Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Ile-de-France

konjac

tatouillelanouille

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/12/2015 à 20:29

cc, je vais teste pour la 1ere foie les nouilles de konjac, j'espere que je vais aimer car c'est un peu miraculeu comme aliment, vous en penser quoi vous?

a bientot

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/12/2015 à 22:31

Bonjour.

 

Moi je trouve ça pas mal. Il faut surtout bien le rincer. LA marque japonaise a une forte odeur de poisson Berk ..... je prend gay lord hausser chez leclerc ç est le moins cher. Riz spaghetti et tagliatelle environ 1.30€ . Je mélange avec une sauce tomate ou curry car sinon ça n à aucun goût . Très fade.

 

Bon appetit 

Kyrnea

1160 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/12/2015 à 07:38

Bonjour les filles

Je suis d'accord avec Valopa la marque japonaise Japanese Secrets by Gerlinea est infecte même rincé ! Par contre Gayelord Hauser ou Dukan est très sympa en sauce . Le konjac prend le goût de ta sauce et surtout ça cale bien.

J'adore les tagliatelles bolognaises !

Bon courage les filles  

A+ 

tatouillelanouille

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/12/2015 à 18:55

cc

merci de vos ptits mots

oui tous depant de la sauce, hier j'ai fais un truc rapide et donc pas trop de gout

je les ai acheter chez les freres tang a 1,40, j'aurai bien aimer trouver le riz, la prochaine foie je regarderai a leclerc

bon WE a vous

tatouillelanouille

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/12/2015 à 21:00

cc,

j'ai trouver a leclerc du" konjac cuisine" qui remplace les oeufs la creme lhuile et la farine, vous connaissez? c'est bien?

j'ai vu les nouilles elles ne sont pas donné, par contre pas de riz

a tres vite

OumSaja

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2016 à 22:44

Coucou ! Moi j'avais test les spaghettis de la marque japonaise... Je n'ai senti aucune odeur mais c'est surtout là texture qui m'a gêné ! On aurait dit du plastique !

 

Mais bon faut que j'essaye une autre marque . On m'a dit que dans le magasin action ils sont à 1.09€ . Faut je le trouve ce magasin ! !  

esthel80

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2016 à 22:19

j'adore le konjac

les vermicelles sont les meilleurs surtout pour vous habituer à la texture.

Il faut preparer une bonne sauce car le secret de la bonne reussite du plat est là. 

 

https://www.instagram.com/p/BBVipJTH_pH/

samisukre

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2016 à 13:11

coucou

je compte essayer les tagliatelle de konjac mais ce produit s'utilise bien en phase pl ?

je vous dirait ce que ça donne j'ai prie la marque dukan a carrefour c pas donner je vais essayer de trouver moins cher

esthel80

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2016 à 19:45

Forum Dukan : le konjac tu peux l utiliser dans chaque case par contre si tu as konjac legume bien evidemment seulement en pl par examble je en ai nature et d autre

Le konjac tu peux l'utiliser dans chaque case.

Par contre si tu as konjac légume bien évidemment seulement en PL.

Par examble je en ai nature et d'autre épinards...  

samisukre

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/03/2016 à 20:24

ha ok j'ai des nature donc en pp je peux ??

esthel80

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2016 à 19:58

Oui quand tu veux

on peut consommer des Shiratakis des konjac nature en phase d'attaque du régime Dukan en réduisant la quantité de sauce tomate et en sans légumes.

En phase de croisière PL , on peut lui ajouter toutes sortes de légumes comme des dés d'aubergine, de courgettes, des lanières de poivrons .On peut utiliser aussi du konjac mélangé aux épinards ou d'autres légumes.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.