Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2012 à 21:31 A mon avis le soyeux il ne vaut mieux pas. Ca fait des cristaux parce qu'il est plein d'eau. On dirait du lait caillé une fois décongelé.
Je ne l'ai pas congelé mais un jour, j'ai un paquet qui à toucher le fond du frigo et la moitié était congelée. C'était inutilisable.
Je crois que spéliah avait eu la même mésaventure que moi.
Voilà mon expérience pour le tofu soyeux, merci Lynce pour l'info pour la congélation du tofu ferme, comme ça on est informé.
Finalement on devient experte en tofu et autre dérivé du soja. Au fil des pages on en apprend ! c'est formidable. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2012 à 21:33 Ce WE, j'étais avec des amis et l'un d'eux avait fait une salade avec du tofu ferme. Un régale.
J'ai tout de suit reconnu le tofu fumé dedans et quand je lui ai dit, "ya du tofu fumé dedans", il m'a regardé avec des yeux ronds... "mais tu connais ça toi ?". Il fréquente le même biocoop que moi et on a échangé sur les produits du magasin.
Comme quoi, le tofu, le bio et dukan ça rassemble ) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2012 à 22:21 merci lynce et spicy ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2012 à 12:13 panacotta |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2012 à 12:13 tofu tomate |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2012 à 16:43 Nath : ta panacotta es splendide )
et la tofu salade aussi. C'est du tofu aux herbes ? |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/05/2012 à 16:52 J'allais poser la même question....c'est bon les cubes comme ça ? |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2012 à 17:23 lol je me suis inspiré et b le tofu oui y love you le mien jai acheté le 1 er beuk et celui la soyeux ou en bloc j ador posterai ma ptit salade |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/05/2012 à 18:16 Il me semble que pour le tofu c'est souvent une histoire de marques |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2012 à 18:33 oui pense b jai celui je garde j ador meme nature mm |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2012 à 20:11 http://www.proteinaute.com/recette_salakis_au_tofu-8148.html voila la reponse |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2012 à 21:44 Merci Nath !
Bonne nuit les tofu'girls ) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 09/05/2012 à 18:50 Tout le monde se met à manger du tofu ? A auchan st priest un seul malheureux tofu soyeux ;(
Il va falloir que je prenne le temps d'aller chez paris store un de ces jours. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 19:53 Coucou Sylrève !
Ca m'étonne pas... je sort de biocoop y'avait presque plus rien !!
à croire que toute la planète nous lit (rire)
C'est quand même étrange à chaque fois qu'on parle un peu plus d'un produit...
à tout'
Un flan version stab est au four celui de Lynce of course
Photo demain quand il sera bien froid
bisous |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 21:46 Vs allez rire mais je suis passée à la vie saine auj et plus de tofu au curry et aux herbes, qqls ferme nature (un reste) et qqls soyeux ... Le rayon a été dévalisé .. jamais vu ca depuis queje fréquente ce mag' !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 22:56 Je crois qu'on a pas fini de courir les magasins...
Un tofu fumé de la marque Demeter, je vous dirais si il est bon.
bonne nuit |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 23:36 hello bonsoir ce soir petit flan au tofu soyeux , epinards et saint pierrelin |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 07:03 Hello !
Félicia n'hésite pas à nous mettre le lien de la recette ! ça m'a l'air succulent à tester. Merci pour le partage.
Bonne journée les miss !! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:44 quiche tofu |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:55 hello bonjour http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_tofu_soyeux_et_epinards-6463.html je l'ai agrémentée d'un morceau de saint pierrelin et je confirme juste une tuerie !!! bonne journée |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 15:44 felicia : merci pour le lien du flan tofu soyeux et épinards - je vais le faire j'ai déjà fais quelque chose d'un peu semblable mais pas au tofu la recette de nathalie : le cake jambon épinard avec dessus du chèvre allégé, très bon aussi |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 19:35 Merci les filles pour les liens et les photos
En rentrant j'ai pris mon petit goûter, flan de lynce au caramel et griottes (désolée c'est stab )
http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_tofu_soyeux-7488.html
avec chicoré et arôme caramel et griottes
Super réconfortant après cette journée de boulot |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 19:38 Au vue des nombreuses recettes au tofu qui surgissent sur proteinaute, l'été sera tofu les filles )
pour notre ligne et notre plus grand plaisir !! |
Utilisateur70069 |
Posté le 10/05/2012 à 20:25 merci Felicia pour ta recette aux épinards, j'adore ce légume,ça a l'air super bon! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.