Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Hermesetas, quel intérêt ?

dondraper

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/09/2011 à 01:12

Bonjour, quel est l'intérêt de l'Hermesetas, qui est quand même pas donné, alors que l'édulcorant en poudre, type CANDER** supporte la cuisson ?

Merci pour vos lumières !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Marie7

676 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/09/2011 à 05:04

Perso j'ai trouvé qu'au gout ça n'a rien avoir. Le cander*** en poudre je le sens après cuisson (ça pique) alors que l'hermesetas non ...

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 06:59

Il me semble que le canderel supporte moins les températures élevées!

 

L'hermesetas est cher mais tu en utilises très peu!

Utilisateur60983

Posté le 08/09/2011 à 07:46

y'en a qui dise qu'il a vraiment 0 calorie contrairemetn au canderel moi j'ai du canderel cuisson bien moins cher que hermesetas mais soit disant avec calorie avec maltodextrine

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur71196

Posté le 08/09/2011 à 08:14

j'ai toujours pris du canderel, il tient très bien à la cuisson, et en plus il est moins cher !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur71196

Posté le 08/09/2011 à 08:14

j'ai toujours pris du canderel, il tient très bien à la cuisson, et en plus il est moins cher !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/09/2011 à 08:23

C'est moins cher mais il faut en mettre beaucoup plus, pour l'équivalent d'une cuillère à soupe de canderel tu mets quelques gouttes d'hermastas liquide

Utilisateur60983

Posté le 08/09/2011 à 08:24

moi ça dure aussi longtemps tout le monde est au régime chez moi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Missflore

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/09/2011 à 08:37

Forum Dukan : l hermesetas malgre le prix qui peut rebuter et encore ca dure bien longtemps un bon gout sucre que je ne retrouve pas dans canderel mais ca depend de

L'Hermesetas : malgré le prix qui peut rebuter (et encore, ça dure bien longtemps)

- un bon goût sucré (que je ne retrouve pas dans Canderel mais ça dépend des goûts)

- liquide (que je trouve plus pratique)

 

Franchement, j'étais sceptique mais à l'achat, bah je n'ai pas du tout été déçu. Même pendant la stabilisation, c'est un truc à avoir dans les placards de la cuisine

 

Sinon, il y a aussi la Sucandine (trouvable à Cora, notamment) beaucoup moins cher que l'Hermesetas. Mais je ne trouve pas que le goût soit exactement le même.

sweetmelody

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/09/2011 à 09:26

Personnellement malgres leurs promesses, le canderel en poudre n'a jamais tenu à la cuisson dans mes gâteaux ou cake au four.A froid oui sinon c'est une perte d'argent pour moi.Donc je préfère le liquide je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.

Utilisateur60983

Posté le 08/09/2011 à 09:41

y'a des preparation ou tu peu pas prendre le liquide regarde pour les biscuit amaretti il faut battre les blanc en neige comme dans les meruinge avec le liquide tu n'aura pas cette effet

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

etoile06

61 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/09/2011 à 10:52

Bonjour à toutes, vous avez aussi l'hermesetas en stick qui est bcp moins cher et il supporte la cuisson 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Missflore

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/09/2011 à 11:09

Mais plus calorique

bbmars2010

1582 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/09/2011 à 11:15

Moi aussi j'utilise sucandine pas cher du tt 1e75 je crois que je le paye mais par contre une fois cuit franchement ds les gateaux il est amene de l'amertume est ce que ds l'hemesetas on retrouve de l'amertume un fois cuit?

Utilisateur60983

Posté le 08/09/2011 à 11:48

rooo lala arrété avec votre edulcorant en poudre qui est plus calorique ça n'apporte pas les 5 grammes de sucre d'un cuillére a café de sucre en poudre !!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Missflore

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/09/2011 à 11:51

Je dis ça juste pour clarifier c'est tout hein

Vaut mieux avoir tous les éléments en main avant de choisir, non?

Utilisateur60983

Posté le 08/09/2011 à 11:53

bien sur mais y'a des dérive aussi sur ce sujet y'en a qui conseille que la purevia parceque 0 calorie faut pas faire culpabiliser les gens d'acheter de l'edulcorant en poudre

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

etoile06

61 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/09/2011 à 11:56

Ah moi j'ai pas culpabiliser, j'ai juste donner mon avis pour payer moins cher lol

C'est sûr qu'après au niveau des calories c'est pas parcequ'il y en a un peu plus qu'on va grossir pour ça 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur60983

Posté le 08/09/2011 à 12:52

exactement

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.