raisins de Corinthe 30g de cerneaux de noix 150g de sucre semoule 3 pincées de quatre-épices cannelle cardamome gingembre girofle 30cl d'eau Les jus et zestes d'une orange Le jus d'un citron |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 18:05 Puisqu'on est dans l'auto promo pour accompagner les autres invités : http://www.proteinaute.com/recette_foie_gras-7538.html Je mets une photo de Ktia. |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 20:59 bonjour Mesdames
tres tres bonne ta terrine de foie gras Valerie Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 21:02 moi je cherche des idees pour 15 personnes tous des fins gourmets et gros mangeurs pas facile Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 21:46 Amily, une année on était une quinzaine, pour le plat j'ai fait un parmentier de canard présenté en portion individuelle dans des pots que j'avais achetés pour ça. C'est pas dudu ( cuisses confites, purée à la crème fraiche, fromage râpé pour gratiner mais c'est très bon, copieux et joli). Avec un cercle c'est encore mieux. Pratique quand on est nombreux car il peut se préparer à l'avance. Il suffit de le faire réchauffer (pas trop fort sinon ça se sèche)
http://www.google.fr/search?q=parmentier+de+canard&hl=fr&tbo=d&(...) |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/11/2012 à 00:07 Merci Val pour ce chouette topic.
Myli, tu t'étais bien amusée dans les cadeaux pour tes invités, joliii !
Bon, je vais rechercher mes décos et plats de l'an dernier et je vous mets ça. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/11/2012 à 00:11 alors, côté déco, ma table de réveillon pour Noël l'an dernier : |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/11/2012 à 00:13 photophores faire avec du papier calque et un petit appareil de loisirs créatifs que j'avais acheté au moment de mon mariage ^^ |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/11/2012 à 00:16 petits sapins en origami, fait avec cette méthode-là : http://www.youtube.com/watch?v=H3nrbblb32w |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/11/2012 à 00:17 tout bête mais j'aime bien les couleurs, l'assiette de citrons, citrons verts et oranges décorés au zesteur |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/11/2012 à 00:18 J'avais fait les marques places avec des boules de Noël et des trombones ronds |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/11/2012 à 00:20 Côté plat, je m'étais occupée d'une partie de l'apéro, j'avais fait des petits pingouins. c'est tout simple, mais je trouve ça trop mimi ! vu plein de fois sur le net. 2 olives l'une sur l'autre, celle du bas et fendu et remplie de boursin, un petit triangle de carotte dans celle du haut, le reste de la rondelle moins le triangle forme les pieds, on pique le tout et voilà ! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.