Regime Dukan avec Proteinaute
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Je n'arrive pas à faire du pain et pâte à pizza

mimi86

1336 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/06/2011 à 10:38

j'ai débuté ma fase d'attaque lundi et depuis j'ai testé différentes recettes, plus ou moins réussies

mais hier j'ai essayé de faire une pâte à pizza (pour la recette de la pizza bolognaise), par deux foies, c'était très liquide, donc hop évier et ce matin je viens de faire du pain, oup je dirais plus tôt, je viens d'essayé de faire du pain, la pate est très liquide là aussi, et je viens de le mettre au micro onde tout de même, résultat ... une éponge molle, booooo quelqu'un peu m'aider s'il vous palit ???

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2011 à 10:54

http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_sans_son_delicieuse-1864.html

 

ce ne sera jamais comme une vraie pâte à pizza cependant ^^

mimi86

1336 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/06/2011 à 11:17

merci elow75 mais je suis encore dans ma phase d'attaque, mais tu peux peut être me dire si c'est normal que ça soit liquide avant cuisson ?

bonne journée

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2011 à 11:21

Forum Dukan : ah oui zut excuse moi tente 1 5 cs son d avoine 1 cs son de ble 1 oeuf 1 cs fromage blanc 1 peu de levure et 1 peu de sel 2 dosettes protifar si t en

ah oui zut excuse moi.

 

tente : 1.5 cs son d'avoine, 1 cs son de blé, 1 oeuf, 1 cs fromage blanc, 1 peu de levure et 1 peu de sel (+ 2 dosettes Protifar si t'en as). 15/20 min au four.

 

c'est normal qu'elle soit un peu liquide. t'aurais pas du jeter de suite. au moins, la cuire pour voir.

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/06/2011 à 11:35

Miam elow tu me donnes faim !

mimi86

1336 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/06/2011 à 11:43

haaaaa quand je vois ton assiette j'ai l'eau à la bouche !!! surtout quand je regarde le pain que je viens de faire beurkkk

mes yeux ne veulent plus lâcher ta photo lolll

la recette que tu me donnes c'est pour une pâte à pizza ? est ce que je fois la mettre dans un moule ?

merci beaucoup de ton aide

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/06/2011 à 11:50

Tu l'étales sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et ça le fait 

Moi j'ai un tout petit four donc je recouvre en générale toute la plaque et ma pizza de vient carré mais c'est bon quand même Smiley bonheur

Sucresale

128 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/06/2011 à 11:59

Elow

Ta pizza a l'air vraiment apétissante ! Cela me donne des idées de menus exotiques pour ce we

Utilisateur10820

Posté le 10/06/2011 à 11:59

Pour ton pain si c'est spongieux, essaye de mettre moins de fromage blanc et après cuisson, tu le coupes en deux dans la largeur et tu le passe au four à 200° pendant 5/10 mn : tu aura un ain croustillant à l'extérieur, moêlleux à l'intérieur, un régal !

Pour la pâte à pizza moi j'utilise la même recette que pour le pain de mie, avec pour seule différence que je l'étale sur du papier sulfurisé, en couche très fine car ça gonfle un peu, et hop au four ! Après cuisson je rajoute mes ingrédients pour me faire une pizza et retour au four pour que tout ça réchauffe et que le fromage fonde...

Bon bah voilà j'ai faim moi maintenant lol !

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Utilisateur44827

Posté le 10/06/2011 à 12:16

mimi, je te rassure, les premiers jours de cuisine, c'était ratages sur ratages! faut apprendre à maitriser les nouveaux ingredients et surtout faire avec ceux que nous n'avons plus!

 

ne baisse pas les bras, persévère, ça vaut le coup...la pâte que t'a recommandé Elow est tres bien (d'ailleurs bravo miss, elle fait bien envie ta pizza!)

