Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 21:06 Coucou les miss
Merci Lili pour les idées tofu !!
la mousse à la noisette à l'air extraordinaire
Biocoop oui pour ceux au curry et fumé mais pour le soyeux on en trouve aussi en grande surface. J'ai mis les photo au début du topic.
Caro : contente que la panacotta te plaise. Moi aussi j'ai trouvé bleffant de finesse
bisous |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/04/2012 à 21:43 Salut tout le monde ! Super de nouvelles idées La panacotta est dans ma liste à faire pour ce week-end elle a l'air extra nerak : super ta recette pourquoi tu la poste pas ?
Vous avez de la chance à chaque fois que je vais à mon biocopp que du nature ou herbes pas de fumé ni curry et que du nature au chinois ... |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/04/2012 à 23:31 coucou,
quelqu'un peux m'expliquer la phrase "" je viens de faire une découverte la gg stabilise le protifar à la cuisson pas d'effet caoutchouc alors j'ai une cuisson sur 200°" ....?!??!
Merci |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2012 à 00:13 Bonsoir à toutes
aiguillée par Spicy, je viens faire un petit coucou sur ce post aux bonnes idées de recettes de tofu ! je débute pour ma part, dans le tofu soyeux comme le ferme. le soyeux est vraiment facile, comme "crème" ça va avec beaucoup de choses, résultat je me suis lancée dans la création d'une recette de mousse à la noisette, lien déjà mis par lilirose (merci !! ^^) |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2012 à 00:14 côté tofu ferme mes premiers tests n'étaient pas concluants (boulettes de cabillaud, sablés sucrés), par contre hier et aujourd'hui, c'était top : le club poulet curry de spicy : |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2012 à 00:16 et ce soir, le cake au poivron et poulet de walily, en version muffins http://www.proteinaute.com/recette_cake_poulet_poivrons_et_tomates_sechees-6686.html super bons !
J'ai noté la panacotta, à tester très vite ^^ |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/04/2012 à 18:37 Babs c'est ktia qui a fait cette remarque après plusieurs soucis de cuisson "élastique" avec le protifar.
Voilà le lien
http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,422.html |
Utilisateur92366 |
Posté le 26/04/2012 à 19:38 Tiens oui ... pourquoi pas ! j'avais pas pensé à poster la recette ... allez , j'me lance ! lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:01 coucou tout le monde!
mmecouette j'adore aussi le cake de walily il est terriblement bon (rires)
une recette que j'ai faite depuis longtemps qui contient aussi du tofu soyeux c'est l'absolute |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:03 avec le lien c'est mieux hihi
http://www.proteinaute.com/recette_the_absolute-6481.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 21:34 Hello
j'ai refais la panacotta avec une autre marque de tofu soyeux, ça rend pas pareil. Le mieux c'est celui du magasin chinois, où il y a marqué tofu "japonais". Il est super fin. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 21:37 Pour la gomme de guar... j'ai de gros doutes... c'est une question de dosage le fait que le protifar fasse "carton" et rien d'autre.
Il ne faut pas en mettre trop.
Merci Mme Couette et Speliah !! les photos sont gourmandes à souhait et tout le monde en a pour son goût ! sucré ou salé finalement le tofu peut nous sauver le régime... la preuve ici
Oui Nerak lance toi !! vas y pour la recette !!
Bravo à toutes |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 21:44 Petite comparaison pour les glucides
Le lait écrémé en contient 2 à 3 fois plus que le tofu soyeux
CQFD pour ce qui concerne la cétose et nos flans en dessert. Je ferais des panacottas plutôt !!
Lait écrémé 4.6 Tofu soyeux marque Céréal bio 1.6 |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/04/2012 à 21:51 salut,
ça tombe bien c'est celui que j'utilise (rires) d'ailleurs panacotta au programme pour ce week-end et ta choucroute chinoise aussi. J'ai pas de fumé, j'espère que nature ça ira je vais le parfumé un peu ... au pot au feu peut-être ... |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2012 à 23:50 coucou
Speliah j'adore tes photos, elles me donnent envie de faire toutes les recettes correspondantes ! mais bon, l'absolute je l'ai testé, échec pour moi :-((( c'était joli, mais pas bon du tout, je ne sais pas où j'ai foiré.
ce midi j'ai testé l'aioli de Lynce avec un pavé de saumon, miam ! super ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/04/2012 à 00:22 en image |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/04/2012 à 08:59 coucou,
mmecouette je suis ravie qu'elle t'ai plu, je crois que tu es la première à l'essayer C'est devenu ma mayo |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/04/2012 à 15:02 et voici la choucroute chinoise de spicy excellent ! http://www.proteinaute.com/recette_choucroute_chinoise-7207.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 15:05 lynce ahhh la choucroute chinoise c'est tout une histoire hein laeti et moi on est accro (rires) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 15:12 zut message parti trop vite! final tu as mis du nature? ça donnait quoi ? ici aussi la panacotta est programmé (rires)
spicy je sais pas si tu as vu mon MP, au sujet de ce que tu m'avais proposé chez toi??
mmecouette il y avait quoi qui n'allait pas au gout? piquant? merci tu te débrouille très bien je trouve aussi pour donner envie ) |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 15:31 hello les filles, j'ai testé ce midi la recette donnée par Nerak (page 4) : le cake/terrine de tofu et bien, idéal pour le bureau ... Ce matin, je ne savais pas quoi embarquer ... 2 mn de préparation (mis une boite de thon ), 8 mn au MO et parfait !!! recette efficace ! et je peux vs assurer que ca calle bien.
Sinon, hier soir refait la pannacotta .. je sais pas si je vais m'en lasser : tres fin, tres frais et léger .. que du ++++++ @+++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/04/2012 à 18:00 speliah : j'ai mis du nature arrosé de curry d'où la couleur, mais la prochaine fois j'en mettrai un peu plus c'était pas assez. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 18:18 Hummmmmmmmmmmmmm !!! ça donne faim tout ça
La choucroute est magnifique Lynce La aïoli me dit bien j'adore ça. Je teste demain.
Mme Couette, tes photos sont splendides. Merci de nous les faire partager et nous donner ton opinion sur les recettes. Bientôt tu vas nous en créer quelques unes comme ta mousse bravo en tout cas !
Speliah : également comme d'hab ! (je t'ai répondu en MP pour la menthe).
Caro : moi aussi cette panacotta va remplacer mon flan à l'agar agar. J'en ai fait une hier avec coulis de framboise... ça se décline à l'infini... Le tofu "japonais", la prochaine fois que je vais à Paris Store j'en prends un stock ) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 18:18 La panacotta au coulis de framboise donc |
Utilisateur99378 |
Posté le 27/04/2012 à 18:34 Très belle présentation !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.