camiclem
63 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 09/07/2011 à 19:23
bonjour, j'ai acheté ce produit tout à l heure premiere fois que je le vois. il faut dire que je sature un peu avec les yaourts à 0% meme s'il y a pas mal de parfums et comme tout ce que j etente en dessert dudu est une cata, je me suis dis " tiens un nouveau dessert!". Mais à la maison en y regardant de plus pres j'ai comme un doute (trop de sucres). vous en pensez quoi ? detail pour 100g: proteines 7g glucides 23 g (dont sucres 17g) lipides 3g fibres 0.8 g sodium 0.05g. a mon avis c'est mort pour mon dessert de ce soir non ?
|
|
sansan66
1849 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 09/07/2011 à 19:27
trop trop trop de sucre!!! fais en un toi meme comme ça tu seras sure que c est permis!
|
Strasburger
|
Posté le 09/07/2011 à 19:30
ah oui les 17g de sucre c'est too much! essaye de faire des flans avec de l'agar agar! Moi ça me permet de changer des yaourt à 0%!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
lauravend
1736 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 09/07/2011 à 19:33
ouao les sucre :o beaucoup trop
et je paris qu'il y a de la farine ou des aliments interdits ....
|
camiclem
63 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 09/07/2011 à 19:38
oui c'est bien ce qui me semblait, dans le magasin j'ai juste tilté sur 3% MG comme quoi il faut bien regarder dans le détail. et bien tant pis pour ce soir, merci à vous en tout cas. j'ai vraiment du mal avec les desserts dans ce régime. tiens ils parlent de dukan sur la une !50 mn inside
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 09/07/2011 à 20:20
interdir pour ma part ...
|
Lila58
110 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 09/07/2011 à 21:04
Moi je trouve qu'il y a des recettes vraiment pas mal en dessert...Du genre les cheese cake y'en a des excellents fait un petit essai tu verras...
|
bbmars2010
1582 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 09/07/2011 à 22:15
Moi aussi j ai le visé ce gateau en plus au supermarché ou je vais il est juste placé au dessus des desserts 0%, mais je m en doutais un peu aussi qu'il etait interdit. Moi aussi j ai bcp de mal avc les desserts dukan!!!!!!!!!!!dc je mange souvent des bio flans et si tu as une sorbetiere moi je prepare le bio flan commme d'hab et je le met ds la sorbetiere, cela fait un dessert glaçé, ca change des yaourts et est tres appreciable avec ces chaleurs. Bonne continuation a toi
|
|
Nariaela
256 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 09/07/2011 à 22:30
Fait toi des glaces, c'est tout facile et en ce moment ça fait du bien! Du coup on peut manger comme tout le monde!
ce soir je lance un sorbet au yaourt pour demain et aujourd'hui j'ai englouti de la glace à l'orange faite hier, du coup aucune frustration!
C'est vrai que bcp de patisserie Dukan sont pas terribles, mais il y en a une que j'ai faite lors d'un anniv et que j'ai servi à tout le monde au milieu des gâteaux standards et personne n'a rien vu et même mieux tout le monde a préféré le dessert dudu!!! C'est le soufflé glacé au chocolat, c'est une bombe!
Cherche bien tu verras tu trouveras, en inratable il y a aussi le flan à la vanille ou au café, la crème au four.
Si tu n'as pas envie de t'embêter il existe des préparations de flan sans sucre de la marque impérial, tu peux même en faire de la crème patissière, voir de la crème anglaise en jouant sur la quantité de lait.
Bon ap!
|
zadelle
401 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 09/07/2011 à 23:54
soufflé glacé au chocolat ??????????
vite, vite, file la recette
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Nariaela
256 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/07/2011 à 00:14
MDR!!!!
Pour 8 personnes:
- 8 càs de cacao en poudre dégraissé (toléré
- 1 càc d'arôme café (ou du café soluble)
- 2 oeufs
- 3 feuilles de gélatines (ou 1 càc d'agar agar)
- 10 càs de FB
- 4 càs d'édulcorant
Faire bouillir 10cl d'eau si on utilise l'agar agar et faire bouillir 2mn quand on a mis l'agar agar. Sinon juste chauffer l'eau et y diluer le cacao et le café.
Hors du feu ajouter 2 jaunes d'oeuf et la gélatine.
Monter les blancs en neige
Mélanger au batteur le FB et l'édulcorant, ajouter la préparation au cacao. Incoporer les blancs en neige.
Mettre dans des ramequins ou des verrines (pour un effet top, mettre du paier sulfurisé pour que ça dépace du récipient) remplir un peu plus haut que le bord (si on a mis le papier sulfurisé.
Et au congel pour 8h.
Sortir 10mn avant de se régaler!!!!!
|
lauravend
1736 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 10/07/2011 à 07:10
oui mais on ne peut manger que 1/8 eme du gateau ! et encore en ayant tout nos tolérés a cause du cacao
|
Nariaela
256 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/07/2011 à 10:29
La recette est pour 8 personnes Lauravend! On mes dans des moules individuels, pas dans un grand récipient, ça ne serait pas présentable!
Donc no souci pour les parts et je peux t'assurer qu'une portion suffit à se faire plaisir!
Après si on veut se faire paisir de temps en temps on gère de manière à garder ses tolérés pour le dessert, où est le pb?
De toute façon dès qu'on veut un truc au chocolat on doit tapper dans les tolérés.
Moi je le fais pour les grandes occasions, comme ça présente bien et que c'est bon. Il ne faut pas s'en gaver, c'est certain!
|