Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Help : je vis dans un pays étranger... Astuce ?

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2011 à 12:03

Bonjour,

 

voila depuis 5 mois je vis en Lettonie (pres de la russie), et j'y suis encore pour 6 mois. Le probleme, c'est que la bas il n'y a pas d'aliments a 0%, il existe des aliments light mais jamais sans aucun sucre ou gras... du coup pour pouvoir tout de meme manger quelquechose qui se rapproche du régime, je suis obligée de faire des entorses dans le genre.

Autre problème plus important : il n'existe pas de steak a 5% de mg, et je pense que le steak la bas est tres gras sachant qu'a chaque fois que je le cuisine il finit par baigner dans son gras. Suite a ca, j'ai developpé une vieille technique pour essayer d'enlever le gras, sachant que je pense que ca marche pas super : je fais cuir le steak en petits morceaux ensuite je le met dans une passoire et je le rince a l'eau pour faire evacuer le gras, ensuite je le recuit (four, micro onde, poele...). je sais pas si c'est efficace alors je viens ici pour vous demander : AVEZ VOUS UNE ASTUCE POUR DEGRAISSER LA VIANDE ? Ca me serait vraiment utile, parce que la je perds a deux a l'heure, surtout que je suis en reprise dukan suite a un arret, alors vive la vitesse d'escargot.

Ah et il existe la bas des tranches de fromage (donc pate molle) a 5% de mg, suis-je autorisé a en manger ? Sachant qu'il n'y a que ca comme fromage allégé la bas, a part un truc qu'on peut tartiner a 7%.

Voila, merci pour vos réponses, bon courage !

zoraly

470 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/01/2011 à 12:10

bonjour Erynae,

 

pour ma part je fabrique mon steak moi même: j' achète de la viande pas trop grasse du genre bourguignon, je mixe, j ajoute des épiceset je lui donne la forme d'un steak; je cuis ensuite dans une poele et le tour est joué

0% de mg

Utilisateur36752

Posté le 13/01/2011 à 15:01

bonne astuce zoraly tu viens me donner une idée merci bcp et bon courage les filles

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/01/2011 à 16:22

Ah tiens, j'y avais pas pensé ! Merci beaucoup pour le coup de main ! 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.