Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

I love TOFU, qui lu cru ;-) Recueil de recettes et d'idées pour le préparer

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 21:06

Coucou les miss 

 

Merci Lili pour les idées tofu !!

 

la mousse à la noisette à l'air extraordinaire 

 

Biocoop oui pour ceux au curry et fumé mais pour le soyeux on en trouve aussi en grande surface. J'ai mis les photo au début du topic.

 

Caro : contente que la panacotta te plaise. Moi aussi j'ai trouvé bleffant de finesse 

 

 

bisous

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/04/2012 à 21:43

Salut tout le monde !

Super de nouvelles idées

La panacotta est dans ma liste à faire pour ce week-end elle a l'air extra

nerak : super ta recette pourquoi tu la poste pas ?

 

Vous avez de la chance à chaque fois que je vais à mon biocopp que du nature ou herbes pas de fumé ni curry et que du nature au chinois ...

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/04/2012 à 23:31

coucou,

 

quelqu'un peux m'expliquer la phrase "" je viens de faire une découverte la gg stabilise le protifar à la cuisson pas d'effet caoutchouc alors j'ai une cuisson sur 200°" ....?!??!

 

Merci

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/04/2012 à 00:13

Forum Dukan : bonsoir a toutes aiguillee par spicy je viens faire un petit coucou sur ce post aux bonnes idees de recettes de tofu je debute pour ma part dans le to

Bonsoir à toutes

 

aiguillée par Spicy, je viens faire un petit coucou sur ce post aux bonnes idées de recettes de tofu !

je débute pour ma part, dans le tofu soyeux comme le ferme.

le soyeux est vraiment facile, comme "crème" ça va avec beaucoup de choses, résultat je me suis lancée dans la création d'une recette de mousse à la noisette, lien déjà mis par lilirose (merci !! ^^)

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/04/2012 à 00:14

Forum Dukan : cote tofu ferme mes premiers tests n etaient pas concluants boulettes de cabillaud sables sucres par contre hier et aujourd hui c etait top le club po

côté tofu ferme mes premiers tests n'étaient pas concluants (boulettes de cabillaud, sablés sucrés), par contre hier et aujourd'hui, c'était top :

le club poulet curry de spicy :

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/04/2012 à 00:16

Forum Dukan : et ce soir le cake au poivron et poulet de walily en version muffins http www proteinaute com recette_cake_poulet_poivrons_et_tomates_sechees 6686 html

et ce soir, le cake au poivron et poulet de walily, en version muffins

http://www.proteinaute.com/recette_cake_poulet_poivrons_et_tomates_sechees-6686.html

super bons !

 

J'ai noté la panacotta, à tester très vite ^^

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/04/2012 à 18:37

Babs c'est ktia qui a fait cette remarque après plusieurs soucis de cuisson "élastique" avec le protifar.

 

Voilà le lien

 

http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,422.html

Utilisateur92366

Posté le 26/04/2012 à 19:38

Tiens oui ... pourquoi pas ! j'avais pas pensé à poster la recette ... allez , j'me lance ! lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:01

Forum Dukan : coucou tout le monde mmecouette j adore aussi le cake de walily il est terriblement bon rires une recette que j ai faite depuis longtemps qui contient

coucou tout le monde!

 

mmecouette j'adore aussi le cake de walily il est terriblement bon (rires)

 

une recette que j'ai faite depuis longtemps qui contient aussi du tofu soyeux c'est l'absolute 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:03

Forum Dukan : avec le lien c est mieux hihi http www proteinaute com recette_the_absolute 6481 html

avec le lien c'est mieux hihi

 

http://www.proteinaute.com/recette_the_absolute-6481.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 21:34

Forum Dukan : hello j ai refais la panacotta avec une autre marque de tofu soyeux ca rend pas pareil le mieux c est celui du magasin chinois ou il y a marque tofu j

Hello 

 

j'ai refais la panacotta avec une autre marque de tofu soyeux, ça rend pas pareil. Le mieux c'est celui du magasin chinois, où il y a marqué tofu "japonais". Il est super fin.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 21:37

Pour la gomme de guar... j'ai de gros doutes... c'est une question de dosage le fait que le protifar fasse "carton" et rien d'autre.

 

Il ne faut pas en mettre trop.

