Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Midi-Pyrénées

je recommence aujourdhui

fany32550

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/02/2013 à 16:16

Forum Dukan : bonjour j ai deja fait le regime dukan j avais perdu 20kg mais j ai arrete il y a 2ans j en ai repris 10 j espere avoir le courage de le faire correct

bonjour,j'ai déjà fait le régime dukan j'avais perdu 20kg mais j'ai arrété il y a 2ans j'en ai repris 10,j'espere avoir le courage de le faire correctement et ai besoin de soutient,je suis d Auch,nhesitez pas à me laisser un message,bon courage à toutes et à tous 

Utilisateur61964

Posté le 11/02/2013 à 20:17

Bienvenue Fanny!

 

tu as pris la bonne décision en t'inscrivant ici, tu verras. on rencontre plein de gens supers qui nous aident, nous motivent, nous remontent les bretelles quand on en a besoin,... c'est une super source de motivation!

 

en tout cas tu sembles pétillante et pleine de vie et ton enthousiasme sera ta principale arme dans ce régime! pour en être aussi à mon second Dudu, tu verras le premier est comme un essai, pour le deuxième on a toutes les armes, on connaît les conséquences de nos actes, on est plus philosophes face aux stagnations,.... bref on a l'expérience.

 

je laisse là mon roman, j'espère avoir vite de tes nouvelles!

 

bonne soirée à toi et bon courage!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur76078

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur61964

Posté le 12/02/2013 à 00:32

mais bien sûre lindsay!!! tout le monde est le bienvenu sur le fofo!

 

tu es toute prête: attaque et juste poids calculé? frigo rempli? livre lu?

 

n'hésite pas si tu as la moindre question nous sommes tous là pour ça

 

bonne nuit les filles!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pilouv1

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/02/2013 à 13:34

Bonjour,

 

J'ai fait le régime Dukan il y a bientôt 3 ans et j'avais perdu 15kg. De gros soucis familiaux et j'ne ai repris 10 ! J'ai recommencé il y a un mois, mais je n'avais pas franchement l'envie et le temps de cuisiner. Depuis une semaine, je me prends enfin le temps de reprendre mon régime en main, mais je crois que venir sur ce forum va beaucoup m'aider si vous voulez bien de moi. La première fois, je me suis débrouillée seule mais j'avais une collégue qui le faisait, ça motivait!!

 

Bon courage à toutes

Utilisateur61964

Posté le 13/02/2013 à 16:22

Bienvenue à toi!

 

tu verras le forum et les recettes aident énormément à tenir!

 

on va les éliminer ces vilains kilos!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pilouv1

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/02/2013 à 18:46

Oui merci. D'ailleurs hier j'ai testé une des recettes. Car le bouquin c'est bien mais au bout d'un moment on en a fait le tour. Le plus dur c'est au boulot. Parfois il n'y a pas grand chose de compatible et je ne rentre pas toujours chez moi le soir pour me préparer un déjeuner adéquat pour le lendemain.

Enfin ça fait plaisir de pouvoir discuter avec des personnes qui font le même régime.

Au fait, je m'appelle Valérie, mais Val c'est mieux. Il est vrai que mon pseudo n'a rien à voir lol.

Utilisateur61964

Posté le 13/02/2013 à 20:26

Enchantée Valérie. moi c'est Angélique (tous les surnoms possible et inimaginable en relation me sont donné donc celui que tu veux me vas Smiley bonheur)

 

oui c'est pas simple au boulot surtout si tu ne peux pas rentrer te préparer tes petits plats pour le lendemain! une solution: quand tu es en congés cuisine cuisine et cuisine! la plupart des plats se congèle.

 

ça met ta motivation à rude épreuve mais tu verras tu vas y arriver. c'est le temps que tu trouves tes repères ensuite ça roule tout seul

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pilouv1

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2013 à 19:07

Salut Angélique,

 

J’espère que tu as passé une bonne journée. Et non je ne peux pas rentrer chez moi le midi car je bosse à 70 km de la maison et en plus il n'y a rien pour faire réchauffer au boulot. Alors non seulement je me prépare à manger quand j'ai le temps mais en plus il faut que ce soit des choses qui se mangent froide. Alors c'est à peu prés toujours la même chose et autant en été c'est pas le problème mais en hiver c'est pas toujours sympa. Mais bon je me débrouille, tu as raison ça forge le caractère quand on veut maigrir.

