Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Rhône-Alpes

Iséroises, isérois deuxième edition

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:48

Un petit signe Miam, pour nous dire que tu survis à ta plongée dans le monde étourdissant du travail en continu!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:48

c'est vrai miam, tu nous manques passe nous voir même si ce n'est qu'un petit coucou

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:49

miam: on t'a appelée en même temps avec FDS001, tu ne peux aps resister à l'appel de deux sirènes. (Je me la pête un peu!!!)

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:50

OK LNA!

Ce n'est pas mon cas, je suis assez mal équipée en ustensiles de cuisine!

j'ai beaucoup de boîtes en plastique pour le micro surtout à cette époque, car ces boîtes me servent à mettre les conserves de fruits et autres au congèl et depuis quelques temps, nous puisons dedans!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:51

Ah mais toi aussi tu es une sirène LNA?

ça me fait une compagnie, je croyais être la seule!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:52

@ FDS: j'ai jeté les nutlait framboises et je viens d'en faire au chocolat je pense que ce sera meilleur;

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:52

on est deux à se la peter alors!!! tant mieux tu me tiens compagnie

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:53

Il y a plein de nouvelles recettes qui sont arrivées ces 2 derniers jours.

 

Je suis déjà sur des charbons ardents pour les essayer!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:54

Oui! ben moi j'ai jeté mon gateau au tofu soyeux et je vais le signaler à l'auteur de la recette!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:54

tu es accro aux nouvelles recettes comme moi aux courses

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:54

Il y avait déjà un commentaire pas très élogieux, j'aurais dû me méfier!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:55

tu testes et tu nous dis; C'est bien comme ça on essaye que les meilleures!!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:55

Ah mais je suis accro aux courses aussi!

surtout aux promos et comme il y en a toutes les semaines, je me fais plaisir!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:56

les coms c'est pas tjs une aide car certains vont encenser la recette et d'autres la démolir;

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:56

Et pour les recettes, si c'est immonde, je vous le dis!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:57

oui aujourd'hui pleins de prospectus dans la BAL Casino, Carrefour Market, Leclerc sans compter boulanger la farfouille & co, on dirait qu'ils se donnnent le mot.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:57

Le meiux, c'est quand il y en a une pleine page!

Et souvent ce sont les mêmes qui jugent!

Quand je vois de bons commentaires de proteinautes 3 étoiles, je fonce!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 20:59

Les pubs chez nous, c'est leclerc, inter, leader, aldi, dia et lidl!

Impossible d'aller partout, mais je fais une sélection rigoureuse!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:00

c'est bien tu commences à savoir à qui te fier!!! sauf pour cette dernière.

Dis je suis allée voir la recette de la Tourte Montpellierenne, le nom est bien pompeux je trouve car il s'agit d'une omelette au jambon ni plus ni moins!!

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:02

ou alors je suis comme monsieur Jourdain qui faisait de la prose sans le savoir, moi je faisais de la Tourte montpellierenne sans le savoir!!!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:02

Pas seulement une omelette:

Il y a du soja, des crèmes de fromage, un bon assaisonnement!

 

Et on la cuit au four.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:04

Je l'ai améliorée avec des champignons, du fromage de chèvre, remplacé le jambon par des lardons maigres à 3 % de MG.

On aime bien et ça cuit tout seul: pas de travail!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:05

J'ai aussi trouvé à leclerc un très bon chorizo à 4 % de MG, fabriqué avec de la viande de jambon: goûté se soir, trop bon!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:06

Allez! je vais recharger le feu et étendre une autre lessive!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:10

Oui une omelette améliorée disons. Pas de Leclerc vers chez moi, faut aller à Bourgoin et ce n'est pas mon coin, toi qui connait mon village je vais sur Villefontaine, l'Isle d'Abeau, Heyrieux, Saint Priest et Vénisieux pour les courses, ça suffit je ne vais aps encore mon rayon de courses!!!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.