Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Me revoilà avec une question sur le jambon cette fois ci ^^
En fait ma mère m'a fait des courses, heureuse de participer à mon régime.. Bref, elle n'a pas acheté ce que je prends d'ahabitude même si elle est restée dans ce qui est autorisé.
Par contre pour le jambon, elle a pris le bon paris d'HERTA, -25% de sel cuit à l'étouffée.
Alors il est découenné mais pas dégraissé. Sachant que j'ai regardé sa composition et elle est très proche, voir mieux que celle référencée sur le site:
HERTA pour 100g -> 105kcal - 21 g protéines - 0.4g Glucides - 2.5g lipides
Dukan pour 100g -> 113kcal - 20 g - 0.4g - 3.4g
Alors je peux consommer ce jambon sans problème? Il y peu de lipides visiblement, ça devrait être ok ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Adri1675
612 messages Proteinaute actif
Posté le 12/05/2012 à 18:50
Je dirai que oui, les lipides + glucides sont < au protéines donc c'est bon.
Et en plus la réduction de sel t'évitera la rétention d'eau si tu y es sujette.
Je laisse les expertes confirmer cela
Utilisateur99378
Posté le 12/05/2012 à 19:01
il est parfait , je trouve que c'est le meilleur dans la catégorie 25% de sel en moins !!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ebene
511 messages Proteinaute actif
Posté le 12/05/2012 à 19:02
Merci Adri' ! C'aurait été dommage de pas pouvoir les manger :P
Dis donc, je fixe ta réglette depuis 15 sec.. xD Je suis sous le choc! Quelle perte !! Vraiment.. waa félicitation! Je pense que je peux suivre tes conseils
Bonne soirée miss!! Et encore bravo! Ça motive des pertes comme la tienne.. !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ebene
511 messages Proteinaute actif
Posté le 12/05/2012 à 19:03
@damaris
Ma mère c'est la meilleure mdr Même sans s'en rendre compte elle me prends de produit plus que parfait pour mon régime
Je tenais juste à demander au cas où, vu qu'il n'y a pas marqué dégraissé dessus.. Mais visiblement, c'est tout comme!
Merci !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur99378
Posté le 12/05/2012 à 19:04
bravo Adri pour ton parcours .....
j'espère que je ferais aussi bien que toi !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Quatresaisons
112 messages Proteinaute débutant
Posté le 12/05/2012 à 19:38
Salut Ebene,
Rien que la composition te permet de dire qu'il est très bien.
Le mot "dégraissé" sur le jambon c'est vraiment de la nioniotte de marketing ! Je regarde juste la composition des paquets pour choisir !
et je prends aussi en effet le -25% de sel de Herta, en plus il est vraiment bon ! Ta maman a tout bon !
Adri1675
612 messages Proteinaute actif
Posté le 12/05/2012 à 21:22
Merci beaucoup pour vos encouragements, je ne suis plus si loin de la conso =)
En tout cas c'est mimi de la part de ta maman de "participer" à ton régime
ebene
511 messages Proteinaute actif
Posté le 13/05/2012 à 09:16
Quatresaisons
Ok! Parce que en dégraissé je trouvais que le jambon marque repère.. et pas terrible. Celui là est vraiment meilleur!
Adri'
Oui courage! Moins de deux kilos et tu y es!!
Ma mère n'y croyait pas du tout à ce régime, enfin plutôt elle ne croyait pas en ma motivation. Faut pas lui en vouloir, j'étais du genre à manger entre les repas des sucreries en permanence ^^ humm. Donc maintenant quand elle voit que je garde le cap et que ma perte de poids est concluante, et bien elle fait tout pour que je reste motivée. Elle me fait des petites courses, se tient constamment au courant de mon moral..
Non vraiment, ça fait du bien d'être encouragée, autant par ses proches que par les proteinautes ici !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Magui69
28 messages Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2012 à 08:01
Moi jai lhabitude den prendre et sa ne mr posr pas de problemes particuliers donc je pense pas normalement que ce soit grave
ebene
511 messages Proteinaute actif
Posté le 17/05/2012 à 10:50
Exact Magui! Ce jambon est tip top en fait. Non seulement il est bon et de qualité, mais je peux en manger sans limitation :P
J'espère que ton régime se passe bien miss! Motivée!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Magui69
28 messages Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2012 à 14:03
oui oui tkt ba sa commence doucement mais surement dis moi t'en es a quelle phase là toi ? moi à la phase croisiere
ebene
511 messages Proteinaute actif
Posté le 17/05/2012 à 15:11
Je suis en croisière depuis 2 mois maintenant! Sur ta règlette, tu es encore en phase d'attaque
Tu as un bon départ magui! Continues comme ça On est toutes dans la même barque alors n'hésites pas à venir papoter !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Magui69
28 messages Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2012 à 16:34
merci ebene oui oui tkt pas on est tous dans la même barque !
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses. info@proteinaute.com
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.