Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/04/2011 à 08:43 Bonjour,
tout est dans le titre.
ma copine est taiwanaise, c'est pour des recettes de chez elle. elle me demande si ses aliments sont autorisés?
Merci
Stéphane. |
JOSYLAE 212 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/04/2011 à 10:17 Hello, Un os contient 98 calories-43% de matières grasses, je le crois donc interdit. Pour le soja voici un lien : http://calorielab.com/foods/soy/24 On ne perd pas beaucoup avec cela... |
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/04/2011 à 15:13 d'accord merci je crois que je vais m'en passer dans ce cas.
pour les couleurs de soja, j'ai pas trouvé sur ton doc. par sécurité je vais m'en passer aussi |
JOSYLAE 212 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/04/2011 à 16:12 j'avais oublier de dire que le porc est interdit, donc mieux s'abstenir! Mais tu ne perds plus rien??? Ou mets ta courbe à jour bone suite |
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/04/2011 à 16:21 oui je perds plus rien :(
je suis dégouté :s j'ai crée un post dessus : http://www.proteinaute.com/forum/grrrrr-ou-sont-les-coupables-_47_6936.html
mais alors le jambon qui est autorisé, c'est pas du jambon de porc?? |
JOSYLAE 212 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/04/2011 à 13:46 Hello, NON, c'est du jambon de poulet ou de dinde! n'abdonnner pas tu vas perdre .... |
Utilisateur31818 |
Posté le 15/04/2011 à 19:52 bjr josylae le jambon blanc degraisser est autorisee des le debut du regime,tu peux en manger tant que tu veux Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/04/2011 à 10:26 oui a l'air autorisé. il y a même plein de recettes ici et dans le livre Dukan avec du jambon, comme les endives au jambon. |
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/04/2011 à 10:27 j'abandonne pas ca va lol |
JOSYLAE 212 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/04/2011 à 11:54 Merci Titine, je crois que je fait relire le livre à force on oublie un peu, puis c'est vrai je devrais ouvrir"tous les aliments". J'ai vu que tu as toujours mangé du pain complet, moi je mange du pain depuis 8 jours,sans être en conso,et aussi un fruit...trop dur l'attente des dernière kilo.... bonne weekend |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.