Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 17:55

Forum Dukan : picles d oeufs de caille 2

picles d'oeufs de caille 2

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 17:56

pickles bien entendu.... merciiiiiii

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/06/2012 à 18:02

alors je suis la première a voter héhé ^-^

 

Moi je vote 2 j'aime mieux l'effet !

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/06/2012 à 18:03

Qu'elles sont belles ces petites brochettes !

je préfère la 2

 

Ktia , je n'ai pas de brico dans le secteur mais casa oui, je n'y avais même pas pensé ....merci !

 

J'ai un cake olive bacon de supertata au four...moi jambon cru allégé de lidl et 1 cc d'huile d'olives....hum....

 

Les vacances c'est pour le 13 !! 1 semaine dans un p'tit camping au pied de la dune du pilat....l'océan j'adore, c'est loin mais ça fait du bien !

Et vous les filles vous partez quand ?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 18:05

je préfère la deux et le support est magnifique très Chère

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/06/2012 à 18:05

oula pour moi les vacances pas tout de suite malheureusement, pas avant septembre donc je vais devoir patienter encore mais bon j'aime partir à cette période !

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/06/2012 à 18:06

Toujours très jolie vaisselle supertata !! Et belle présentation, tout pour faire baver devant l'ordi !

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/06/2012 à 18:07

au fait hier ktia en Pl j'ai refait ta quiche aux poireaux et st pierrellin mais sans fond de tarte et je me suis bien régalée !! Décidement super recettte !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 18:17

hummmm poireaux j'ai une barquette au frigo de jeunes petits blancs à croquer.....

ce midi je fantasmais sur une poêlée d'haricot frais ail persil....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 18:23

lol, vous me faites rire... ce sont majoritairement des trucs que je trouve chez Emmaüs... tout est dépareillé, mais je m'en fiche, car ce sont mes petits trésors à moi...

 

les supports en bambous viennent de chez Emmaüs.... faut que je pense à les re-huiler...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/06/2012 à 18:32

Ah Emmaus, la caverne d'Ali Tata !! ^-^

 

Il faut que je pense à aller y faire un tour un de ces 4 pour y faire quelques emplettes, tu nous y trouve tjs des choses sympas !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 18:32

merci de votre aide. je viens de poster la recette.... Une fois réalisée, il vous faudra attendre une semaine au moins avant de les consommer.... faut que je rédige la recette des œufs en gelée également... pffff, c'est du boulot toutes ces recettes....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 18:34

comment ça je suis branchée oeuf de caille en ce moment???? la faute à ktia..... c'est dans une de ses recettes que je les ai découverts.... j'aurais jamais songé à en acheter avant....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/06/2012 à 18:37

J'en ai jamais acheté non plus, mais puisque tu commences à nous mettre des recettes avec et que j'avais aussi repéré les petits flans de ktia il faudra que j'en prenne !

 

Décidément avec ce régime je découvre plein de choses : les oeufs de caille, les fleurs, le yuzu, le konjac et j'en passe et des meilleurs. Pendant que j'y pense c'est surtout par vos super recettes les filles !!

 

Et y'en a qui pense que le régime c'est la fin du monde, me suis jamais autant amusé à cuisiner, régaler à manger, interessé à découvrir et le tout en me sentant de mieux en mieux avec moi-même ^-^ c'est pas beau le dudu !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 18:57

pour les oeufs de caille j'en achète surtout depuis mes premiers bento, car ça ne chlingue pas l'oeuf dur quand on ouvre la boîte, ça ne gaze pas le bureau et ça rentre bien dans les bentos

je lesi fait infuser dans un thé bien noir aussi ça change le goût et on fait plein de trucs kawai avec, des petits poussin avec des bouts de carottes.... oui je suis une éternelle enfant lol

 

comme je suis une grande féégnasse j'achète souvent ceux qui sont déjà cuits et en bocaux..... je n'aime écaler les oeufs oui je suis une miss prouprout...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 18:58

les pluriels c'est en option....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 19:21

moi, je les préfères frais, car je peux ainsi les cuire à mon gout, c'est à dire entre mollet et cuit.... les tout prêts sont trop cuits à mon gout....

et pis c'est pas un secret que t'as pas passé ton option "écalage d'oeufs" au bac.... mdr! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 19:27

c'est le boulot de chouchou l'écalage des oeufs de poules

pis sois gentille sinon dans ton prochain colis j'y colle un oeuf pas frais lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 19:34

un oeuf de 100 ans??? lol

 

oublie pas le yuzu... suis en manque...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 19:34

au fait : http://www.proteinaute.com/recette_parmesan_vegetal-8696.html

 

ayé!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 19:38

je poste samedi avec la myrtille sauf si je vais chez mes parents pas le temps d'aller chez kioko cette semaine

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 19:46

je te l'aime très très fort ma duchesse....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 19:53

je file je vais essayer de profiter encore du parfum des tilleuls ce soir sauf si chouchou ne se lève pas à l'aube demain

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 19:59

dis bonjour à Big de ma part.... 8-D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/06/2012 à 21:23

bonjour les filles!

rentrée de paris hier soir(c'etait du rapide!)

tat je prefere aussi la deux!et genial ta recette de parmesan vegetal(faut que je trouve du sel rose(j'ai du sel noir tu crois que ça peut le faire?)

une question a kia ;il y a quelques temps j'ai acheté chez mon epicier asiatique en surgelé de la pate de soja epice ainsi que des feuilles de soja lactofermenté et bien sur je sais pas si c'est dudu ni quoi en faire!t'as une idée pour moi?

moi j'adore aussi les oeufs de caille!je trouve ça tres mignon!(mais chiant a ecaller!)

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.