Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Gros écarts sur 2 jrs : reprise de poids. Ligne de conduite ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 16:41

tu cuisines sinon un peu orientale quand tu fesais pas dukan

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/09/2012 à 16:49

LOL TROP MARRANTES.

moi aussi algérienne. les plats orientaux et bien j'innove en fonction de ce que mon conjoint désires disons cela.

j'aime bien cuisiné donc ca restes sympa.

et les plats duduje n’arrêtes pas lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 16:53

ok ok c'est bien moi j'aime bien la mouna une brioche espagnol avec de orange ou citron c'est bon

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 16:54

je regarderai la recette mais c'est pas dudu quand tu seras en gala

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 16:58

on sais raconter un peu notre vie bizarre le net quand meme comme les gens afrique du nord dise le mebtoub destin

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:03

sisi j'ai lu sur un post qui va avoir un reportage sur france 2 sur dukan mais je sais pas quand j'aimerai bien le voir le reportage

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:04

Posté le 21/09/2012 à 16:56

 

Bonsoir tout le monde!

 

Lundi France 2 viens chez moi , il vont faire un reportage sur mon parcours avec dukan ! 

 

Je vous tiendrais au courant du jour de passage de l'emission!! 

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:04

tiens regarde

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:17

1 boîte de thon au naturel

3 oeufs

2 grosses cs de moutarde

Sel, poivre et ciboulette

Mélanger tous les ingrédients en écrasant bien le thon et verser le tout dans un petit moule à cake, le mettre au four pendant 30 min à 210°

 

une recette sympa

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/09/2012 à 17:21

ah simpa et le temoignage et la recette.

il et ou ce topic qu'on puisse le suivre tu peux mettre le lien lydia stp.

le cake on peux le faire meme en croisiere il n'y a rien dedans :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:25

oui le cake tu peu le faire en croisiere

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:29

pour le temoignage j'ai pas le lien mais il a dit qui nous tiendra au courant

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:31

3 blancs d'oeufs battus en neige ferme

4 sticks de candérel vanille

Édulcorant à son goût (moi j’ai mis 1 bouchon &oelig

4 petits suisses 0% bien égouttés

2 cs de cacao dégraissé non sucré

5 feuilles de gélatine

20 cl de crème 3 %

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.

 

Dans un saladier mélanger les petits suisses, l’édulcorant et le cacao.

 

Dans une casserole tiédir la crème 3 %. Ne pas bouillir.

 

Hors du feu y mettre la gélatine égouttée et bien mélanger à la crème.

 

Mélanger la crème/gélatine avec les petits suisses et le cacao.

 

Battre les œufs en neige bien fermes et les mélanger délicatement à la crème chocolatée.

 

Mettre dans un grand moule silicone ou des ramequins individuels ou faire une base génoise (voir mes recettes).

 

 

 

Assemblage avec une génoise (on utilisera donc les jaunes d'oeufs) :

 

Sur une assiette plate ou un plat à gâteau, mettre génoise et poser dessus le cercle en fer et appuyer.

 

Le surplus de pâte autour du cercle et à enlever proprement.

 

Verser la mousse au chocolat (ce n’est pas grave si c’est un peu liquide, la gélatine va durcir le tout).

 

Mettre au réfrigérateur 2 h.

 

Au moment de servir, démouler délicatement en enlevant le cercle et décorer avec du cacao maigre.

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/09/2012 à 17:31

AU TOP MERCI :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:33

sissi dans une 1/2 heure je quitte le travail je te dit un bon week-end et peu etre a lundi je regarde autre recette ok pour toi

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:36

3 cs de Protifar

3 oeufs

6 cs de fromage blanc 0%

60g de lait écrémé en poudre

Pour la garniture :

2 blancs de poulet

1/4 de poivron rouge

1 cs de concentré de tomate

Quelques feuilles de salade verte

1 tomate kumato

Fromage râpé allégé

4 cs de fromage blanc0%

Sel, poivre, cumin, ail déshydraté et piment doux

Pour les fajitas :

 

Mélangez tous les ingrédients et étaler la pâte en 2 bons cercles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé (faites-le en 2 fois si besoin).

 

Enfournez et laisser cuire 10mn à 180°C.

 

 

 

Pour la garniture :

 

Faites revenir les blancs poulet et le quart de poivron rouge que vous aurez émincés, dans une poêle avec la cuillère de concentré de tomate et un verre d'eau. Ajoutez-y le sel, le poivre, le cumin, l'ail, le piment doux et laissez mijoter.

 

Répartissez les feuilles de salade sur les fajitas, puis le poulet, la tomate kumato (que vous aurez découpée en petits dés), le fromage blanc et le fromage râpé allégé.

 

Roulez les fajitas et dégustez !

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/09/2012 à 17:37

voila mademoiselle bonne soirée bon week-end prends soin de toi bisous sissi

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/09/2012 à 17:39

merci lydia a toi aussi repose toi bien. bize :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cess38

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/09/2012 à 10:31

Salut lydia

comment vas tu?j'ai du mal a retrouvé les personnes sur le forum!!!! tes recettes ont l'air sympas passe une bnne journée

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/09/2012 à 10:45

slt cess ca va merci toi aussi passe une bonne journée

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/09/2012 à 10:50

cc sisi tu vas bien tu attaques de bon pied la semaine moi le lundi c'est tjrs un peu dur mais bon tu as vue le temps je serai bien rester au lit

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 11:16

coucou, tu m'étonne sous la couette bien au chaud mais bon.

dur le lundi j'aime pas cela. mais bon demain on fini tôt pour la fête c'est déjà ça.

 

bonne journée lydia

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/09/2012 à 11:21

oui comme tu dis c'est deja cela sinon quoi de neuf moi je part jeudi voir ma belle famille

lydia94

1559 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/09/2012 à 11:23

tu viendra tjrs quand tu seras en phase 3 sissi nous raconter si c'est mieux quesque cela change pour nous encourager pour nous plus tard

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 11:33

biensur pas de pb mais c'est pas demain la veille ca bouge pas depuis un moment

ca va te faire du bien de changer de coin un peu .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.