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Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 18:05
saumon fumé oui, c'est gras mais c'est du bon gras justement
le surimi oui et non, dukan dit que oui, beaucoup disent non car giga bourré de glucide !
perso j'en mangeais pas mal avant, j'ai fini par arreter !
tu peux en manger mais essaie de pas trop en abuser
naweldelille
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/06/2012 à 18:08
dak merciiiiiiiii tu ma trooooo aide
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 18:09
pour le surimi : privilégie les marques qui :
emballe les surimi par 2 ou 3 batonnets
indique clairement les valeurs nutritive !
evite les 1er prix vendu au kilo et sans embalage car une fois ouvert ça ne se conserve pas bien !
perso j'aime bien celui de chez LIDL, pas cher, un peu sec, emballé par 3 !
associe ça avec une sauce americaine (mayo/ketchup dukan) et tu obtiendras un plateau cocktail
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 18:14
pour le jambon de poulet, attention a bien prendre du "qualité superieur" et pas du "qualité choix"
le jambon de poulet :
- Carrefour : 4 tranches, 160gr, environ 1.25€ : très bon
- Dia : 4 tranches, 160gr, environ 1.15€ : ferme (ils abusent sur la gelatine ) mais j'aime bien aussi
- Lidl :4 tranches, 160 ou 180gr (me rappel plus), environ 1.25€ : j'en ai fais une overdose, je le supporte plus mais pas mauvais
- Cora : infame
- Winny : encore pire
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 18:35
si ça peut t'aider voici une photo de mon frigo
en haut :
jambon de poulet, tofu, moutarde, salade et ..... un bloc de gruyère non ouvert acheté la veille du dukan du reste de ma famille XD (qui ne sera ouvert que dans 2 semaines pour eux car ils ne le font que 1 mois)
en dessous : du fb 0%, cornichons, poivron vert et rouge
en dessous : des oeufs, le trou est la place reservé aux boissons
a merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii tu ma donne toute les explication que je cherche je te remerci encore
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 18:56
dans le congelo :
10 kilo de blanc de poulet (emballé individuellement par mes soins)
10 kilo de viande haché maigre (emballé par paquet de 1 kilos et 300gr par mes soins
5 kilo de boeuf maigre (emballé par paquet de 3 a 400 gr par mes soins)
un max de legumes surgelé nature (marque carrefour, 2€ le kilo en moyenne)
naweldelille
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/06/2012 à 19:03
ta tout acheter toi lol moi jait juste acheter du surimi du thon naturel du saumon fumé du blanc de poulet et de dinde des carré frais 0% des oeuf et voila pour moi pour ma facce attaque
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 19:06
bah je suis au regime depuis presque 3 mois
pour le thon en boite je prend : thon au naturel en petite boite leader price, pas cher ( 0.69€) et surtout il ne pue pas la paté pour chien (comme le casino )
les carré frais 0% (nature, ail et fines herbes, poivre ) : c sympa mais ça m'as un peu saoulé a force
les oeufs : 4 x 10 oeufs, winny : 0.99€
Utilisateur106070
Posté le 29/06/2012 à 19:07
je reviens des courses j'ai acheter des ailes de poulet, de la tripe ( je pense ke c autorisé vu le raport proteine lipide) et du tarama ( la je pense que j'aurai pas du)
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Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 19:08
ailes de poulets : trop gras a cause de la peau qui est dur a retirer
tarama : autant d'huile que la mayonnaise : go poubelle tout de suite
je hais les produits tripier
naweldelille
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/06/2012 à 19:11
phil di donc tu connait tout toi lol tu nous aide bien
Utilisateur106070
Posté le 29/06/2012 à 19:14
pour le tarama il me semblais avoir vu des recette dans le livre
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 19:14
suffis de lire la liste des ingrédients
Utilisateur106070
Posté le 29/06/2012 à 19:14
é les knacky au poulet
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 19:15
cindie43 : prend ton pot de tarama et regarde le 1er ingredient de la liste
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 19:15
knaki : tu oublie aussi, trop gras et trop salé
meme les weight watchers
naweldelille
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/06/2012 à 19:19
et le sel on peut en mettre dans les plats ou nn
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 19:20
oui bien sur mais perso je prefere salé en fin de cuisson, car on a tendance a trop saler
trop de sel = rétention d'eau, surtout chez les femmes
surtout que du sel tu va en bouffer avec le surimi et le jambon de poulet !
naweldelille
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/06/2012 à 19:22
moi si je cuisine du surimi je rajoute jamais de sel mais cest quant je cuisine du blanc de poulet ou de dinde que je rajoute un tout petit peut
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 19:27
si tu utilise de la sauce soja vaut mieux ne pas saler en sup'
sandy08
22 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/06/2012 à 19:33
bonjour a toutes je peut venir dans votre groupe ? moi j ai recommencé ce matin dudu je l avais fait y a deux ans et j en es repris un peut mais bon je suis gourmande !!! donc je connais ce régime moi je voudrais bien perdre 10 kl ! j aime bien vous lire pour avoir des idées de repas merci
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 19:38
pour les repas en PP : je ne me prend jamais la tete : bidoche grillé et basta
pour les repas en PL : j'adapte des recettes classique, comme les legumes farci (mon plat préféré etc
naweldelille
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/06/2012 à 19:38
bienvenue à toi sandy oui avec plaisir tu peut veunire ici
on sera la pour te soutenir tien bonnnnn
Phil2paris
1693 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/06/2012 à 19:58
ce soir : boeuf aux oignons (les 2 tranchés très finement), salade (radis blanc, comcombre, tomate, oignon, poivron rouge)
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