Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Incroyable ! Le petit déj' où on s'y croirait !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 08:17

Bonjour !

 

Ce matin je suis tellement fière de moi que je ne peux pas m'empêcher de vous en faire un thread...

Voilà bientôt 1 mois que je suis ce régime et le petit déj' a toujours été le repas délicat de la journée.

J'ai essayé les oeufs à la coque, le fromage blanc, les saumon carré frais, les muffins dudu, toiut mais rien n'y faiait, il me fallait DU PAIN !!

Et j'ai donc testé toutes vos recettes avec conviction mais le résultat ne me convenait pas... J'obtenais au mieux une éponge, au pire une omelette au son fade et insipide.

J'ai donc fini par tester tester tester des mixtures diverses et variées et j'ai fini par trouver MA recette de bon pain dudu.

Je m'en vais de ce pas vous mettre l'eau à la bouche...

 

 

Juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 08:17

Forum Dukan : on s y croirait non

On s'y croirait, non ?

Utilisateur41320

Posté le 31/03/2011 à 08:19

hé hé

ça avec de la confiture de rhubarbe, et t'es partie

bon app

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 08:25

Hum du pain, j'en bave, maintenant que mon clavier est inondé, partage le avec nous !

Je te supplie a genoux, donne nous ta recette !

Merci 

Utilisateur14994

Posté le 31/03/2011 à 08:27

Oh oui!!! partage avec nous ta recette!!!!!!!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fatyly

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2011 à 08:30

juliette je te connais tres blagueuse mdrrrrr j'ai peur que ca ne soit vrai !!!!! i hope que ca soit un vrai pain 100% dudu j'attend la recette

lilodie

Posté le 31/03/2011 à 08:32

ben uii raconte nous comment t'as fais!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/03/2011 à 08:33

la recette! la recette !....

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 08:33

on est toute suspendu a ton pain Juliette !

daph25

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 08:40

JULIETTTTTTTTTTTTEEEEEEEE Je t'en supplie donne nous cette recette!

zadelle

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 08:41

ça à l'air pas mal. de mon côté, j'avoue, j'ose plus tester de nouvelles recettes, à chaque fois, c'est la cata gustative.

tu goûtes là, Juliette ? (bon app, Juliette !)

c'est bon ?

vraiment bon ?

des bises

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 08:52

Voui c'est un vrai pain dudu (suis tellement fière que j'en fais des bonds !)

 

Alors :

Pour la forme de la véritable vraie biscotte j'ai utilisé un petit plat à terrine en grès...

 

Je vous laisse baver encore avant la suite.

 

 

Juliette

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 08:53

Oh non non, je vais plus pouvoir écrire, les composants électronique de mon clavier risque de ne pas apprécier !

fatyly

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2011 à 08:54

mechante mechante tata juliette

Poups

153 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 08:55

La petite cachotiere Juliette

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 08:56

tu crois que le pain peut servir d'éponge pour mon clavier ?

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 08:56

Atta, ça arrive.

 

J'ai d'abord commençé par délayer un ch'touille de levure de boulanger (environ une cuillère à café dans un peu d'eau chaude...

 

 

Juliette

nani38

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 08:57

je veux connaitre ton secret , pitié soit une bonne dukafée lol

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 08:58

La Juliette nous fait mijoté plus c'est long plus c bon c'est qu'on dit généralement lol Sadique 

yaye4

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:00

Comment peut on avoir si peu de coeur... lol

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:03

Dans un bol j'ai mélangé au fouet un oeuf à un petit suisse 0% avec une pincée de sel fin...

 

Héhéhé

 

 

Juliette

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 09:04

Je prend Note Juliette, je prend note 

Marielavosgienne

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:04

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 09:04

tu a fouetter longtp ?

Poupsinelle

73 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:06

Haha!!

La torture psychologique!! 

T es dure Juju quand meme!!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.