Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

j'en peux plus du son d'avoine! help

anne2010

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/01/2014 à 20:07

J'ai besoin de vous car le son d'avoine me sort par les oreilles. J'en ai mangé sous forme de galette. J'ai testé le porridge mais immangeable, dans le yogourt idem. Mes biscuits ne sont pas terribles.

 

J'ai bien regardé les recettes mais vous n'auriez pas des propositions svp.

 

Un grand merci

Anne

melanienicolas

719 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/01/2014 à 20:09

Bonjour

Moi je le mixe un max pour éviter le côté céréale pour animaux lol et ca passe bien. Je le fais en muffins , dans les gâteaux et dans les cake salé au thon....Essaye de masquer le gout avec des épices... Bon courage

le son d'avoine reste essentiel pour la perte...

mymykate

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/01/2014 à 21:33

Bonjour,

 

J'ai la même astuce mixe le son jusqu'à obtenir une farine cela passe mieux. Après moi je fais une recette de pains aux baies de goji ou des muffins qui passent très bien.

amany16

Ce message a été supprimé par son auteur.

Alhufred

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/01/2014 à 08:47

Bonjour Anne, tu as essayé le pain ? C'est comme ça que je le mange tous les matins, c'est pas mauvais et ça se rapproche d'une alimentation normale. Le matin avec un peu de fausse confiture dessus, ça passe... Bon, moi, j'aime le côté un peu croquant en bouche, si c'est ce qui te gêne, tente la farine, sinon, c'est rapide et ça peut se manger à tous les repas.

Bonne journée !

al

lesquin

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/01/2014 à 09:08

Bonjour moi je fais le pain de mie dukan il se mange facilement avec proteine du matin vers 10h un petit sandwich car je ne sais pas les manger au leve bon courage

anne2010

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/01/2014 à 16:58

bonjour,

 

merci à toutes pour vos conseils. Je viens de tester les muffins et ça passe. Faut que je trouve la bonne recette surtout je pense. Ton pain Ahlufred tu le fais comment?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 19:04

Forum Dukan : bonjour dans cette recette la on les sent pas du tout http www proteinaute com recette gateau amande rhubarbe 1206 html pour moi le son d avoine je cons

bonjour

 

dans cette recette la on les sent pas du tout :

 

http://www.proteinaute.com/recette-gateau-amande-rhubarbe-1206.html

 

pour moi le son d'avoine je considère ça un peu comme de la farine ou de la maïzena c'est a dire un ingrédient de cuisine mais pas trop comme un aliment a part entière.... ça me viendrait pas a l'idée de le manger cru par exemple rires ! ( genre juste dans un yaourt l)

je suis comme toi le porridge berk j 'aime pas du tout non plus, par contre cuisiné en fonction des recettes ça passe bien 

 

cette recette la je la fais aussi sous forme de muffins

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 19:09

Forum Dukan : anne pour le pain je faisais souvent celui ci http www proteinaute com recette pain addicted 4584 html je dit faisais car ensuite en conso je ne mangeai

anne pour le pain je faisais souvent celui ci :

 

http://www.proteinaute.com/recette-pain-addicted-4584.html

 

je dit faisais car ensuite en conso je ne mangeais que du complet et en stab si il y a bien un truc que je m’embête plus a faire c'est le pain (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 19:13

Forum Dukan : je pense que j ai pas mis le bonne photo lol plus tres sure ca date sinon c est celui ci http www proteinaute com recette omega bread pain aux graines 7

je pense que j'ai pas mis le bonne photo lol (plus tres sure ca date )

 

sinon c'est celui ci :

 

http://www.proteinaute.com/recette-omega-bread-pain-aux-graines-7885.html

 

toute façon c'est forcement l'un ou l'autre

Alhufred

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/01/2014 à 20:58

http://www.proteinaute.com/recette-pain-de-mie-dukan-2.html

 

Je le coupe en tranche fine et le fais griller,

Bon appétit !

al

anne2010

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/01/2014 à 14:10

Merci beaucoup à vous tous pour vos recettes. Je vais tester tout ceci!

 

Bonne suite

Anne

emma0631

136 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/01/2014 à 14:44

ICI JE LE MELANGE AVC UN YAOURT 0% A LA NOIX DE COCO ET CA PASSE NIQUEL!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.