Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 14:06

de bien belles choses j 'adore les azukis mais la cuisson.... tout un poème le trempage de 10h chez moi c'est bien plus je fais des purées sucrées avec (pour les recettes japonaises) si on aime la confiture de chataigne on aime les haricots rouge

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 14:10

le millefeuille au tofu on en fait mais je mélange d'autres légumes avec des feuilles d'épinard tomate confites au four à l'air et oignon rouge c'est trop bon

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 15:39

arf, zut!.... je pensais t'avoir trouvé des recettes sympa... :°/

 

pas grave! je garde pour plus tard, car y'a deux trois trucs qui m'asticotent...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 15:47

Forum Dukan : bjr a ttes tata 1 photo de mes maxi choux farcis avec 1 gros chou j ai obtenu 4 gros farcis version farce poulet a part le remplacement du boeuf j ai

Bjr à ttes

Tata , 1 photo de mes" maxi choux farcis ", avec 1 gros chou ,j'ai obtenu 4 gros farcis .

Version farce poulet . A part le remplacement du boeuf , j'ai respecté les autres ingrédients de ta recette

1 Bonne recette d'hiver !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 15:49

Forum Dukan : ma farce est palichonne normal avec le poulet mais tres bonne

Ma farce est palichonne , normal avec le poulet mais trés bonne ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 16:15

super joli mistinguette! qu'en penses tu alors? pas trop sec? assaisonné correctement? t'as mis des lardons? je les vois pas! 8-+

en tous cas, ça me met en appétit! viiiiiiite, l'heure du gouter!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 17:34

Forum Dukan : le gouter miam

le gouter....  miam!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 17:37

Forum Dukan : vue de pres biscuits de sons aux pepites de chocolat

vue de près...

 

biscuits de sons aux pépites de chocolat!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 17:39

(sans pépites : 08/01/2012 à 15:18)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 17:49

trop beaux les biscuits et le petit chou déjà réalisé miam il fait envie je confirme

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 19:27

dis ktia... tu choisirais quelle photo, touaaaaaa?

 

celle sans pépite : (08/01/2012 à 15:18) http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,261.html

 

ou l'une des deux au dessus? (et laquelle?)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/01/2012 à 20:59

ktia : http://lighttome.free.fr/?p=3107

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 09:20

Bjr

Tata , tes biscuits trés beaux , avec l'emporte piece , ils en jettent !!!

 

Pr le chou , pas de lardons , donc j'ai haché des tranches de bacon .Fait avec les sons d'avoine ( la flemme de faire ta chapelure )

Farce au poulet , pas du tt sèche , et bien parfumée ( perso , les farces au boeuf , ça fait pas vraiment farces , c'est mon avis. , il vaut ce qu'il vaut !!....Avant dudu , qd je faisais 1 farce à la chair de saucisse , j'ajoutais tjs 1 peu de poulet ou de veau )

Et comme tts les plats mijotés , encore meilleur réchauffé, on s'est régalé hier soir .

Il m'en reste encore 2 , direction congel .

 

C'est vrai que Myli manque ds l'arrière-cuisine , serait-ce des vacances à rallonge ? La veinarde !!

Bon WE à ttes .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 12:18

bjr!

 

la recette des biscuits a été validée. y'a plus qu'à!

 

je suis super contente que tu te sois régalée avec les choux farcis, lili. J'aime quand on fait les recettes que je propose à sa sauce. Ca montre qu'elles sont bien conçues et adaptables à l'humeur et personnalité de chacun!

 

je suis super excitée : j'ai reçu ma commande de la fée régime. J'ai commandé plein d'aromes, des spaghettis de la mer, des feuilles de soja colorées, des épices à chocolat, et encore plein d'autres trucs!

 

J'adore ce site, ils ont tout ce qu'il faut, et bien plus encore! et ils sont toujours à l'écoute des suggestions des clients, c'est super! ))

 

je vous laisse, j'ai plein de choses à déballer! )))))))))

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 15:15

Forum Dukan : farandole d aromes en tous genres surtout 1 genre les agrumes

farandole d'aromes en tous genres... (surtout 1 genre... les agrumes!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 15:16

Forum Dukan : et encore

et encore!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 15:16

Forum Dukan : et pis les feuilles de soja

et pis les feuilles de soja....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 15:20

Forum Dukan : gelee d agrumes aux zestes et gingembre mon regal de ce matin trop bon

gelée d'agrumes aux zestes et gingembre

mon régal de ce matin... trop bon!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 15:22

Forum Dukan : c est y pas beau ca

c'est y pas beau, ça?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/01/2012 à 15:59

tiens, supertat, on a mange la meme chose ce matin (gelee d'orange et zestes pour moi)  mais c'etait moins beau 

Bon la pate de sueprtata est au frais j'ai fait la version sucrée, on verra tout a l'heure quand elle aura reposé ce que je mettrai dessus

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/01/2012 à 16:00

miammmmmmmmmmmm ca fais envi supertata dit donc l eété ca devrai etre top ce petit dessert de gelée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 16:23

Hello !!!

Mumm ca me donne envie tt ca !!!

C'ets pas toi qui m'avait dit que tu n'était pas tres arome lol !!! Je me trompe peut -etre .. Je n'arrve pas ç ts lire .. serai curieuse d'avoir ton avis sur certain, j'en ai qql uns.

 

et j'attends surtt ta réalisation d'un super méga (et bon !!) maki coloré (j'adoore ca !!)

Bizz et t dernières recettes postées fabuleuses comme tjs !

Merci !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 16:25

je disais, je n'arrive pas à lire tout les flacons d'aromes ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 17:01

hello les filles!

 

plume : j'ai hae d'avoir ton ressenti pour la pate!

 

mcdo : j'avais pas pensé à la faire sous forme de dessert! pour moi, ce matin, c'était en confiture!  mais c'est une bonne idée! je vais y réfléchir!

 

caro : j'ai déjà terminé mon érable, alors j'en ai repris.

ensuite... je suis déterminée à trouver MON arome citron... alors je les ai presque tous pris (ou tous, peut-être!)

tarte citron meringuée

citron d'italie

cédrat

citron vert

citron note zeste

 

puis

orange note zeste

rose (pour l'exquisite)

 

et pis tu m'as donné envie de tester le coco note lait.... parce que le coco tout court ne me plait pas trop (écœurant)...

 

Mais je viens de faire un grand tri dans mes aromes, car y'en a plein qui me donnent la nausée... je crois que je vais en rester aux notes plutot florales ou naturelles, style poire (mon préféré, rose etc...

surtout pas chocolat et tout ce qui peut m'inspirer la gourmandise, comme croissant etc..., car en général, je suis très déçue.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.