Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je voudrai une bonne recette d'un cake ou équivalent ...

vgmaura

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 17:47

Bonjour à toutes,

J'aimerai une bonne recette d'un cake ou équivalent pour ma phase d'attaque avec les ingrédients suivant:

- fromage blanc 0%

- son de blé

- son d'avoine

- oeufs (pas trop)

- maïzena

- cacao dégraissé

- levure chimique

- arôme vanille

MERCI

 

J'ai fait le gateau au yaourt mais sans le splenda (d'ailleur pouvez vous me dire qu'est ce que c'est ???? merci) et avec les 5 oeufs comme d^écrit. C'est inmangeable, ca goute énormement l'oeuf !!!!

Utilisateur10820

Posté le 13/07/2011 à 17:50

Tu es en attaque...donc pas de toléré, pas de maïzena ni de caco...désolée, il faudra attendre la phase de croisière !

Avec ce que tu as, tu peux te faire du pain de mie : mélanges tes sons avec une CS de FB, une demi CC de levure, un oeuf. Passes ton mélange au micro-ondes (avec le mien c'est trois minutes), démoules et laisse sécher un peu. Après tu peux le couper et le toaster ou le passer au four, et tu peux garnir de ce que tu veux : jambon, carré frais, grisons...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 13/07/2011 à 18:10

Si tu veux une version sucrée : même recette (sons, oeuf, FB), sans la levure mais avec de l'édulcorant et éventuellement ton arôme vanille, et tu fais poêler à la crêpière pour faire un genre de blinis.

Le splenda c'est un édulcorant.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

vgmaura

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 18:15

Super merci, mais qu'est ce le FB ? merci

audrey8544

1127 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/07/2011 à 18:21

FB : fromage blanc

vgmaura

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 18:23

Ah ben oui, merci

presque à ton objectif super, continue

audrey8544

1127 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/07/2011 à 19:08

pfff non ca descend plus la depuis presque 2 semaines ... jsuis malade et jai des medocs avec du fructose et saccharose jepense que cest pr ca

Chatzie

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 19:29

Bonjour, tu as celle là :

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_4x4-1349.html

 

Super bon, rajoute de l'édulcorant si tu aimes le sucré.

Perso, je le fais cuire au four, je n'ai pas essayé au micro onde.

Bon régime !

vgmaura

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 19:30

aye moi c'est ca que j'ai peur c'est de ne plus perdre, mais tu as raison c'est peut etre ca.

vgmaura

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 19:32

Merci je vais l'essayer ce soir pour le déguster demain

TahoTaho

102 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 20:04

J'ai trouvé cette recette sur Youtube.

http://www.youtube.com/watch?v=oKRlP1yg2uc

 

 

1 cs de poudre de blc d'oeuf

4 cs de son de blé

8 cs de son d'avoine

édulcorant

1 x levure chimique

8 petits suisse 0%

1 oeuf

1 cuillère à c d'arôme d'amande ou 3 Cs de cacao 100%

 

ça fait un oeuf pour 4 jour .

 

J'ai testé et très bon

vgmaura

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 20:14

Merci, la je fais chauffer des muffins facon 4x4 d'une recette ici. Verdict demain

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/07/2011 à 20:28

cake thon/surimi/sardine/saumon/crabe (ce que tu veux) :

 

2 oeufs, 2 cs bombées de FB, thon/surimi/sardine/saumon/crabe, levure, sel, poivre, ciboulette et autres épices qui te plaisent... 30 min à 200° et miam 

vgmaura

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 20:36

faudra que j'essaye mais je suis pas très salé dans les cake, crepes ,... mais ca à l'air bon

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/07/2011 à 20:39

moi non plus, mais on change beaucoup avec ce régime. tu verras ça plus tard ptete ^^

vgmaura

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/07/2011 à 20:53

oui

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.