Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 14:53

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=9AgE5hMs8PY tu a quoi faire tata avec le mien jai plein de truc super mais mon livre rien et en français et trouve rien comme explication pour faire des pâte a mangé pas pâte a pain

si quelqu n c

cookyoo

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:07

C'est de la torture ce lien Nath ! il m'en faut un !!! Tu cherches quoi exactement comme recette de pâte ? Pâte italienne, pâte à gâteau ....?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:13

non val en faite voulez faire des pate recette de tata jai aussi un super robot avec des truc rien en francais ec que moi v sortir des patte comme tata jai mis plus haut la photo de mes truc

voila ma betehttp://www.youtube.com/watch?v=rdoL3Zhjpg0

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:14

page 133 val

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:19

Oui, il est chouette ton robot et tu as les ustensiles pour faire les pâtes (j'ai vu la photo ). alors où est le problème, si j'ai bien compris tu ne sais pas t'en servir ? Tu n'as pas le mode d'emploi en français ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:27

je me demande si c bien pour les pate si oui super et je met ma patte comme pour faire du achi c nul le livre rien francais

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:28

donc val t couette me plaise ii donc jai les bon ustensile pour toi

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:30

oui natalie je pense qu'il faut fixer les embouts sur le hachoir tout simplement!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:38

oui! c'est bien cela nath.

 

Par contre, je te déconseille de pétrir la pâte au robot... ça colle trop avec le lait en poudre.

 

@ mag : si on partait tous du même postulat que toi, personne n'aurait posté quoique ce soit... et le site n'aurait pas l’essor qu'on lui connait...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:39

@ val : super pour les yaourts brebis : pour l'instant, ce sont ceux là mes préférés.  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:41

Moi je pense que ce sont effectivement les bons ustensiles ! Attends la pro de la pasta pour te le confirmer !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:42

ok v essayé ca rapidement en faite c quand jai vue ceux tata je ma suis dit tient croie jai ca moi aussi et oui jai

pour la pâte tata non v la faire a la main et ensuite la mettre dans le hachoir mettrai des photo quand j aurai mis pied dedans

un grand merci a vous 2

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:42

J'aurais du rafraichir la page avant de cliquer lol, j'ai un p'tit temps de retard !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:44

j'ai pas l'accessoire à saucisse, l'ouvre boite, le bol en verre, le séchoir à pâtes ni le moulin à graines (je le regrette celui là...), mais j'ai tout le reste.... t'as vu l'accessoire à raviolis, val?  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 15:45

super ton robot nath! j'ai pas de blender, moi.  :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 16:15

Forum Dukan : jai eu tout avec et pas cher en plus

jai eu tout avec et pas cher en plus

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 16:15

Forum Dukan : et

et

Meika

109 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/06/2012 à 18:38

Wah ! Il a l'air super ce robot !

 

Au fait j'ai une question, le pain de ktia pour mc baguette, on peut le faire à l'avance et le conserver ?

Car j'aimerais bien m'en faire plusieurs pour toutes ma semaine, car je n'aurais pas le temps avec les examens.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 18:48

fais le et congèle le, prédécoupé, comme les pains à hamburgers, dans un sac congélation hermétique.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 19:24

Forum Dukan : ktiaaaaaaaaaaa j ai enfin trouve des tomates ananas pffffffff on pourra dire que tu m auras fait courir avec tes legumes anciens tu pourrasi avoir pit

ktiaaaaaaaaaaa!

 

j'ai enfin trouvé des tomates ananas.... pffffffff! on pourra dire que tu m'auras fait courir avec tes légumes anciens.....

tu pourrasi avoir pitié d'une pauvre asthmatique quand même.....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 19:26

Forum Dukan : et regaaaaaaarde des tomates que j avais jamais vues encore des tomates romam aussi bonnes que des coeur de pigeon j adore

et regaaaaaaarde : des tomates que j'avais jamais vues encore : des tomates ROMAM

 

aussi bonnes que des coeur de pigeon! j'adore!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 19:27

Forum Dukan : quand je vais dire a ma cousine qu elle porte le nom d une tomate pffff j imagine sa tete mdr regarde comme elle est belle celle la

quand je vais dire à ma cousine qu'elle porte le nom d'une tomate.... pffff, j'imagine sa tête! (mdr)

 

regarde comme elle est belle celle là!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 19:28

Elles sont belles !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 19:29

vouiiiiiiii! belles et bonnes!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.