Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur25900 |
Posté le 19/04/2012 à 06:12 Merci spicy pour tes photos, en passant je suis une de tes fans Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 07:17 Merci Jessie
Babbs, comme quoi ce tofu "japonais" vaut le coût, il était pas très cher de mémoire.
Bonne journée à toutes |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 09:06 Sipicy,
j'achete le mm tofu japonais chez mon asiatique, j'y vois un e différence avec le soy mais pas avec le tofu "chinois" soyeux vendu au mm endroit (vendu ds le smm braquettes en 500gr). pr le distinguer du tofu ferme chez l'asiatique, je parle : ce dernier n'est pas vendu en barquette mais sous celophane transparent. dommage je viens de le finir, je t'aurai poster la photo. j'essaierai d'y penser la prochaine fois @+++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 13:09 Moi pas d'asia , chez moi ! je me contente donc du tofu soyeux que je trouve ds mon mag bio et le ferme du supermarché !!!
1 petite recette que j'ai déjà fait 4 ou 5 fois et que j'aime bien: http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_fonds_de_tarte_galettes_au_tofu-7592.html perso , j'étale ma pâte assez fin ,et je prolonge la cuisson , pr obtenir 1 biscuit sec et relativement " croquant ". Je ne mets pas le café soluble , ms arôme noisette et cannelle. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 15:36 j'ai testé cette recette également très bonnes
http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curr(...) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 19:04 Merci Caro pour les infos, c'est important de savoir ce qu'on achète. Pas facile dans ce genre de magasins.
Speliah : bonne idée cette recette avec du poisson. Tu as fait une sauce avec ?
Lili : cette recette m’intéresses aussi, ça pourrait le faire pour les bases de tarte aux fruits type pommes ? |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 19:06 Moi j'ai tester le flan de Lynce un régal, on dirait un vrai flan pâtissier bien ferme :
http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_tofu_soyeux-7488.html
Parfais pour les journées PP un dessert extra ! |
Utilisateur70069 |
Posté le 19/04/2012 à 19:53 idem, j'ai aussi préparé et goûté le flan de Lynce: très bon; j'aime beaucoup la consistance et je trouve que c'est vite fait; merci encore à toi. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/04/2012 à 19:57 Merci à vous les filles de votre retour ravie qu'il vous plaise |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:05 Je vous mets une photo de frites de tofu au curry avec frites de butternut un régale ensemble ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:06 Frites de tofu, butternut et panais... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:20 spicy en fait la photo c'était avant de les passer a la poêle donc a la fin dans la recette on les repasse avec une sauce du coup pas besoin |
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/04/2012 à 21:35 Merci Fanchonette pour ces propositions ! les recettes de Cécile sont extra, elle a vraiment du talent
Le fondant je me méfis, ya un moment j'ai testé et j'ai pas eu le rendu escompté. Du coup, j'hésite
As tu aimé le flan de Lynce (une photo ?)
Moi je le refais demain je pense trop bon, il a fait 2 jours !! |
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/04/2012 à 22:11 spicy : tu as bien du courage en 2 jours, souvent il fait la journée chez moi (rires) Sauf si je le prépare le soir ...
fanchonnette : ravie qu'il t'ai plu ... même si tu trouves le visuel moins "beau" nous on aime bien les photos |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/04/2012 à 12:51 Test des nuggets de tofu de spicy : Super bon et pas de ressenti du tofu. Bon désolée pour la présentation c'est pas très organisée, tomate qui ont accroché, nuggets pas régulier (rires)
Alors : nuggets de tofu de spicy (au curcuma) accompagnés de tomates provençales (ail, ciboule et sésame mixés) et de frites de panais (au paprika) Une précision j'ai mis le curcuma dans la préparation (la pâte) et je les préparer 30 min avant de faire cuire pour être sûr que le tofu prenne les saveurs ...
Je me suis régalée encore une façon de manger du tofu ferme ! merci beaucoup spicy |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 18:01 Une recette soit croisière sans les myrtilles soit conso avec les myrtilles :
Panacotta aux myrtilles je mets la recette ce soir ! ou demain parce que je pense refaire une photo. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 18:03 Merci Lynce, je suis contente que les nuggets te plaise |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/04/2012 à 19:01 Mais de rien ! je pensais m'en refaire souvent mais plutôt sous forme de steak (ça c'est ma flemme qui parle "rires", à mon avis ça sera super bon aussi ...
Une variante du flan au tofu pour les conso si ça intéresse. J'avais fait une fois aux poires mais cela donnait de l'eau. J'ai donc mis un fond une base de pépites aux caramel de DUKAN Soit : Mettre au fond 30gr de pépites (2 tolérés) mettre la poire en cube au fond + 1 stick canderel à la vanille. Verser la pâte du flan au tofu par dessus http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_lynce0.html
Impeccable, pas d'eau et délicieux. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 21:13 Lynce de mémoire tu avais aussi testé ton flan soyeux sans lait .. tu avais remplacé par du protifar ? quelle différence avais tu trouvé car je ne l'ai testé qu'un e seule fois justement avec du protifar ? merci en tt cas ta dernière expérinece magnifique sans compter celle de Spicy dt j'attends avec i:mpatience la recette Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/04/2012 à 22:10 caro : c’était pas le flan c'était le cake testé avec protifar pour laetitia mais franchement j'aime pas ... il est plat et spongieux. Alors qu'avec le lait il est gonflé et moelleux et pas mouillé ... comme un cake. |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 09:02 Hello !
Le cake de Lynce je l'avais aussi testé. Entre les deux recettes je préfère le flan personnellement, plus léger. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.