Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Rhône-Alpes

je ne suis pas une pro de la cuisine ....

lysipee

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/09/2015 à 20:47

Bonjour à tous,

 

Comme le titre l'indique, je ne suis pas une pro en cuisine, mais je n'ai jamais autant cuisiné que depuis que je fais le régime !!!

Cela grâce à vos recettes ...c'est génial !!! un grand merci !!

 

j'ai une question, dans les recettes on parle d'un sachet de levure, c'est pareil que la levure chimique alsacienne ?

 

merci et bon week end à tous ....bientôt Dimanche !!!

PositiveCat

212 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/09/2015 à 21:16

Héhé ! exactement comme toi ! c'est quoi tes favorites? Moi les aiguillettes avec les oignons et les cakes au thon !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2015 à 21:59

Ca depend ..

Principalement pr les pains et brioches c est de la levure boulangere fraiche ou seche ..

Mais j'ai deja vu des recettes de cakes gatos basiques aux sons avec cette mm levure ..

Le gout est plus prononcé. Il faur aimer.

La difference avec la levure boulangere faut l hydrater ds du liquide tiede et laisser reposer un peu pr que la préparation leve avt d enfourner ..

 

Avec la levure chimique on melange et hop on enfourne.

 

Bonne cuisine ..

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lysipee

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/09/2015 à 06:47

bonjour à vous deux

 

merci caroliner57, pour ces infos, c'est maintenant un peu plus clair !!

 

pour répondre à PositiveCat, moi mes préférés se sont des aiguillettes au curry

 

Je me suis acheter un petit robot, et je vais faire des cannelés cet Am ....miam miam

 

Bonne journée à tous

lysipee

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/10/2015 à 18:20

Bonsoir,

 

Je viens de faire des aiguillettes avec des oignons c'est trop bon !!

tu avais raison Positive Cat !!

 

Le clafouti est très bon également , en plus c'est un dessert light , j'ai pu en manger 2 morceaux ...

trop bien !!!

PositiveCat

212 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2015 à 12:10

)

lysipee

Ce message a été supprimé par son auteur.

lysipee

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/10/2015 à 15:31

bonjour

 

quand on dit " mettre au four pendant 25mn au bain marie "

 

çà veut dire que 'l’on met de l'eau dans un récipient au four , puis on y met le saladier avec le contenu dans le récipient ", c'est çà ?

 

 

j'ai une autre question, par quoi puis je remplacer le profitar ?

 

merci

lysipee

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/10/2015 à 18:08

J'ai une question, cela fait deux fois que je fais du chocolat blanc dukan, (la recette de mimine) je n’arrive pas à faire durcir le chocolat blanc au frigo

A votre avis c'est dû à quoi ?

 

http://www.proteinaute.com/recette-chocolat-blanc-dukan-1630.html

 

merci

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.