Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

help fromage et steak

jeune

105 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/09/2013 à 17:02

bjr a tous je me suis acheté du fromage rapé bridlight a 6 % j'avais vue qu'il s'agissait d'un toléré mais je voudrais savoir combien de gramme par jour je peux consommer ensuite je me suis acheter des steak haché a 15% de mg j'aimerais savoir si je le cuit bien et si je l'essore est t-il possible de le consommer sachant que Dukan conseille les steak a moins de 10% j'ai prit des 15% car il n'existe pas de 10% Halal :( et j'ai également acheter du bridelight en carré gout emmental sa ressemble a du kiri j'ai le droit ou pas ?

lyly37

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/09/2013 à 17:19

coucou,

 

si tu es en phase d'attaque, tu n'as pas le droit au fromage du tout même à 6% de MG ni au steak hâché à 15% MG et le cuire ne retire pas du tout de matière grasse. Il te faut du 5% de MG après tu en trouveras peut être à auchan qui soit HALAL ils ont un rayon boucherie avec beaucoup de choix. il y a du blanc de dinde ou de poulet aussi, je te conseil de regarder sur le forum tout ce dont tu as droit et de te faire une semaine de menus type et tu fais tes courses en fonction de tes envies.

Mais là tel que tu es parti ce n'est pas la bonne méthode, si tu es perdu fait nous signe.

LYLY

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/09/2013 à 19:04

Jeune. .Il me semble t'avoir accueilli sur le forum. .J'espere que tu n'es plus en attaque. .Depuis le temps.

Pour les steaks si tu vires bien toute la graisse. ..J':ai vu beaucoup de proteinautes le faire et s'en trouver bien. .Seulement revoir le taux de proteines contenues dans ton steak entre le poids de depart et le poids d'arrivée. ...Par contre . .ton fromage râpé est trop gras. .

Bonne soirée 

jeune

105 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2013 à 10:10

merci bcp lyly 37 j'ai chercher partout impossible de trouver du 5 % et rapt je suis en croisiere j'ai eu des divergence au sujet du fromage car sur certain forum des personnes m'affirme que si je prend 30g il n'y a aucun probleme c'est pour ça que que je pose ma question ici je vous remercie de m'avoir répondue je testerais et on verra

lyly37

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2013 à 10:37

afin de pouvoir t'aider au moins il faut que tu changes ta phase sur le site que tu te mettes en croisière, tu peux tenter le coup en effet avec le fromage mais tu descendras moins vite, c'est un peu le risque à prendre.

Je comprends que ce soit difficile de ne pas varier les menus et que certains aliments manquent aussi, mais penses que te les retrouvera en phase conso.

Rapt t a donné une bonne idée pour la viande, je ne pensais que çà pouvais marcher, comme quoi les idées reçues sur certaines choses sont bonnes.

Bon courage à toi et continue

lyly

harmonie7

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2013 à 18:38

Je confirme qu'il est difficile de trouve des steaks autre que 15%. Perso je sais que ce n'est pas génial mais je les fais cuire bien longtemps comme ca il y a un max d'huile qui sort et je les essuie vite dans du papier essuie tout 2/3 fois pour limiter le gras. Si tu n'en manges pas beaucoup par semaine et que tu as des semaines sans, je pense que ca devrait aller non?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 19:13

Forum Dukan : hello pour les steak 5 je n en ai jamais achete regardez le prix au kilos c est du vol et ya plein de gras prenez votre boeuf en morceau et hachez le

Hello !

 

Pour les steak 5 % je n'en ai jamais acheté. Regardez le prix au kilos c'est du vol et ya plein de gras.

 

Prenez votre boeuf en morceau et hachez le ou faite faire des steaks haché à votre boucher avec du muscle et rien que du muscle. Ya aucune graisse et c'est ultra meilleur que ceux industriels. Entre 9 et 11 euros le kilo la tende de tranche par exemple.

 

Avec vous faites aussi vos pierrade, votre bolo, vos lamelles de boeuf pour les plats asiatiques...

 

Croyez moi !!

 

Regardez le prix au kilo pour avoir de la graisse : http://www.auchandirect.fr/surgeles/steaks-haches-pur-boeuf-5-mg/id1/406/55(...)

jeune

105 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/09/2013 à 20:43

oui spicy merci bcp effectivement c'est ce que je compte faire et pour le fromage j'ai tester et j'ai perdu un peu moin mais j'ai perdu quand meme j'en met très peu je fais des jours avec et des jours sans mais j'en ai besoin pour tenir

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.