Et puis ça m'apprendra à reprendre les kilos que j'avais perdu la première fois.!!!!!

 

As tu des nouvelles de Fanny qui a commencé ce post? J'espère que tout va bien pour elle. Bon je vais aller préparer à manger. Pour demain midi ce sera quiche Dukan et ce soir poisson en papillote.

 

A plus

 

val

Utilisateur61964

Posté le 14/02/2013 à 23:30

la journée ça a été merci! oui à 70km ça met plus que ton régime à dur épreuve!!!! c'est ton mental aussi!

 

pas de nouvelles de fanny! j'espère que tout va bien pour elle, je vais lui laisser un petit mot sous sa courbe en espérant qu'elle le voit!

 

bonne nuit!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fany32550

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2013 à 23:06

Coucou les filles désolée je viens de voir vos messages,tout va bien mis a pars que j'ai repris un peu de poids dû au repas de fin d'année de l'entreprise ou je travaille,merci pour toutes vos attentions,ça fait plaisir.en attendant de vous lire bonne nuit a toutes...biz

Utilisateur61964

Posté le 21/02/2013 à 00:16

c'est pas bien grave ça! on verra plus tard, ils repartiront!

tu nous diras quand tu as plus de temps comment tout se passe et comment tu tiens ton dudu au quotidien!

 

bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fany32550

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 20:49

cc,pour moi ce soir ca été cordon bleu et vous les filles?

Utilisateur76078

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur61964

Posté le 21/02/2013 à 22:23

hello!!!

 

aujourd'hui PL alors ce soir petite soupe mais potiron et ensuite poivron farci.... un régal!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fany32550

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2013 à 10:14

hummm des poivrons farcis,bonne idee!!!!!

Utilisateur61964

Posté le 22/02/2013 à 13:27

heyhey et le tout sans four.... faut encore faire fonctionner les méninges mais ça fonctionne bien!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fany32550

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2013 à 00:47

À la vapeur alors... 

Utilisateur61964

Posté le 23/02/2013 à 09:03

je fais griller les poivrons à la poêle en mettant de l'eau dans le fond et avec un couvercle. ça fait vapeur mais avec le goût de grillé!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fany32550

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/02/2013 à 16:23

cc,angy tu les a farcis au veau? hier soir nous étions invités chez mon frère à manger une tartiflette alors je me suis fait une tartiflette au rutabaga,mais je n'ai pas trouvé de st pierrelin ,c'était quand mème bon j'ai trouvé de la tome de savoie a 10% DE MG.....bon dimanche a toutes

Utilisateur61964

Posté le 24/02/2013 à 20:48

il va falloir que je je trouve de la rutabaga pour esayer ça moi! pour le saint pierrellin en général dans les casino il y en a...

 

pour mes poivrons je les farcis uniquement avec du boeuf (boeuf haché + 1 oeuf + 2cs de sons d'avoines + épices et là j'avais mis des oignons émincés aussi)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fany32550

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/02/2013 à 21:53

le rutabaga se trouve très facilement,je pense que tu en trouveras dans n'importe quel magasin,j'essaierais les poivrons farcis,ça devrait me plaire....au fait d'ou es tu angy?

Utilisateur61964

Posté le 25/02/2013 à 08:33

et moi la rutabaga! je na'i jamais goûté!

 

c'est compliqué: j'ai pas mal bougé dans le Nord Est depuis bébé ensuite je suis partie faire mes études à Lyon et là je suis (enfin pour 1 mois seulement) à Nice où je termine mes études (ensuite stage sur paris et je redescends à Lyon... mes amis me manquent trop!) et toi Fanny???

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fany32550

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2013 à 14:49

je suis bordelaise,mais je vis a auch dans le gers depuis 2005,ou j'ai trouvé l'amour de ma vie; je travail a leclerc et j'ai 4 enfants,3 garcons et une fille...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.