Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/05/2012 à 16:30

Ktia bravo pour cette odorante cuisine !

 

Valérie, je me ferais bien des petits repas avec tes quelques "trucs" 

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/05/2012 à 17:36

Salut les filles,

 

Que de belles recettes postées depuis mon dernier tour sur le post. Pleins de choses à tester pour l'été. Tout est dans mes favoris, reste plus qu'à...

 

@ktia & supertata : merci pour la réponse sur le jus de tomate, je regarderai en mag bio si j'en trouve du 100% pur jus.

 

@supertata : je vote pour la 2 si ce n'est pas déjà trop tard ! Et une petite pensée pour toi aussi.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/05/2012 à 17:37

Forum Dukan : autre chose une petite photo du wok aux asperges vertes de ktia teste aujourd hui tres bon je le referai certainement merci pour la recette

Autre chose, une petite photo du wok aux asperges vertes de ktia testé aujourd'hui.

Très bon, je le referai certainement. Merci pour la recette.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/05/2012 à 18:40

Valérie, le gratin helvète va être au menu de ce soir !

Ça tombe bien car j'ai du st pierrelin..

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/05/2012 à 19:42

Forum Dukan : superbe ton bento gourmand merci beaucoup de l avoir essaye il n y a plus d asperges au frigo chez moi chouchou est en vacances aussi donc ca ne dure

superbe ton bento gourmand merci beaucoup de l'avoir essayé, il n'y a plus d'asperges au frigo chez moi chouchou est en vacances aussi donc ça ne dure pas entre ce midi et ce soir.... il dévore c'est vrai que de jouer à la wii il se dépense beaucoup....

ce soir c'est encore grecque... un briami petit confit de légumes du soleil bien relevé bon il le mange avec un pain de petit épeautre aux fruits secs... no comment hein

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/05/2012 à 19:53

Ça me fait penser à une préparation de ma grand mère qui était pied noir....j'en ai encore le gout en bouche ....

Je vais donc tester rapidement ton briami

 

Bonne soirée

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/05/2012 à 20:35

j'ai résisté pourtant j'aurais bien dégusté ça à la petite cuillère c'est super parfumé.... aujourd'hui je suis en mode pp,

j'ai terminé le poulet à la lavande froid de ce midi la c'est un grand thé à la menthe à la fleur d'oranger

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/05/2012 à 20:42

Ktia, ça a l'air super ton truc grec !

Walily tu as fais de belles choses aujourd'hui !

Sylreve , perso le gratin helvète m'a un peu déçue au premier coup car j'étais habituée à manger le vrai, dégoulinant de beurre et de fromage ! La version dudu est moins gouteuse of course !!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/05/2012 à 22:14

vous papoter trop j'arrive pas a vous suivre!

ktia ton briami m'interpelle!je viens de faire un pain addicted avec baie de gojji et arome noix!ça irais bien avec!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/05/2012 à 23:36

Forum Dukan : voila mon dessert recette caraibe spicy

voila mon dessert recette caraïbe spicy

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2012 à 08:20

bonjour les copines pas de nouvelles de notre tata je lui enverrai un tit mot en fin de matinée pour prendre des news

 

Nath avec la coco tu fais attention pas plus de 40g par mois

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/05/2012 à 08:21

Coucou les filles,

 

J'espère que supertata a bien dormi et qu'elle se repose un peu.

Très joli nath. en plus il a l'air drôlement bon, tu nous diras s'il est aussi beau que bon.

Hier j'ai fait des muffins et le cake double texture de sumo : un régal .

Aujourd'hui ce sera sans doute japonais pour moi, j'ai préparé du riz à sushi pour mes zhoms et je me prépare à la découpe du poisson.

Bisous à tout le monde et tout spécialement supertata.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2012 à 08:52

Forum Dukan : coucou les fille oui ktia merci mais quand tu dit 40gr et la coco rape ou le lait pas mange encor

coucou les fille oui ktia merci mais quand tu dit 40gr et la coco rapé ou le lait pas mangé encor

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/05/2012 à 10:05

Bonjour les filles !

 

Valérie, je confirme pour le gratin, mais mon fromage était bien fait....alors quand je prenais une bouché ou il y en avait ça le faisait !

Tu sais avec notre pain de mie "éponge", c'est comme cela que l’appelle la famille !! Il ne faut pas s'attendre à manger comme le vrai.

En tout cas ça m'a calé

 

Ktia embrasse tata pour nous

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2012 à 11:16

Forum Dukan : ce matin j ai bien bosse j ai fait une tournee de glaces un pain qui avait super gonffle je l ai retravaille et il m a fait le coup du souffle a cru j

ce matin j'ai bien bossé j'ai fait une tournée de glaces, un pain qui avait super gonfflé je l'ai retravaillé et il m'a fait le coup du soufflé à cru.... j'espère que le deuxième temps de pause va le refaire prendre du volume, et des rillettes de hareng super trop bonne je sais c'est un peu tôt mais j'ai une journée chargée.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/05/2012 à 11:18

je crois que du coup tu m'as donné envie de rillettes, elle est incorrigible cette ktia )

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2012 à 11:31

1cc de câpre, 1 gousse d'ail sans le germe, 2 filets de hareng, 1 pincée de cayenne, 1cs de ciboulette, 3 petits carrés frais 0% aux baies rose et tout dans le mixeur pret en 3 minutes et PP si tu as de salade d'algue du pêcheur tu peux en mettre 1cc

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/05/2012 à 12:15

humm merci ktia... j'avoue que j'avais déjà regarder si tu avais déjà publié la recette ...des algues, j'en ai plein )), j'adore ça surtout avec les crevettes, noix de st jacques,etc...j'ai faim maintenant, très faim !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2012 à 12:58

Forum Dukan : voila

voila

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/05/2012 à 13:03

Ktia j'ai du hareng fumé...;je ne savais pas quoi en faire et bien voilà !

 

Nath., superbe ton gâteau ! c'est pour l'anniv' des fifilles ?

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/05/2012 à 13:09

Ce matin, Caraïbes de spicy en petites coupes, pas le temps de chercher les cercles .)

 

Le cake au son de sumo, arôme caramel.

 

Je vous dirais après le goûter pour le cake, car j'ai déjà mangé une coupe de caraïbe tiède...humm ....

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2012 à 13:12

Nath , chez quel pâtissier , tu as acheté cette petite merveille !!???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/05/2012 à 13:22

rillettes version thon testées ...impeccable, toujours un dosage si parfait  j'ai terminé à la cuillère...

cake double texture de sumo en dessert pomme/cannelle/arôme noix... mon chat a beaucoup aimé lui aussi

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2012 à 13:31

Forum Dukan : j ai refait mon pain pave la pate une fois qu elle a fait pchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttt elle depassait le bol a riz toujours meme

j'ai refait mon pain pavé

la pâte une fois qu'elle a fait pchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttt elle dépassait le bol à riz toujours même proportion changement de levure bio qui sent un peu les pieds comme dirait chéri, et 1cc de graines de pavot bleu

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2012 à 13:37

Forum Dukan : cette fois je l ai etale comme un gros eclair sans faire de moule 16cm de long par 6 de large un peu de protif dessus pour imiter la farine et une pin

cette fois je l'ai étalé comme un gros éclair sans faire de moule

16cm de long par 6 de large

un peu de protif dessus pour imiter la farine et une pincée de sésame

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.