Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je suis cuisinier de metier! Oh oui, c'est dur...

khdo

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2011 à 08:08

J'ai commence lundi 7 mars, je mesure 1m84 pour 90 kg, et je souhaiterais en perdre 16.

Etant cuisinier, c'est très dur!

Mais j'y arriverai...

khatte

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2011 à 08:09

c'est vrai que ça doit pas être facile , ça rejoint un peu les mamans du site comme moi qui doivent cuisiner pour leurs enfants tout en resistant, comme par exemple des beignets hier pour mardi gras, dur dur!

Bon courage à toi

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2011 à 08:11

Courage à toi...

 

en tant que cuisto, je pense que tu vas pouvoir te faire de bons ptits plaisirs dudu et même nous créer des recettes !!!!

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/03/2011 à 08:35

Je rejoins Chiquette, tu peux te faire des bons petits plats Dudu, je le fais avec mes recettes préférées aux quelles j'ai enlevé la matière grasse et toute la famille mange régime sans s'en rendre compte.

elmesdouria

537 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/03/2011 à 08:50

Je crois que au contraire c'est un atout car tu peux adapter les aliments autorisés pour faire des recettes que tu partagera avec nous et oui je suis trés gourmande aussi.

plouf

374 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2011 à 09:42

oh !! oui !!

fait nous des recettes à tomber le cul par terre !!

courage tu peux le faire

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/03/2011 à 09:44

Bien sûr que c'est un atout d'étre cuisinier !!!

Moi je cuisine beaucoup aussi et c'est bien + facile ,crois moi !!!

Tu essaies toujours d'améliorer ton simple thon en boite ou blanc de poulet qui n'a rien d'appetissant ...

Et puis au fil du temps tu apprends à cuisiner "autrement" et cela devient normal !

missmm

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2011 à 12:16

Hé pourquoi pas ,un jour ,l'ouverture du premier resto "DUKAN"

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.