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Bonjour, depuis 10 jours je stagne, impossible de baisser le poids!!! Je ne comprend pas, j'ai eu des envies de chocolat je me suis donc permise d'en manger un voir 2 carreaux le soir avec le 16h mais c'est bien tout!!!!! Je respect le 1pp/1pl ....je boit 2 litres d'eau par jour avec un effet drainant.... je ne grignotte pas....le plus cruelle c'est que j'ai eu énormement de tentation suite à mon déménagement et je n'ai pas craqué, au mdo j'ai prit une salade verte sans sauce, quick juste les steack dans les sandwichs.... bref tout ça pour rien... du coup j'ai peur de craquer et d'abandonné totalement.... aidez-moi !!!!
alexia2307
1333 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/12/2011 à 10:09
Même si ce sont que des petits carrés de chocolat, ils ont cassé ta cetose. Arrêtes d'en manger, et attention au steak de chez mc do, ils sont pas cuits sans huile...
Après, stagner fait parfois parti du jeu... Peut être as tu été à ce poids pendant longtemps et ton corps s'en souvient...
Attention aux produits laitiers également, limites les en stagnation, marches au moins 1h par jour, et stop les tolérés...
Et ne te decourages pas, ton corps finira par lâcher, certaines stagnent pendant plusieurs semaines, voire mois...
Utilisateur80954
Posté le 14/12/2011 à 10:35
Je te déconseille les steack macdo quick... non seulement ce ne sont pas des 5% et en plus ils sont cuits avec des graisses...
Et le chocolat et interdit, même 1 ou 2 carrés... donc soit tu a cessé d'être en cétose, soit c'est hormonal...
Quoi qu'il en soit continu ta croisière, tu as déjà bien perdu, ne craques surtout pas!!!
Bon courage pour la suite
Alexia, ca va? bisous ma belle @+
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alexia2307
1333 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/12/2011 à 10:55
@Sunshine hello rayon de soleil lol nickel au taf... Je m'ennuie pas, pas mal de paperasse, c'est la fin de l'année, normal ! Et toi ? Sympa la balance ce matin ? Moi, que dalle, pad un gramme, mais pas de plus ! Contente !
Utilisateur63839
Posté le 14/12/2011 à 14:39
Alexia: les steacks mc do sont cuits 100% sans huiles, directement du carton de congelés à la plaque de cuisson sans aucun ajout de mat grasse. Mais le problème c'est que ce ne sont pas des steacks, mais des hamburgers, dons ils sont plus gras à la base.
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alexia2307
1333 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/12/2011 à 15:54
En effet, et comme ils les cuisent les uns après les autres, ils cuisent dans la graisse des précédents, car comme tu l'a fait remarqué, ils sont pas à 5%...
C'est comme faire cuire un steak dans une poêle après y avoir cuit des lardons...car ça m'etonnerait qu'ils nettoient la plaque après chaque fournée.
Utilisateur63839
Posté le 14/12/2011 à 16:09
Les plaques sont raclées après chaque cuisson.....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
alexia2307
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Proteinaute dynamique
Posté le 14/12/2011 à 17:03
Raclées, pas nettoyées. Racler une poêle ou une plaque n'enlève pas la graisse qui s'est déposé dessus, ou si peu... Ca ne fait qu'enlever les résidus, petits morceaux de steaks grillé, etc... Je ne pense pas que pour nettoyer et degraisser tes poêles chez toi, tu te contentes de les racler...
Après si tu penses que cela suffit pour dire que les steaks de mc do sont cuits sans graisses, alors soit....
gllady67
72 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/12/2011 à 17:23
merci les filles, les steack du macdo c'était surtout pour éviter de prendre un sandwich complètement car j'était en déménagement donc rien d'autre... Bon ben j'ai compris le carreau de chocolat j'en prendrais plus.... =/ En faite je n'ai jamai fait ce poids... j'ai été longtemps à 110... puis 71/72 kilos, il y a 5 ans je fesait 68 kilos que j'ai tenue 1 an.. puis mon poids de "stabilisation" était 71/72 kilos!!
alexia2307
1333 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/12/2011 à 21:15
Allez, courage, tu vas le passer ce pallier ! Faut tenir le coup !
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