Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2011 à 23:06

Forum Dukan : et un autre

et un autre!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2011 à 23:06

allez! bonne nuit les gourmands!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 07:41

bonjour les filles!

jolie ce cheesecake tata!

caroliner oui une petite photo de ton cheese!

bonne journée les girls!

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2011 à 08:02

bonjour tlm et bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 08:50

Bonjour,

 

tres jolie le cheesecake de tata.

Ben je cropmprends pas ce matin, j'ai posté ma photo ... ben elle n'est visiblement pas là .... ben ou se cache t'elle  ??? me suis je trompée de post . pas poss ... vais regarder ca de plus pres !!!

Si vs la voyez prevenez moi lol !!!

 

en tt cas, tres bonne tenue, bien compact, pas de gout d'oeufs .. juste bien doser sucre et arome comme tjs .... la prochaine fois je mets des zestes de citron car les aromes ben c pas mon truc !!!

 

super recette surtt en PP. je vais tenter celui aux herbes !!!

par contre, je pense ne pas avoir laissé assez longtemps la base au four (20 mn) car pas croquant du tt , plutot moelleuse mais trop, pas gd intéret si cuite comme ça (selon moi bien sur !!!). par contre arome noisette et ben ca avait le gout de la noix (du au tofu je pense) et ca c'est épatant.

 

Bonne journée , je vais essayer de voir ou ets passé ma photo car le pire c'ets que suis sure de l'avoir validé et vu à l'écran !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 08:57

http://www.proteinaute.com/forum/a_la_recherche_de_recettes_sympas-4047,93.html

 

voilà pour la photo !! Ouff, je me demandais si je n'étais pas devenue folle !!!

Bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/11/2011 à 09:01

Bonjour tout le monde!

kikoo ma tata, et tous les autres !! je me perds dans les nouveaux adeptes! j'ai senti vos cheeses cakes jusque chez moi!

j'ai fait un semi freddo délicieux il y a quelques temps mais j'ai oublié la photo!

je dois essayer les truffes et penser à mon repas de Noël.

Vous y avez déjà réflechi? Vous avez des idées ? Même pas trop Dudu , je prends !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 10:32

j'ai bien une petite idée pour toi ma piroule que j'aime de tous mes orteils (sisi, c'est un terme affectueux!)

 

http://www.proteinaute.com/recette_soupe_de_courge_mousse_a_l_infusion_des_gr(...)

 

je file chez Picard et au mag bio (j'ai plus de mangues séchées), je repasse plus tard!

 

Euh..... Bonjour les copines!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 12:41

hello la foule

fiou les belles photos !!! ça donne envie de faire des fonds tarte du coup le stock de cacao suis battue là trop forte super tata je prenais l'ancien de la fée la boite blanche et mauve que je trouve aussi chez bio cop, et je n'ai rien fait de chocolaté depuis mes fondants à la framboise ça fait plus d'un mois !!!!

 

il a quoi de mieux le choco dudu dis moi ?

 

ce matin j'ai fait des pumpkin bread (1 zest d'orange + 1/4 de potimarron cuit à l'eau égouté + 6 gouttes de vanille + 2 c à soupe de poudre de noisette + 2 oeufs + 100g de FB + levure et 3 c à soupe de son d'avoine un peu de graines de courge sur le dessus pour le croquant

j'adore et une collègue qui n'aime les courges en général adore aussi comme quoi.

je vais préparer la fiche du risotto

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 13:48

il a tout de mieux! plus cacaoté, plus fin et léger en texture (ce qui fait que les 14g pour 2cc font presque 2cs!), il donne une dimension totalement différente à tes desserts au cacao!

 

je crois que mes prochaines victimes sont tes pumpkin pies! tu m'as donné envie! en plus, j'ai déjà de la purée de potimarron maison au congèl! quel poids penses-tu que je doivent en prendre? 150? 200g?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 14:46

Forum Dukan : ha oui interessant si plus fort en gout bon vais me commander des boites alors j avais ete tellement decue par les aromes choco et miel que je n ai ja

ha oui interessant si plus fort en goût ! bon vais me commander des boites alors j'avais été tellement déçue par les arômes choco et miel que je n'ai jamais rien acheté d'autres sur le site, je te fais confiance pour les bons tuyaux

 

ce midi c'était petit moelleux au potimarron poudre de noisette et zeste d'orange j'adore

 

pour la quantité c'est variable écrasé j'en mets jusqu'à 280g en compote aussi et ce matin j'ai mis 1/4 de portimarron en petits dés je n'ai pas pesé

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/11/2011 à 15:00

ouaips! époustouflée par les cheese-cakes, j'ai oublié de dire que j'étais époustouflée par les boites de cacao!!!

de deux choses l'une: soit tu vas dépasser les dates de péremption, soit, ce qui est plus probable, tu vas dépasser la dose normale tolérée pour une fille raisonnable !!

Mon cacao Dukan le meilleur au monde,que j'avais découvert dès sa sortie, je le trouve dans mon magsin Bio au même pris que sur le site!

 

Ktia encore une recette qui tue! Merci!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 15:17

je vais voir si y en a pas dans mon coin à la parapharmacie qui vend les produits dudu je n'ai pas envie d'attendre... pis comme ça je pourrais faire les truffes de la miss en ajoutant un paquet de biscuit

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 15:44

Forum Dukan : quelqu un a envie de pates fraiches des tagliatelles peu etre ou des lasagnes ou mieux encore des cannellonis c est vous qui voyez oui c est dudu

quelqu’un a envie de pâtes fraiches? des tagliatelles peu-être? ou des lasagnes? ou mieux, encore : des cannellonis!

c'est vous qui voyez!

 

OUI, c'est dudu!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 15:45

Forum Dukan : on se rend peut etre mieux compte comme cela

on se rend peut-être mieux compte comme cela....

 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2011 à 15:46

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SUPERTATA

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 15:47

Forum Dukan : de plus pres dites quelle est la photo qui vous plait le plus

de plus près...

 

dites, quelle est la photo qui vous plait le plus?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 15:48

oui? macdo?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2011 à 15:50

PAS DUDU CA REGRRRRRRRRRRRRRRRR

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2011 à 15:51

oups dsl pour l ecriture

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 15:52

sisi! dudu, je te jure!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 15:52

j'ai bossé dessus cet aprèm!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 15:53

et j'ai regretté de ne pas avoir de laminoir!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2011 à 15:53

ha bon miammmmmmmmmmmmmm alors vite la recette avec viande tomatée remiammmm

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2011 à 15:54

t est vraiment un chef pour quand ton restau

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.