 

 

Merci Mme Couette et Speliah !! les photos sont gourmandes à souhait et tout le monde en a pour son goût !

sucré ou salé finalement le tofu peut nous sauver le régime... la preuve ici 

 

Oui Nerak  lance toi !! vas y pour la recette !!

 

Bravo à toutes

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 21:44

Forum Dukan : petite comparaison pour les glucides le lait ecreme en contient 2 a 3 fois plus que le tofu soyeux cqfd pour ce qui concerne la cetose et nos flans en

Petite comparaison pour les glucides 

 

Le lait écrémé en contient 2 à 3 fois plus que le tofu soyeux 

 

CQFD pour ce qui concerne la cétose et nos flans en dessert. Je ferais des panacottas plutôt !!

 

Lait écrémé 4.6

Tofu soyeux marque Céréal bio 1.6

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/04/2012 à 21:51

salut,

 

ça tombe bien c'est celui que j'utilise (rires) d'ailleurs panacotta au programme pour ce week-end et ta choucroute chinoise aussi.

J'ai pas de fumé, j'espère que nature ça ira je vais le parfumé un peu ... au pot au feu peut-être ...

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/04/2012 à 23:50

coucou

 

Speliah j'adore tes photos, elles me donnent envie de faire toutes les recettes correspondantes !

mais bon, l'absolute je l'ai testé, échec pour moi :-(((

c'était joli, mais pas bon du tout, je ne sais pas où j'ai foiré.

 

ce midi j'ai testé l'aioli de Lynce avec un pavé de saumon, miam ! super !

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2012 à 00:22

Forum Dukan : en image

en image 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2012 à 08:59

coucou,

 

mmecouette je suis ravie qu'elle t'ai plu, je crois que tu es la première à l'essayer

C'est devenu ma mayo

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2012 à 15:02

Forum Dukan : et voici la choucroute chinoise de spicy excellent http www proteinaute com recette_choucroute_chinoise 7207 html

et voici la choucroute chinoise de spicy

excellent !

http://www.proteinaute.com/recette_choucroute_chinoise-7207.html

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/04/2012 à 15:05

lynce ahhh la choucroute chinoise c'est tout une histoire hein laeti et moi on est accro (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/04/2012 à 15:12

zut message parti trop vite!

final tu as mis du nature? ça donnait quoi ?

ici aussi la panacotta est programmé (rires)

 

spicy je sais pas si tu as vu mon MP, au sujet de ce que tu m'avais proposé chez toi??

 

mmecouette il y avait quoi qui n'allait pas au gout? piquant? merci tu te débrouille très bien je trouve aussi pour donner envie )

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/04/2012 à 15:31

hello les filles,

j'ai testé ce midi la recette donnée par Nerak (page 4) : le cake/terrine de tofu et bien, idéal pour le bureau ...

Ce matin, je ne savais pas quoi embarquer ... 2 mn de préparation (mis une boite de thon ), 8 mn au MO et parfait !!!

recette efficace ! et je peux vs assurer que ca calle bien.

 

Sinon, hier soir refait la pannacotta .. je sais pas si je vais m'en lasser : tres fin, tres frais et léger .. que du ++++++

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2012 à 18:00

speliah : j'ai mis du nature arrosé de curry d'où la couleur, mais la prochaine fois j'en mettrai un peu plus c'était pas assez.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/04/2012 à 18:18

Hummmmmmmmmmmmmm !!! ça donne faim tout ça 

 

La choucroute est magnifique Lynce 

La aïoli me dit bien j'adore ça. Je teste demain.

 

Mme Couette, tes photos sont splendides. Merci de nous les faire partager et nous donner ton opinion sur les recettes.

Bientôt tu vas nous en créer quelques unes comme ta mousse  bravo en tout cas !

 

Speliah : également  comme d'hab !

(je t'ai répondu en MP pour la menthe).

 

Caro : moi aussi cette panacotta va remplacer mon flan à l'agar agar. J'en ai fait une hier avec coulis de framboise... ça se décline à l'infini...

Le tofu "japonais", la prochaine fois que je vais à Paris Store j'en prends un stock )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/04/2012 à 18:18

Forum Dukan : la panacotta au coulis de framboise donc

La panacotta au coulis de framboise donc 

Utilisateur99378

Posté le 27/04/2012 à 18:34

Très belle présentation !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.