 

 

Bonne continuation!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mimi86

1336 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/06/2011 à 12:17

merci beaucoup pour tes conseils liltoine,

je vais les suivre à la lettre

bon appétit

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/06/2011 à 12:23

Hello mimi86 ! Si tu as du protifar, je te conseille celle-ci :

http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_avec_sons_et_protifar-1687.html

e la fais au moins une fois par semaine tellement je la trouve bonne cette recette !

mimi86

1336 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/06/2011 à 14:28

merci tout le monde

missoz désolé je n'ai pas pu lire ton message, j'ai une très grande phobie des araignées, j'ai été obligé de descendre la page pour ne pu voir ta photo, (j'en tremble encore)

merci pour les encouragement de tout le monde

je vais essayé une autre recette tout a l'heure

mais quand la pâte est très liquide je ne peux pas l'étaler

bon après midi à tout le monde

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/06/2011 à 15:07

Lol t'es sérieuse mimi86 ? C'est même pas une photo, ce n'est qu'un dessin lol ! (pas de moi le dessin, trouvé sur le net !) Si tu la voyais en "vrai" : elle ne fait qu'1 à 2 cm lol ! (pour info c'esr une "redback"

Dommage, la recette vaut le coup

 

Si quelqu'un d'autre, avec une autre photo veut lui recopier mon lien... lol !

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2011 à 16:43

missOZ, inutile d'écrire, elle ne pourra pas te lire xD

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/06/2011 à 16:55

Lol ! bah oui, je me doute Elow75 lol ! J'ai pas de succès avec mon arraignée aujourd'hui ! lol !

Tu voudrais pas copier/coller mon lien pour elle dans un élan de charité ? Ah je te jure lol ! ça me fait quand même bien rire tout ça 

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2011 à 17:05

MDR ! Mon élan de charité :

 

mimi86, tiens :

 

"Hello mimi86 ! Si tu as du protifar, je te conseille celle-ci :

http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_avec_sons_et_protifar-1687.html

e la fais au moins une fois par semaine tellement je la trouve bonne cette recette" MissOZ

mimi86

1336 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/06/2011 à 18:31

faut pas rire !!!

bon je vais vous raconter quelque chose qui va vous faire encore plus rire :

j'ai été obligé d'attendre que mon mari rentre du boulot car j'ai vu qu'il y avait d'autres messages avec une énorrmmmmeeee vilaine bête, trop peur !!!!!

mon homme est plié de rire mais ce n'est pas drôle

merci elow75 pour ton élan de charité

je n'ai pas de protifar mais je crois que je vais m'en procurer car il y a beaucoup de recettes qui en contiennent

mais je garde ta recette sous le coude

merci beaucoup

 

ha si ma soeur passe par là elle va bien rire

coco339

750 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/06/2011 à 19:21

Hors sujet :

Je suis morte de rire, mimi86 est ma soeur, et vrai de vrai elle ne pourra jamais lire les messages à moins que quelqu'un le fasse pour elle, tel son mari. C'est une phobique pas à peu près. Je suis au travail, et je peux pu me tenir, j'ai mal au ventre juste de lire et de réaliser qu'il y a une tite tite araignée qui passe par là.

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/06/2011 à 20:02

lol ! vraiment, moi aussi je suis littéralement explosée de rire ! J'imagine bien môssieur se retrouvant parachuté sur un forum en majorité féminin à devoir lire des discussions chiffon lol ! Vraiment énorme 

Bon, désolée pour cette nouvelle incursion sur ce post, mais j'étais obligé de réagir là lol ! Promis, j'essaie autant que possible de m'abstenir si je vois mimi86 sur un post, au moins tant que j'ai pas changé de photo ! Mais vu le temps que j'ai mis à me débarrasser de mon œuf en avatar, je sais pas quand ce sera lol ! Bonne soirée tout le monde !

mimi86

1336 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/06/2011 à 22:21

ho merci merci merci missoz d'avoir changé ton avatar

ouf !!!!

mon maris dit si tu pouvais mettre une mygales grandeur nature, il est fou

en faite je crois que ça lui a plu de lire les messages

que personne n'écoute se qu'il dit !!!

tu es la bienvenue sur ce poste et autant de foies que tu veux

bonne soirée à toi aussi

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/06/2011 à 01:43

Au plaisir mimi86 ! Merci de l'invitation, et merci pour le fou rire lol !

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