Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 18:10

t'as rien compris lili !!

les nénuphars de ce post sont comestibles (rires)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 20:05

Forum Dukan : le repas d hier chez nous une botte ca fait 4 recettes on en raffole tous les deux pour rester sans tolere je n ai pas mis de creme de soja mais des p

le repas d'hier chez nous une botte ça fait 4 recettes....

on en raffole tous les deux pour rester sans toléré je n'ai pas mis de crème de soja mais des petits suisses c'est super doux et bon un velouté à tomber chaud comme froid

 

crème de céleri

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 20:07

Ce ne sont pas les mêmes photos lilirose.... J'ai pense aux cops du jardin, mais aussi à celles de la cuisine....

 

 

Tu sais bien qu'en matière de photos comme en matière de recettes de cuisine, je suis pas vraiment la championne toutes catégories du double postage.... j'aime la diversité, pour éviter l'ennui....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 20:16

Forum Dukan : et gelee de crabe au celeri tomate

et gelée de crabe au céleri tomaté

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 20:26

Forum Dukan : plein de saveurs moules en silicone forme vague de la fee

plein de saveurs moules en silicone forme vague de la fée

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 20:56

ktia, c'est trooop beau !!!!!

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 20:57

j'attends la recette de la crème de céleri........

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 21:09

Merci Orchid elle est en attente de validation mais tu peux la trouver sur le blog

http://ktia.over-blog.com/

Bibz

114 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/08/2012 à 21:20

Moi j'attends celle de la gelée de crabe au céleri !

Bibz

114 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/08/2012 à 21:21

Han elle est sur ton blog, quelle merveille !!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 22:09

rhhhhhhhooooooooo ça donne envie ktia!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 22:10

comment on fait pour trouver du tofu lacto fermenté quand ona pas de biocoop???

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 22:51

eh ben dis dc Ktia tu chomes pas en vacance s.. super jolie , rafiné et tt et tt .. t'as embarqué ta maison lol

bises

je pars demain ..

@ bientot

cuisinez pas trop, j'arriverai plus suivre (rires)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 08:11

bonjour les filles!

et bonnes vacances caro!profites bien!!!

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/08/2012 à 08:28

Superbe Ktia, quelle créativité !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 10:12

recoucou!

je reviens de mon supermarché carrefour et j'ai trouvé les shiratakis de konjacs dukan!!!!peut etre bientot les autres produits....(notamment le st pierrelin ça serait bien!!!!)

LPenelope

88 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2012 à 11:52

Les filles,

 

Je vous laisse juste un petit message pour vous dire que j'adooooore votre post ! Je le lis régulièrement, ca fait souvent saliver j'avoue, surtout les recettes chinoises ou japonaises.

 

Hier je suis allée à Belleville pour faire mon stock de produits préférés, et j'ai trouvé du konjac au rayon jap pour une fois ! Donc hier soir au diner j'ai testé, pas encore convaincue... En bouche ca faisait un peu comme du calamar. Faudrait que je réessaye.

 

Sinon j'ai pris des spaghettis de tofu fumé, de l'essence de pandan (que je ne trouvais plus), du tofu en masse (bien moins cher que chez mon bio du coin...), de l'edamame surgelé (miam), de la menthe bien parfumée, et mon homme a pris du tamarin en purée mais je ne sais pas si c'est autorisé ni avec quoi l'associer, et pleins d'autres choses.

 

Y'avait aussi des belles boites de gateaux de lune, immenses et toutes jolies, mais j'ai résisté...!

 

En tout cas je continue de vous lire avec plaisir.

 

Bonne journée à vous !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/08/2012 à 12:28

Bonjour l'AC,

 

Que de post et de recettes postées depuis mon dernier petit tour. Pleins de nouvelles choses à tester et ça tombe bien c'est bientôt le w-e !!

 

@tata : joli coin où tu es en vacances, tu dois bien en profiter

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 13:41

Bjr les filles ,et bonnes vacances à Caro ( et 1 de + !! )

Kt , ta nouvelle recette à l'air " diaboliquement bonne " , qd j'ai vu la photo ,j'ai de suite pensé à ............http://www.dailymotion.com/video/x6fl3b_publicite-spontex-diabolik_fun ( rires)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/08/2012 à 14:20

@lilirose2b : lol ! Ces petits moules en vagues m'ont aussi fait pensé aux éponges !

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 14:51

coucou tout le monde !!!

 

vous avez pensez aux éponges !!! mdr

quoi que......quand on y regarde à deux fois.....

enfin vous pouvez toujours essayer de manger la spontex !

 

lpenelope, c'est vrai qu'elles nous font saliver avec toutes ces recettes !

 

moi je remplis ma caravane. encore un peu de taf......

mais là, une petite pause

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/08/2012 à 18:54

La spontx, je sais la faire avec du pain de mie dudu, dixit ma p'tite famille

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 19:20

coucou les filles!

 

bienvenue lpenelope!

 

c'est vrai que notre ktia nationale nous en met plein les yeux et plein les papilles avec toutes ses recettes merveilleuses....pas de redondance, de toutes les origines, et toujours un régal! en plus, elle nous fait à chaque fois découvrir des aliments, ou redécouvrir des utilisations auxquelles on n'avait pas pensé. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 19:21

Forum Dukan : petits fromages frais de tofu photo integrale

Petits fromages frais de tofu (photo intégrale)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 19:23

Forum Dukan : ma photo preferee mais elle aurait ete trop recoupee a la parution http www proteinaute com recette_petits_fromages_frais_de_tofu_fromage_vegetal 9010 h

ma photo préférée, mais elle aurait été trop recoupée à la parution...

 

http://www.proteinaute.com/recette_petits_fromages_frais_de_tofu_fromage_vege(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.