Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/04/2012 à 19:42

J'ai réussi !!!

 

Vous avez bien vu c'est un p'tit suisse géant !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2012 à 19:43

tu me diras comment est ta mie

je file bonne soirée les filles

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/04/2012 à 19:50

C'est compacte, un vrai pain complet, il manque juste une bonne sauce à absorber !

 

Je ne renonce pas, mercredi j’achète de la levure.

Bonne soirée

alhena

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2012 à 22:00

Waaaw trop beau Tata!!! ça donne envie d'y aller!!! Tu grimpais aux baobabs petite? tu viens de là bas?

 

En tout cas on voit que t'es revenue,, plein de messages dans l'arrière cuisine!!

 

Pour moi ce soir bœuf sauté au brocoli, j'aurais aimé vous faire une photo tellement c'était beau et bon!!

 

mais maintenant j'ai envie de columbo de poulet... de saveurs du soleil!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 00:56

Forum Dukan : un petit dessert au tofu entre mousse au citron et cheese cake 2g de maizena par cercle soit deux tartelettes plus fermes et une mousse en ramequin so

Un petit dessert au tofu...

 

entre mousse au citron et cheese cake

2g de maizena par cercle

soit deux tartelettes plus fermes et une mousse en ramequin

soit deux cercles plus hauts.

 

pour la pâte 3g de matcha, de l'arome citron 1 suisse 1cc de graine de pavot et 2cs d'avoine et 1 de blé

pour la garniture du tofu, du lait en poudre 1 suisse la maizena 1 jus et le zeste d'un citron

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 01:26

Sylreve je viens seulement de voir la photo merci beaucoup chez moi il est plus long et moins épais et un peu plus clair aussi je file sous la couette à demain

alhena

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2012 à 03:35

Ktia, presque aussi couche tard que moi..

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 07:40

je ne dormais pas encore au moment de ton mot j'ai abusé du café hier je suis en mode économie d'énergie j'ai encore commencé tôt....

bon sortez les bottes ça patauge aujourd'hui c'est la fête à la grenouille

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/04/2012 à 07:43

P'tit coucou rapide !

 

Journée bien chargée, je repasse ce soir

Bonne journée

Utilisateur93485

Posté le 24/04/2012 à 10:45

@ Supertata... Merci de ton passage chez les TBT et sur ma page privée, supertata. Je suis vos conversations de loin mais vous allez trop vite pour moi...

 

@ ktia tes recettes d'huitres en dégustation m'ont valu une sacré réputation auprès... de mes enfants. Mais ne sont-ils pas les plus durs à convaincre? (12 et 13 ans)

 

PS : Tata, je suis blond aussi!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 11:24

ça nous sommes de vraies piplettes

 

je rigole devant le pc mon neveu à toujours la trouille quand il vient chez moi c'est un inconditionnel du jambon coquillette (10 ans)

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/04/2012 à 12:45

coucou les filles,

 

Merci pour vos pensées  ça m'a réchauffé le coeur, vraiment.

J'espère

Alors j'ai testé hier le poulet, champignon, thym st piercellin de ktia, c'est délicieux ( félicitations encore pour le concours, j'ai hâte de chercher une nouvelle daurade)

A midi : colin en croûte de son, tomates confites et sauce tomate parfumée aux algues.

Toujours pas de photo et surtout pas pour ce plat (je ne sais pas comment je fais, mais dès qu'il y a de la sauce tomate ce n'est guère présentable )

Bienvenue aux nouveaux aussi.

Bonne journée

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 12:49

Coucou

sympa ton colin tu le fais au four ? en papillote ou à la poele ?

comment ça je suis curieuse ^_^

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/04/2012 à 13:04

oui je l'ai fait au four, sans papillote pour changer un peu  et surtout parce qu'il y a de la sauce avec

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 13:16

Forum Dukan : oki merci ombre hier ou je ne sais plus quand je vous ai parle de preparation pour pain ou gateau au son d avoine chez casinon et chez intermarche alo

oki merci Ombre,

 

hier ou je ne sais plus quand.... je vous ai parlé de préparation pour pain ou gâteau au son d'avoine chez casinon et chez intermarché

alors il y a aussi de l'amidon de mais et de blé et pas les quantités..... c'est bien dommage de ne pas avoir cette information

il faut rajouter de l'eau, 2 oeufs et 180g de fromage blanc et l'édulcorant c'est pour 10 portions et ne me demandez pas le prix j'ai pas demandé....

je l'ai gouté j'ai adoré pas le sentiment qu'il a beaucoup de maizena mais bon.....faudrait soumettre ça à la haute autorité sinon gala ou compter pour deux tolérés pour voir large.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 13:18

Forum Dukan : les ingredients mais pas toutes les quantites

les ingrédients mais pas toutes les quantités

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 13:20

Forum Dukan : le modus operandi

le modus operandi

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/04/2012 à 13:21

argl si tu savais comme ça me donne envie 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 13:21

Forum Dukan : et le tableau

et le tableau

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/04/2012 à 14:09

j'ai vu qu'il existe aussi des crackers ... si quelqu'un a la compo ...

 

supertata : comment ai-je pu sauter une page de lecture avec tes magnifiques photos !!!! elles sont vraiment très belles, merci pour ce dépaysement et pour ton partage

Titechwette

53 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2012 à 15:01

Forum Dukan : coucou les filles voici la recette de l hommage a super tata http www proteinaute com recette_l_hommage 8004 html

coucou les filles! Voici la recette de l'Hommage a super tata

http://www.proteinaute.com/recette_l_hommage-8004.html

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 21:35

magnifique!

 

pas beaucoup de temps depuis 2 jours...

 

bisous à tous!

 

ktia : tu m'envoies un cheese steup?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 21:38

et un mac baguette aussi....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 21:57

reste des cheese l'homme travaillait yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

 

ce soir dinettes entre filles ma collègue a un dégât des eaux.... la pauvre c'est moche.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2012 à 22:04

t'es encore en silencieux, avoue...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.