Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Je seche un peu la ....

Utilisateur49625

Posté le 07/04/2011 à 12:39

coucou

apres avoir lu beaucoup de message moi aussi mon poids fait un peu le yoyo je prends je perds c est une peu n importe koi

peut etre parce que j ai perdu l entrain du debut et surtout je ne sais plus quoi manger en PP

quand je suis en PL ca va je suis inspiré mais en PP c'est le trou malgré les recettes du site

je voulais arreter les toleres et eviter le surimi et jambon dinde mais au travail c'est bien pratique

merci de vos conseils pour le PP comment faites vous ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2011 à 13:53

Moi pour ma journée de PP je fais souvent des cuisses de poulet au four que j'émince à chaud une fois cuites, je les mets dans une boite hermétique et je mange ça le midi, à la fourchette ou avec les doigts selon mon humeur.

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2011 à 14:01

Moi, les midis PP, je me casse même plus la tête.

 

C'est oeuf aux plats + steck, ou jambon.

 

Le soir, je me fais quand même des protéines cuisinés, comme du poulet un peu comme zazane, ou dinde, ou même cake de thon qui passe bien.

 

Retrouve ta motivation Praline ! Tu y es presque, ça serait dommage de craquer à 4,9 kg de la conso !

 

J'suis de tout coeur avec toi !!

liseron736

202 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/04/2011 à 14:02

moi je me (nous ) fais souvent du tartrae de saumon, qq oignons nouveaux taillés finement , coriandre ciboulette jus de citron, pointe de gingembre, et de 4 epices, eventuellement baies roses, arrosé de jus de citron, c'est un regale!! toute ma famille adore meme mon fils de 4.5 ans.....tu peux le faire saumon seul, avec du thon ou filet de daurade.....

liseron736

202 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/04/2011 à 14:02

moi je me (nous ) fais souvent du tartrae de saumon, qq oignons nouveaux taillés finement , coriandre ciboulette jus de citron, pointe de gingembre, et de 4 epices, eventuellement baies roses, arrosé de jus de citron, c'est un regale!! toute ma famille adore meme mon fils de 4.5 ans.....tu peux le faire saumon seul, avec du thon ou filet de daurade.....

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2011 à 14:03

Les soirs de PP j'aime bien me mettre 2 filets de poisson avec une tranche de saumon fumé le tout en papillotte dans de l'alu, 20 minutes au four

 

 

je me régale

Utilisateur49625

Posté le 07/04/2011 à 14:16

oui le poisson ca je fais presque tout le temps

en viande cest plus dur j aime que le blanc de poulet et le steack hache :-s

apres c est vrai que je mange au moins 3 yaourts par jour un a chaque repas

merci pour vos conseils

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/04/2011 à 14:22

je me fais souvent (quand j'ai pas le temps de cuisiner)un blanc de poulet ouvert en deux dans l'epaisseur et je tartine avec un carré frais et ail ciboulette ou alors arome chevre et oignons émincés dedans et hop dans mon appareil à croque monsieur

Utilisateur49625

Posté le 07/04/2011 à 14:29

les aromes j ai tente une vrai cata surtout chevre rien que l odeur ca me coupe l apetit heureusement j ai achete des echantillons de 5ml pour gouter

mais bonne idee maity j ai fait cette recette au tout debut et je l ai zappe

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/04/2011 à 17:01

ah oui tu n'aimes pas chevre ?

et bien moi j'avais un peu peur au vu des avis mais je le trouve tres ressemblant par contre c'est vrai qu'il ne faut vraiment pas en mettre beaucoup !!!

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2011 à 21:52

bonsoir praline moi je veux juste te dire que ta perte est normale, il est bien noté dans le livre "la methode dukan" que l'on perd en escalier, regarde ma courbe tu verras et regarde celle des autres proteinautes, ne t'inquiete pas et bonne continuation

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2011 à 22:02

Ce sont les épices (et la citronelle) qui font que je me régale en PP !

Essayes un poulet Tandoori, tu m'en donneras des nouvelles.

 

 

Juliette

sully0378

289 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/04/2011 à 22:31

en PP tu peux aussi te faire des cake avec tes sons, voir recette cake jambon moutarde sur le site que tu peux adapter à toutes les sauces : thon, saumon, surimi...

Youte

62 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2011 à 11:47

Moi j'ai une recette de poêlée, peut être étrange, mais que j'adore en PP :

 

- Des gnocchis : http://www.proteinaute.com/recette_gnocchis_a_la_dukan-7.html

- Je les fais revenir à la poêle avec du saumon fumé, puis un steack haché en petits morceaux, avant je mettais du surimi mais j'ai arrêté, je stagnais. Puis en fonction de ce que j'ai dans le frigo qui pourrait aller, je complète, et je finis en faisant fondre un carré frais dedans, et hop, dans l'assiette ! J'ai l'impression de manger des féculents ainsi, et je suis calée. En PL, j'ajoute des petites tomates.

 

Le poulet, l'as tu essayé fumé ? Ou alors, lorsqu'il est froid, le fait revenir un peu à la poêle, en papillote, avec une petie sauce moutarde (fromage blanc 0% + moutarde + herbes de provence )

Le steack, tu peux le faire mariner également.

Sinon, tu peux t'acheter de temps en temps des pavés de saumon frais, pour en faire des sashimis ! C'est frais et un vrai délice.

Utilisateur49625

Posté le 08/04/2011 à 12:02

coucou

merci de vos idées je n ai pas essayer le cake car je garde le son pour le soir en galette ca me cale ca remplace un peu mon habitude pain et fromage

j'ai fait un stock d epices du coup c sympa moi qui n en utilisai tres peu j ai redecouvert de nouveau gouts

mais je vais piquer vos idees et essayer de repartir car la la motivation tombe chaque jour un peu plus ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.