Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Galette cramée:(

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur60983

Posté le 26/05/2011 à 13:42

ça fait deux fois que j'essai de faire des galette sucrée et qu'elle brule même a feu doux aider svp

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 13:43

t'as quoi comme poele et comme plaques?

Utilisateur60983

Posté le 26/05/2011 à 13:44

j'ai des poele normal et je cui sur du gaz

je suis pas trés riche je peu pas acheté anti adesive

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

maman35

159 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 13:46

idem pour moi j ai abandonné c est immangeable !!!! je faisais des crèpes aux enfants je me suis dit y as pas de raison chez dudu il y a des recettes de crèpes !!!! beurck !!!!

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 13:48

le truc à bibi rajouter un tout tit peu de lait écrémé

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur60983

Posté le 26/05/2011 à 13:49

ben moi c'est mangalble on a l'impression de manger du gateau de semoule arome grillé

@mile ok j'essayerai

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 13:50

de rien Clem :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

maman35

159 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 13:52

ok  ! je vais essayer avec un peu de lait . merci "mile bibi " mdr

babe28

492 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 13:52

clem

mets 2 gouttes d'huile essuyées par sopalin ca accroche peut etre moins.

c'est comme ca que je fais parce que meme avec la tefal anti adhesive ca attache, du coup je fais plutot des crepes, je rajoute du lait ecreme et fais la preparation plus liquide et ca marche

maman35

159 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 13:53

merci a clem d avoir posé la question ....

Utilisateur60983

Posté le 26/05/2011 à 13:54

j'ai deja essayer avec l'huile, j'essayerai ds ma crépriére et si ça marche pas vive les crépes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 13:54

Forum Dukan : bon si t arrive pas a avoir une anti adhesive le mieux c est de mettre 2 ou 3 goutte d huile sur du papier menage et d huiler un tout petit peu ta poe

.... bon si t'arrive pas à avoir une anti adhésive, le mieux c'est de mettre 2 ou 3 goutte d'huile sur du papier ménage et d'huiler un tout petit peu ta poele... mais le mieux ça reste d'économiser un petit peu pour la poele... parce que tu pourras te faire pleins pleins de trucs sans que ça crâme (et il doit en exister des pas trop cher)

 

ça c'est ma première crèpe dudu j'étais tellement impatiente que j'ai pas assez attendu avant d'essayer de la retourner... c'est que ça se manie pas comme des crèpes normales ces petites choses :

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 13:56

http://www.proteinaute.com/recette_blinis_qui_tue-4392.html

 

sinon y a ça c'est très bon mais y a des tolérés dedans attention

Danselune

2458 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 14:26

Sinon, pour les poëles, "La fée régime" vend des surfaces anti adhésive à mettre dans la plaque...J'ai essayé une fois, ça à l'air de fonctionné, après à voir sur le long terme combien de fois ça peut-être réutilisable...(c'est tellement fin qu'on se demande s'il faut jetter après, mais bon vu le prix -plus de 5 euros- on préfère garder Smiley bonheur). http://www.lafeeregime.com/index.php?main_page=product_info&cPath=14_57(...)

De mon côté, je n'ai pas retenté les galettes, ça donnait à peu près comme sur la photo de Odriii ^^. Par contre j'ai testé des crêpes mais en ajouttant un peu de maïzena, au début j'étais septique, finalement ça ressemble à des crêpes (pas aussi bon mais on s'en contente, surtout que pour moi c'est qu'une seule par jour à condition de ne pas avoir pris d'autres tolérés ^^).

Danselune

2458 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 14:26

*à mettre dans la poële* pardon, pas dans la plaque...

7poesie

159 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 14:40

loool Odrii la photo! Mes 1ères crèpes sans poelle adhésive étaient épiques

Sinon y a la solution de fainéant pour les cuisinières désillusionnées: les galettes casino ou monoprix dukan. Mais faudra y mettre le prix

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

7poesie

159 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 14:41

ou pour les cuistos désappointés, pardon pour ces messieurs

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

gnap74

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 15:10

Si Dukan a appelé ce truc 'galette', c'est qu'il a dû bien rigoler avec aussi au départ 

J'imagine le raisonnement: "non, je ne peux raisonnablement pas appeler cette chose une crêpe"

Kawena

1121 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/05/2011 à 15:10

Y'a des filles qui font leur galette au micro-onde, mais j'arrive plus à retrouver où j'ai lu ça!

Utilisateur60026

Posté le 26/05/2011 à 15:26

moi je les cuit entre du papier sulfurisé et sa marche plutôt bien.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

aurelielola

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 15:38

coucou les filles je m appel aurel et j ai grand besoin de soutien j ai accoucher le 17 septembre d une magnifique petite juliette et j ai pris beaucoup de kilos je fait de la course a pied 3 fois par semaine et j ai peur de pas tenir peur de m ecrouler mais je sais que ce regime marche donc je commence demain c parti pour une longue aventure je cherche quelqu un pour demarer avec moi merci

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 15:45

il faudrait que tu ouvres un sujet dans SOS aurel... t'es pas au bon endroit là... mais courage en tout cas ça va aller et lis et relis le livre de dukan aussi ça aide beaucoup... Smiley bonheur

Jig93

599 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/05/2011 à 15:50

Personnellement je me suis acheté une petite poêle anti adhésive à 3€ pour mes galettes. Je met quand même qq goûtes d'huile d'olive avec du sopalin.

Pour ce qui est de la préparation je met 1 grosse CS fromage blanc 0% + 1 oeuf + 2CS son d'avoine + 1CS de son de blé et quand j'y pense je rajoute de l'édulcorant.

Il faut bien attendre que la poêle soit chaude pour verser la préparation et attendre minimum 2minutes avant de la retourner. Généralement en secouant la poêle elle glisse toute seule si le 1er coté est cuit donc il ne reste plus qu'à la faire sauter comme une crêpe ou bien la retourner avec une spatule en bois si on ne veut pas prendre de risque

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 15:56

ahaha ouais jig93 c'est ça que j'ai pas fait j'ai pas du tout attendu Smiley bonheur

 

et moi je dis : BRAVO A JIG, C'EST UN HOMME ET IL CUISINE... hourra hourra

aurelielola

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 16:04

merci c gentil je li afon j ai du mal avec internet les forum et tous je vio pa sos aurel je vais chercher ma grande a l ecole merci encore a plus

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.