Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 14:30

salut tout le monde

 

j'arrive de leclerc, je suis dégoutée, pas de sirop à la cerise, pas de st justin, pas de brousse allégée, pas d'activia au lait fermenté,

quand je vous dit qu'ils sont nuls par ici .

 

ce midi j'ai essayé la moussaké sur les conseils de tata, c'est une tuerie ...... merci merci

 

je voulais essayer la tartiflette de val , mais comme je n'ai pas de st justin ni de st pierrelin par quoi puis je les remplacer ?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 14:34

mami tu peux faire avec du camembert bridelight super fait le laisser en dehors du frigo sinon je dirais st marcellin c'est le plus proche en goût mais pas en matieres grasses

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 14:37

oui tata et ils font aussi en petits pots et à la brebis mais pas 0% encore

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 14:40

Mama ce n'est pas mon frigo c'est celui du magasin ^=^

 

un jarret de veau.... ça remonte à un siècle pour moi

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 14:58

Mami, mon leclerc n'a rien non plus !

Sinon tata, j'aimerais bien me préparer des pâtes en avance pour mes petites envies. Conservation combien de temps, et absolument dans une boite en fer  ? C'est vraie qu'elles sont assez cassantes alors comme en plus je n'ai pas de machine, je me ferai des nouilles tout simplement.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2012 à 16:04

J'ai faim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alors je bois, mon bidou est tout rempli 

j'avais pensé à la couleur anis pour les murs (ici, il fait toujours très sombre alors il faut que ce soit lumineux) et j'en ai assez du jaune et de l'orange...

Nath. toi qui a une belle cuisine tu n'as pas d'idées géniales ?

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/06/2012 à 16:22

Forum Dukan : coucou les filles reviens de leclerc et pas trouve de st justin pas d activia fermente et pas de tof plus de stock de tofu bjorg au magasin j ai fait

coucou les filles,

 

reviens de Leclerc et pas trouvé de St Justin, pas d'activia fermenté et pas de tof (plus de stock de tofu bjorg au magasin).

 

J'ai fait un tour a la Vie Claire et pas trouvé de farine de soja (La Vie Claire n'en fait plus dixit Mr le vendeur), pas de miso de soja (il y en avait de riz ou d'orge) par contre j'ai trouvé des yaourts de brebis 0% (1e fois que j'en achète) et du tofu fumé (miam)

 

J'ai aussi trouvé du "substitut d'oeuf" marque Valpiform. Quelqu'un connait ? cela correspond à du blanc d'oeuf en poudre ?

 

compo : amidon de maïs, fécule de pomme de terre, épaississants (cellulose, farine de guar), émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras de palme).

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 16:39

Je ne connais pas du tout walily !

Ombre moi aussi j'ai faim je viens de me faire un porridge, ça m'a bien calée !!!

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2012 à 16:44

je regrette, pour une fois, de déjà avoir mangé ma dose de son :(

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:24

walily je ne connais pas non plus mais ça fait beaucoup de tolérés ton pot donc faut voir avec quoi tu vas l'associer. et côté odeur ça donne quoi ?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:29

Forum Dukan : je vous colle les yaourt de mon cheri qui aime les yaourt de fille il y a un bon taux de glucides parait que c est le top a l ecouter moi rien que de

je vous colle les yaourt de mon chéri (qui aime les yaourt de fille....) il y a un bon taux de glucides

parait que c'est le top à l'écouter.... moi rien que de l'égoutter ça me saoule (je suis la reine des "fées- gnasses"

 

bon j'imagine déja que Tata va dire qu'il manque un A

hé bah nan ce n'est pas un pendu et ce n'est pas rose non plus

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:29

je l'ai vu aussi, walily, mais étant donné sa composition, je n'en ai pas vu l'intéret dans ce régime et je ne l'ai pas pris. ça se substitue à loeuf certes, mais ça n'apporte aucune protéine.... le blanc d'oeuf en poudre, c'est... de la poudre de blanc d'oeuf déshydraté.... donc 100% protéine.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:30

(vivement que la période d'ovulation passe...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:31

Forum Dukan : la compo y a moins de glucides que dans le brebis vanille mais il y en a quand meme c est bon pour son corps

la compo

y a moins de glucides que dans le brebis vanille mais il y en a quand même

 

c'est bon pour son corps...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:33

Forum Dukan : ca baigne

ça baigne

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:45

Forum Dukan : je vous ai fait une petite photo de mon repas de ce soir

je vous ai fait UNE petite photo de mon repas de ce soir...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:45

ouhhhh il sont super caloriques! Monsieur ne se refuse rien 

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:46

Rien qu'une tata ? Mais elle est jolie quand même; Peux tu me répondre pour la conservation des pâtes stp ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:47

jarret de veau aux graines de carvi, cumin et citrons confits.... vivement ce soir!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:53

scuse, j'avais oublié! tu peux les conserver pendant des mois! mon record pour l'instant, c'est 3 mois.... je mets en boite métallique, car c'est ainsi que je conserve les ingrédients secs tels que gâteaux croustillants, nachos, céréales etc... autant pour les gâteaux je te répondrais négatif pour la boite hermétique, autant pour les pâtes, je sais pas, ... peut-être... en tous cas, à l’abri de l'humidité! fais les bien sécher avant, pour qu'il n'y ait plus d’humidité.... ce soir ou demain, je vous montrerai ce que j'ai fait aujourd'hui avec mon meilleur ami K.... je me suis éclatée!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:54

Forum Dukan : tiens pisque tu trouvais qu une c etait pas assez

tiens, pisque tu trouvais qu'une c'était pas assez! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:54

Ok, merci ! Et pourquoi demain et pas ce soir ? 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:55

à votre avis... PP ou conso, avec les citrons confits?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:55

Jolie et la 3ème, ou qu'elle z'est ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:55

on verra... ce soir ou demain..... selon le temps...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.