Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Help, problèmes de cuisson..

latitenamours

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/01/2011 à 19:52

Bonsoir, j'ai un gros soucis de cuisson. Voilà toutes les recettes que j'ai faite sont disons presques toutes "ratées"

J'ai un problème avec tout ce qui ce cuit au four, moi j'ai beau mettre à la température de la recette, et le temps qu'il faut voir même parfois plus ça ne cuit pas !

Tout les gateaux, ou pains que j'ai fait ne cuisent pas à l'intérieur, ils ont toujours un aspect spongieux ou mouillés. Par exemple, le pain de campagne, je vois la photo de la recette cela fait de la mie de pain à l'intérieur moi ça ressemblait plutot à un cake pas cuit.. :-(

Et vous tout se passe bien ? A votre avis de quoi cela peut-il venir ? Mon four ?

Merci à toutes et bon courage pour les kilos restants

etoiledesmers

299 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/01/2011 à 01:04

Hello,

 

achète un petit thermostat de four pour vérifier la température de ton four. Parfois, il y a de gros .

Si c'est un électrique : pour les gâteaux, il vaut mieux avoir une chaleur tournante.

 

Voili

Nawien

358 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/01/2011 à 13:24

Je confirme, ma sœur ratait tout dans le four à gaz. C'était trop cuit, cramé ou pas assez cuit, en fait, c'était le thermostat du four qui était cassé. On a acheté un petit thermomètre de four et depuis que l'on contrôle la température avec, çà va beaucoup mieux.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.