Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Foie de lotte

bouli44

458 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/12/2011 à 15:01

BONJOUR

 

TOI AUSSI bon je ne reste pas, j'ai plein de choses sur le feu !!

 

bon noel à toi aussi

tibikia

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2012 à 14:02

je suis venue sur le site car j'ai eu la surprise à midi de goûter un nouvel aliment : le foie de lotte,. Je n'ai eu aucun doute chez le poissonnier en l'achetant puisque  :

le foie est autorisé

la lotte également*

Mais comme j'ai vu ce que ça rendait à la cuisson pourtant sans gras !!!!!!!! j'ai halluciné, mais l'ai mangé bien que pas tout car j'en avais pris deux gros, j'en ai mangé un j'étais limite écoeurée tellement c'est gras ça m'a rappelé le foie gras de canard. Alors mes craintes ......;;; Vous devinez bien sûr : est-ce vraiment autorisé ? Si oui à volonté ???? je voudrais être sure car si c'est oui alors là j'en rachète régulièrement car en plus c'était même pas cher !

bouli44

458 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2012 à 10:59

bonjour

 

je ne sais pas si c'est autorisé, je suis en stabilisation maintenant, ce que je voudrais savoir, si cela ressemble vraiment au foie gras de canard , il paraît que cela a un gout très fort ,

 

comment as tu préparé ton foie, cela m'intéresse,je suis allé sur internet, et cela ne me parait pas trop clair, il faut le rincer d'abord etc...j'aime bien quand c'est simple !!

 

 

j'en vois souvent chez mon poissonnier, mais avant je voudrais savoir une recette simple :: de toute façon, j'essaierai de n'en prendre qu'un petit morceaux, si il veut bien le couper.

 

merci d'avance

tibikia

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2012 à 20:28

moi je l'ai fait tout simplement à la poêle avec de l'ail et du persil, mais la prochaine fois je ferai cuire des pommes avec ça fera un goût sucré salé très bon . Pour la cuisson il faut attendre que ça rende la graisse et qu'il reste tout de même moelleux mais je n'ai pas la garantie que ce soit la meilleur façon. Je pense qu'on peut faire une terrine comme pour le foie gras aussi. Par contre je l'ai pas rincé.

bouli44

458 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2012 à 20:38

BONSOIR

 

IL FAUT ENLlever les veines comme le foie gras, ? j'essaierai peut être, en plus ce 'est pas cher, si le poissonnier accepte de ne m'en donner qu'un peu.

 

!merci de ta réponse

tibikia

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 20:50

moi j'ai pas enlevé les veines j'y ai pas pensé mais il devait pas y en avoir car c'était très moelleux sans rien bon appétit !

bouli44

458 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2012 à 18:49

merci je vais voir si il y en je ferais peut être un essai

 

bonne soirée

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.