Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Four hallogéne

Utilisateur70955

Posté le 19/08/2011 à 06:01

coucou,

 

je suis à la recherche d'un second four mais d'appoint je m'explique j'ai un four encastré comme tout le monde cependant je cuisine beaucoup et je fais beaucoup de choses allant au four je suis donc souvent ennuyée car c'est la queuleuleu des plats en attente de cuisson puis en cherchant je suis tombée sur des four halogène avec consommation et temps réduit il y en a pour toutes les bourses et de toutes les tailles 3.5l, 5l, 7l, 12l et 17l, je ne veux pas un grand truc comme un 17l mais un petit me servirez grandement exemple le temps que mes pâtisseries (dudu hein!) se font dorer la pilule dans le grand four je pourrais mettre mon poisson et ma viande à cuir dans ce fameux four, bref tout est question d'organisation (d'ailleurs il serait même possible de faire des frites avec zéro gouttes d'huile pas mal pour la conso)

 

je cherche en vain des avis sur ce type de petit four si certaines en on un et veulent bien partager l'expérience je suis toute ouïe

 

bye

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur70955

Posté le 19/08/2011 à 06:12

bon du coup j'ai pas résister, j'ai pris un petit (3.5l, 27.5cm de diamètre) chez mistergoodeal à 27.29€ port offert il en rester que 6 en stocks et chaque fois qu'il y a de bonnes occaz je les rate, pas cette fois ci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nath13270

378 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 06:24

Forum Dukan : moi on m a donne un flavorwave turbo sur le coup je me suis dis houla qu est ce que je vais faire de ce truc ben c est le top du top je ne peux plus m

Moi on m'a donné un flavorwave turbo !!! sur le coup, je me suis dis Houla, qu'est-ce que je vais faire de ce truc !!!

Ben c'est le top du top, je ne peux plus m'en passer, c'est un four halogène, à chaleur tournante. Pas de préchauffage, facile à nettoyer... Franchement génial....

C'est un truc que j'aurais jamais acheté de moi même, mais maintenant que je ne regrette pas d'avoir !!!

nath13270

378 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 06:30

Tu peux le trouver là : http://www.bestofshopping.tv/four-du-chef-digital

Utilisateur70955

Posté le 19/08/2011 à 06:30

c'est exactement ça ! ça a l'air top top, vivement mon colis

il vaut mieux prendre sur le net car en magasin c'est hors de prix, hier à leclerc ils m'ont dit compter 70e pour un 3.5l, ici 27e

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur70955

Posté le 19/08/2011 à 06:36

encore une question : la pâtisserie elle est comment je suis tomber sur le forum de super toinette ou certaines disaient que ça ne cuiser pas en dessous ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nath13270

378 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 06:47

Ben régime oblige... on me l'a donné le 2 juillet... Je l'ai mis dans un coin pendant des jours, en plus j'avais pas le manuel d'utilisation... Puis le 14 juillet, j'ai commencé Dukan !!!! donc pas fait de vrais gâteaux !!!

Par contre pour le poulet c'est le top du top !!!!

nath13270

378 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 06:48

il faut s'y habituer en faite !!!.... J'ai fait des crèmes aux œufs !!!

Utilisateur70955

Posté le 19/08/2011 à 07:02

ok, en faite je te demander car moi je fais beaucoup de gâteaux et pâtisseries dudu

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nath13270

378 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 08:27

Non ça marche surement bien pour la pâtisserie je pense !!! mais va falloir que tu le prennes en mains tout d'abord...

C'est le thermostat qui permet pas trop des variations on passe de 180 à 205 puis 235 !!! donc si il te faut cuire à 210 °, ben je sais pas ce que ça va donner !!! tu sais comme moi que la patisserie ne laisse aucune place à l'improvisation même si c'est Dukan !!!!

Mais franchement je te le redis c'est super pratique !!!!

tricotam

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/08/2011 à 08:44

j'en ai un ....... je l'ai utilisé au début et puis ....... je n'ai jamais tenté de pâtisseries mais il st vrai que j'ai testé pizza et le fond ne cuisait pas bien .......

par contre, tu m'as donné l'envie de le ressortir pour mes pâtisseries dudu ...... vais tester )

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.